ID работы: 3280849

Венец для Героя.

Слэш
NC-17
Завершён
2501
автор
Shifer_dark бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2501 Нравится 413 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Могу сразу сказать, что мистер Поттер к счастью не болен и никаких проклятий я на нем не обнаружил. Но за это, видимо, нужно благодарить те защитные амулеты и артефакты, которые навешал на него лорд Малфой. - Но тогда отчего же он упал в обморок? – не утерпел аристократ. - Скорее всего, какой-то сильный стресс повлиял. При его состоянии ему вредно нервничать и сильно волноваться! – лукаво улыбаясь, заявил мэтр Лавуазье. - Какое еще у меня состояние?!? Я ничего не понимаю! – нетерпеливо поинтересовался Национальный Герой. - Вы ждёте ребенка! – сияющее искренней радостью лицо доктора не оставляло места для сомнений. - Я пришлю рекомендации по питанию и прочим вопросам. Вы же не собираетесь избавиться от малыша? – от колдомедика повеяло явной тревогой. - Конечно, нет! – до глубины души оскорбился гриффиндорец. - Я же не изверг какой! Это мой ребенок и я никому не позволю ему навредить! - Вот и чудесно! – расцвел улыбкой эскулап. - Минутку! – вмешался аристократ. - Что значит «мой ребенок»? Ребенок НАШ! Тут и разговоров быть не может! – грозно и возмущенно объявил он. - Ну… я не был уверен в том, как ты к этому отнесешься, - застенчиво признался Поттер. - Но я очень рад, что ты не собираешься отказываться от него! – просиял счастливой улыбкой Национальный Герой. Доктор уже ушел, а он все лежал в постели, а Малфой держал его за руку и чему-то улыбался. - Мерлин мой! Поверить не могу, что у нас будет ребенок! – наконец не выдержал гриффиндорец. - Я просто в шоке! – счастливо сияя, выпалил он. Аристократ многозначительно хмыкнул и заявил: - Надо сказать, что я тоже шокирован не меньше. Мужская беременность это нынче такая редкость, что словами не сказать! Интересно как тебя-то угораздило забеременеть? А? Откуда-то из-под кровати донесся ехидный смешок. Хозяин дома наклонился и заглянул в нишу, где царил полумрак: - Смотрите кто здесь у нас! – с явной насмешкой проронил мужчина. - Это же твой Амин! Интересно, что его так рассмешило? Из-под кровати тут же показалась лохматая голова: - А то и насмешило! – язвительно фыркнул он в ответ. - Его перед побегом из дворца поили специальным зельем, чтобы он как можно скорее залетел! Я даже поцеловать его как следует не смог – во рту стоял отвратительный привкус от выпитых им трав! А ты, как только забрал его сюда, тут же утащил его в кровать и занялся с ним сексом! А теперь еще интересуешься, что меня насмешило! Ясен пень, что если он под завязку был напоен этим составом, а ты его от души отлюбил, то, что могло получиться в результате? То, что получилось – ребенок от тебя! Услышав эти удивительные новости, Люциус не удержался на ногах и сел на кровать. Он ведь не ожидал, что ребенок и в самом деле окажется от него. В любом случае он собирался жениться на Гарри и усыновить малыша, а теперь выяснилось, что этого и делать не придется! Губы его расплылись в донельзя счастливой улыбке и он, схватив Поттера за руки, решительно заявил: - Вот теперь я тебя точно никуда не отпущу! Гарри, сделай меня самым счастливым человеком на свете – согласись вступить со мной в брак! Я очень тебя люблю и хочу стать твоим мужем! Тем более у нас будет ребенок и как честный человек я просто-таки обязан жениться на тебе! Черт! У меня такой сумбур сейчас в голове, что я просто не могу собраться с мыслями и связно говорить! Впоследствии, вспоминая это признание в любви, Гарри всегда со смехом задавал один и тот же вопрос: «И в каком именно месте ты честный, признавайся, Малфой!» Гриффиндорец улыбнулся в ответ и тихо сказал: - У меня сейчас тоже вместо мыслей – каша! Все так неожиданно и быстро произошло… Он не успел договорить, все так же выглядывавший из-под кровати Амин