ID работы: 3280822

Как всё начиналось

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошёл ровно год с того момента, как Брайан закончил школу. Год мучений и разочарований, вечной депрессии и постоянных воспоминаний. Бри безумно скучал по Стефану, по его прекрасным карим глазам, от одного взгляда которых сердце начинало биться быстрее, по его нежным рукам, которые обхватывали хрупкое, женоподобное тело в своих объятиях, по самым любимым и сладким губам, что целовали так нежно... Весь этот год Брайан ждал его, искал его родные глаза в толпе, прислушивался к голосам. Потеряв надежду Брайан просто бродил по городу под летним английским дождём, который не переставал спускаться с неба на землю.       Обычная станция метро, на которой Бри бывает каждый день. Сегодня ему с подругой предстоит подготовиться к очередному выступлению. Мрачная станция, множество людей и вновь Брайан ищет знакомый взгляд. Никого. Только мрак и бегущие, спешащие по своим делам люди.Но что-то ударило его в спину, словно разряд в тысячу вольт, прокрутив одну мысль в голове "обернись"...       Судорожно поворачиваясь с застывшими слезами на глазах, слезами надежды и радости Брайан смотрел на напротив стоящего Стефана, оба замерли со слезами стекавшими по щекам и не могли сделать ни шагу, не произнести ни слова, они стояли и смотрели друг на друга сквозь проходящих мимо людей. В любовном и таком долгожданном порыве Стефан подхватил Брайана в объятия и прокрутил над землёй, они начали целовать друг друга, так нежно и в то же время страстно, не обращая внимания ни на что, ни на неодобрительные взгляды прохожих, ни на то, что шёл проливной дождь, они видели лишь друг друга, будто в мире никого больше не было, только они вдвоём. -Я больше никогда тебя не отпущу.-сказал Стефан, в очередной раз прикасаясь к нежным и любимым губам Брайана. -Бри, нам нужно идти.-окликнула напрочь забывшегося Брайана подруга. -Да...Сейчас идём, секунду...-сказал ей Брайан не выпуская Стефана из объятий.-Стеффи, ты придёшь ко мне на выступление сегодня?-смотря в глаза Стефану произнёс Молко. -Конечно, милый...-ответил Стеф, нежно поцеловав Брайана. -Тогда сегодня в восемь у ресторана, напротив книжного.-сказал Бри и поцеловав Стефана на прощание поспешил удалиться по делам. Стефан ещё долго смотрел ему вслед, Бри тоже оборачивался и если бы не дела он никуда не ушёл бы, так бы и остался стоять на этой станции, на одном и том же месте. "Как же я люблю его..." мелькала лишь одна мысль в головах парней, не давая им покоя.       Тёплый вечер, после дождя. На улице слышен гул машин, звуки техники, людей, смех детей. Вечером Лондон особенно красив, томные, тяжёлые тучи нависают в небе, пылая розовым закатом. Брайан был уже в ресторане, весь взволнованный и ожидавший. Из-за волнения всё валилось из рук, он каждые пять минут смотрел в зал и искал родное лицо, но Стефана нигде не было. "Опаздывает" думал Брайан и с каждой минутой мысли "А может он вообще не придёт?" затмевали его сознание. Свет притух, настал выход Брайана на сцену с его личной парой песен он выступал в этом ресторане уже пол года. Бри пел, а его глаза всё метались в поисках Стефана.       И вот в зал зашёл высокий светловолосый юноша и Брайан сразу же поменялся в лице, от той растерянности, что была минутой ранее уже ничего не осталось и появилась смущённая, полная радости улыбка, которая отвечала на улыбку Стефа.       Концерт закончился, Брайан поклонился и подмигнул высокому парню, которого он так ждал сегодня. -Я думал ты не придёшь...-тихо шептал Брайан в перерывах между поцелуями. -Теперь мы никогда не расстанемся, принцесса, я обещаю...-Говорил Стефан продолжая целовать Бри. Запершись в гримёрке от всех Бри и Стеф занимались любовью, которая настигла их. -Ты такой красивый, Бри...-шептал Стефан целуя шею Брайана. -Я люблю тебя, Стеф...-отвечал Брайан нежно постанывая. -И я люблю тебя, принцесса...-вторил ему Стефан. Наступало чистое утро, утро в котором Стеф и Брайан снова вместе, на этот раз навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.