ID работы: 3281045

How to escape from the senses

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава. Начало

Настройки текста
— Прекрати так на меня смотреть! — телепатическим путем, парень разговаривал со своей сестрой. Его честно бесило то, что сестра уже целую неделю пытается с ним наладить отношения. — Грей. — девушка сказала это вслух, после чего села рядом с братом на диван. Ее зовут Джубия, а её брата — Грей. Сейчас ей 16 лет, а брату 18. Она полная копия своей мамы — худенькая фигурка, бледная кожа, красивые и длинные синие волосы, и два синих омута. Грей же, наоборот — копия отца. У него черные взъерошенные волосы, темно-синие глаза, высокий рост. Их бабушка — ведьма, поэтому брату и сестре достались сверх-способности. — Джубия, уйди и не смотри на меня! — прошипел брюнет. В девушку мигом полетела ваза, но та успела среагировать и поймать её. — Да что с тобой?! Ты, как индюк ошпаренный! Тем более, это мамина любимая ваза!!! — девушка прижала предмет к сердцу, после чего поставила обратно на стол. — Мы в гостиной, и это общая комната, вообще-то. — Тогда я уйду, — грубым голосом проговорил парень, и вскочив с дивана направился в свою комнату. — Стой, черт тебя подери!! — Джубия побежала за ним и схватив за плечо, повернула к себе. — Ты задрал меня уже! Давай познакомимся, я Джубия, твоя сестра, если ты не знал!! Раньше я у тебя была Джу, а сейчас кто? Никто! — девушка дотронулась до того места на груди брата, где должно быть сердце. То ли показывая ему будущее, то ли передавая чувства, парень все равно застыл. В глазах потемнело, и оба раскрыли рты. Но Грей понял, что произошло что-то не то, и моргнув несколько раз, отошел от сестры на шаг. — Отвали, Джубия! — проорал брюнет, через минуту приходя в себя, и убегая в комнату. — Грей!! — напоследок прокричала синеволосая, после чего перед ней закрылась дверь. Опустив голову, девушка фыркнула. Тут, послышался звук открывающейся двери. — Джу и Грей, вы дома? — Джубия сразу узнала голос мамы с папой и криво улыбнувшись побежала их встречать.

***

Была глубокая ночь. В комнату синеволосой пробивался свет луны. Сделав пару шагов, девушка увидела спутник земли в окно и улыбнулась. В последнее время, она ни как не может увидеть свое будущее. Будто его нет, как и самой девушки. Медленно дотронувшись до фотографии на столе, синеволосая расплакалась. — Мама. — присев на пол, девушка закрыла лицо руками, давая волю слезам. Вскоре она услышала шорохи, доносящиеся из коридора. Энергетика была Грея, значит он не спит. Вытерев слезы, Джубия вышла из своей комнаты. — Грей-сама. — прошептала синеокая, заметив брата в холе. Обычно она обращается к нему просто по имени, но когда она волнуется, то добавляет суффикс -сама. Парень вздрогнул, но не обернулся. — Грей-сам. — Замолкни, — прошипел брюнет, заходя на кухню. Девушка поежилась и поспешила за братом. Она успела подойти к нему и уж было хотела дотронуться до его голой спины, как он вдруг перехватив её руку, повернул к себе. — Джубия, что тебе надо? — с силой сжав запястье сестры, брюнет оттолкнул ее от себя. — Почему ты такой. — на глаза синеволосой начали вновь наворачиваться слезы. Что Грей не любил больше всего, так это слезы сестры. Ему сразу становилось больно от этого. — Не плачь изо всякой ерунды. — мягко улыбнулся Грей. — Ерунды?! — девушка со всей силы дала брату пощечину. Парень вновь прошипел и телекинезом запустил в сестру несколько тарелок. — Задрал уже, в меня всё запускать!! — прокричала девушка, и схватив то, что попалось под руку, то есть бутылку подсолнечного масла, открутив крышку запустила её в брата. Бутылка попала прямо в его грудную клетку, но самое большое, что она сделала, так это просто вылила содержимое на парня. — Ну всё, — хмыкнув, Грей направился прямо на сестру. Схватив ее за локти, он прижал Джубию прямо к стене. — Грей-сама. — синеокая покраснела и начала вырываться. Масло расплылось на полу, и, когда Грей сделал шаг к сестре, он поскользнулся с грохотом упав на девушку. — Грей!! — удивленно вскрикнула Джубия. Хоть бы родители не услышали. — Слезь с меня! — Если ты перестанешь ко мне приставать, то слезу. — ухмыльнулся брюнет, наблюдая за испугавшейся сестрой. — Я не могу, я хочу, чтобы ты считал меня своей сестрой!! Я люблю тебя, ты самый лучший брат!! Но был. Сейчас ты просто…просто… индюк! — Тогда ты будешь подо мной до скончания веков. — Грей тихо засмеялся. Джубия начала вырываться, стукать парня, но у нее это не получалось. — Буду. Под тобой? Грей… — девушка остановила попытки вырваться и взглянула на брата. Он был. Как-будто не он. Злой, измученный и. Красивый?! Она помотала головой и вскинув ее назад осмотрелась, нету ли родителей. А даже если они есть, девушке все равно нужно вылезти из-под брата. — Грей-сама, отпустите меня пожалуйста. — Только после. — брюнет специально запнулся, смотря на сестру. «После чего?..» — подумала синеволосая. На лице Грея засветилась злобная ухмылка. Через несколько секунд, девушка почувствовала мягкое прикосновение чьих-то губ к своим. Это были губы Грея. Что?! Что происходит?! Джубия выпучила глаза, понимая, что её целует брат. Синеволосая толкала брюнета в грудь, стукала по спине, но не могла выбраться из-под его тела. Чувствуя, как ей начинает нравится этот нежный и первый поцелуй, девушка покраснела. — Пре.ти…! — пыталась проронить синеволосая, Грей коснулся нижней губы девушки, после чего оторвался от неё и слез с сестры. — Т-ты. Ты.подонок!! — быстро встав с пола, Джубия убежала в свою комнату. — Джу… — прошептал парень напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.