насмешливо фыркнул и проворчал: - Можно подумать! Вытворяли тут каждую ночь черте - что в постели и теперь ребенок для них – неожиданностью оказался! Просто умереть и не встать! Поттер густо покраснел и спрятал пылающее стыдливым румянцем лицо на груди у Малфоя, обнявшего его и поцеловавшего в макушку. - Не обращай внимания! – мягко посоветовал аристократ. - Тоже мне - Северус номер два! Кстати, о зельеваре, что мне ему сообщить? Ты все же согласен вступить со мной в брак? Имей в виду, что я так просто не отступлюсь и настаиваю на магическом браке – не хочу, чтобы у тебя осталась хоть какая-то возможность сбежать от меня! Гарри поднял голову и, чувствуя себя до неприличия счастливым, выдохнул: - Да! Я согласен! Малфой чувственно улыбнулся и промурлыкал: - Отлично! Ловлю тебя на слове! Я подготовлю все документы и через неделю мы станем супругами! Жду – не дождусь, когда же ты окончательно станешь моим! Он впился в губы юноши чувственным поцелуем, а Амин со страдальческим видом закатил глаза и проворчал: - Я так и знал, что все кончится этим – снова любовью заниматься будете! Это как пить дать! – и тут же скрылся под кроватью. Люциус усмехнулся и совершенно нейтральным тоном заявил: - И ведь он прав. И уже в который раз прав! Чертовски раздражает этот паршивец, ты не находишь? Поттер не выдержал и засмеялся, а следом засмеялся и аристократ. Хорошо, когда все хорошо кончается, это настраивает на позитив и хочется улыбаться. Хозяин Мэнора все держал и держал юношу за руки, чувственно поглаживая пальцем теплую ладонь, а гриффиндорец ощущал себя неимоверно счастливым, умиротворенным и самое главное – защищенным. От этого чувства внутри разливалось странное тепло и убаюкивало его, погружая в сон. Он и сам не заметил, как глаза сами собой закрылись и он уснул. Богатый на события день утомил его. Хозяин Мэнора смотрел на спящего Героя и думал: как так случилось, что те, кто прежде были врагами, стали вдруг самыми близкими людьми? Вот ведь насмешница судьба! Свела вместе огонь и лед, а теперь наслаждается результатом! Он не заметил, как сам ускользнул в царство Морфея, а неспешно выбравшийся из-под кровати Амин уложил его поудобнее рядом с любимым и тихонько прошептал: - Счастья вам, мои хабиби! Живите и любите друг друга! Он молитвенно сложил руки, почтительно поклонился и с едва слышным хлопком исчез. Пропал из жизни гриффиндорца и вполне возможно, что уже навсегда. *** Неизвестно как долго проспали бы Поттер и Малфой, но дверь в спальню Гарри с шумом распахнулась и явила профессора Снейпа. - Спите?!? – знакомые интонации, которые ни с чем невозможно спутать, вместе с громким голосом мгновенно разбудили спавших. Они открыли глаза и дружно завозились на смятой постели. - Нет! Вы только полюбуйтесь! Натворили дел, подняли всю магическую Британию на ноги, а сами преспокойно дрыхнут тут, как два голубка! – возмущению зельевара не было предела, хотя Люциус и подозревал, что старинный друг накручивает себя сознательно. - Мистер Поттер, что же вы не мчитесь спасать наш магический мир? – ядовитым тоном поинтересовался он. - У него отныне есть более важные занятия, нежели эти глупости! – фыркнул в ответ аристократ. - Он, между прочим, ждет от меня ребенка! – гордости и самодовольству в голосе Малфоя могли бы позавидовать все аристократы на свете с Мерлином и Морганой вместе взятые. Северус, уже набравший в легкие воздуха и собиравшийся разразиться очередной едкой тирадой, поперхнулся и потрясенно уставился на любовника: - Что-что?!? – ошарашено переспросил он. - Либо я что-то пропустил, либо у меня слуховые галлюцинации. Но так как я ничего такого не варил и не принимал, то, скорее всего, первое из вариантов, - словно рассуждая сам с собой, пробормотал мужчина. - Ну вот, - облегченно вздохнул Люциус. - Я уж думал, тебя никакими силами не заткнешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.