ID работы: 3281045

How to escape from the senses

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава. Метафора радости

Настройки текста
— Мама, папа! Мы приехали! — радостно пролепетала синеволосая, как только они с Греем пересекли порог дома. — Отлично! Как кино? — спросил отец, выходя к детям с мамой. Вроде бы они смотрелись какими-то странными. Или Джубии показалось. — Хорошо, — улыбнулась девушка, после чего вновь услышала громкий смех брата за спиной. Схватив брюнета за рукав, она повела его на кухню. — Прекрати ржать! — Не, ну, а что? Весь фильм просидела со мной в обнимку, конечно тебе понравилось. — парень лукаво посмотрел на сестру. — Грей и Джу! — крик раздался по всей квартире и оба поспешили в гостиную. — Сядьте на диван. — Мика показала детям на большой кожаный диван, куда они сели. — Вообщем. У нас для вас серьезная новость… — Ваша мама беременна. — с улыбкой до ушей, Сильвер обнял свою жену и положил руку на её маленький живот. — ЧЕГО?! — заорал Грей, посматривая то на радостную маму, то на офигевшую сестру. — Не ори, — шикнула синеглазая, тыкая парня локтем в живот. — Мама, я так рада! — Джубия накинулась на родителей с объятиями. — Третий ребенок, младшая сестричка или братик! — завизжала девушка, тыкая пальчиком в живот матери. — А третий-то вам зачем? Разве вот этой дуры не хватает? — проныл брюнет, закрывая глаза ладонью. — Грей, ну это же счастье! — попыталась убедить сына Мика, после чего она села рядом с ним. — Вы еще не все знаете. С вами, каждый день я нервничаю и у меня стресс. Поэтому мы с отцом уезжаем в Хорватию на полгода, к бабушке. — Что? Хорватия? — удивленно воскликнула синеокая. — Да! Черт возьми, да!! — вновь заорал брюнет, вскакивая с дивана. — Вы такие молодцы! — Грей, веди себя нормально!! Так, как ты закончил школу, ты будешь помогать своей сестре в учебе, возить её в академию. Остаешься за главного, — сказал отец. — Мы оставим вам денег на еду, и каждые две недели будем посылать еще. — Папа, ну почему так долго? — расстроено спросила Джубия. — Вы расстраиваете маму — раз. Бабушке нехорошо, ей нужна помощь — два. Там работа лучше, чем у нас — три. — А когда вы уезжаете? — обнимая маму, спросила девушка. — Сегодня ночью, — ответила Мика, прижимая к себе дочь и пальцем зовя Грея, который нехотя подошел к матери и обнял её. — Я вас очень люблю. Мы любим. И я надеюсь, что за 6 месяцев вы наладите отношения, — с надеждой произнесла синеволосая. Дети неуверенно кивнули.

***

— Джубия, иди спать. — приказал Грей, видя, как девушка вставляет в видео плеер очередной фильм. Синеокая ничего не ответив, плюхнулась на диван. — Джубия! Прошел час, после того, как Грей с Джубией проводили родителей и те уехали. Девушке было скучно и грустно, но в душе она радовалась за маму и представляла образ своей будущей сестренки или братика. — Грей, завтра я еду в боулинг с классом. Учебный год ведь закончился. — Все равно вали спать. — Грей упал на диван рядом с сестрой. — И сходи оденься, плиз. — Эм? Я одета вообще-то, — синеокая осмотрела себя. Коротенькие шортики, которые обтягивают фигуру девушки, и легкая маечка белого цвета. — Джубия, ходи так при маме с папой, а при мне шубу одевай!! — А что такого? — девушка засмеялась. Все-таки ей нравиться иногда доставать его. — Иначе изнасилую тебя, — в шутку сказал брюнет. Конечное же он несерьёзно. — Извращенец!! — вскрикнула Джубия, спрыгнув с дивана и испуганно посмотрев на брата. «И почему все это, мне кажется какой-то иллюзией?» — пронеслась мысль в её голове. -«Выкинь его в окно!!» — заорало сердце. -«Хуй отрежь!» — предложила совесть. — Я Эрзе на тебя пожалуюсь! — коварно прошептала синеокая, забирая у брюнета мобильник, в который он до этого резался. — Телефон отдай! — Грей успел схватить сестру за руку и потянуть на себя. Неожидав такого, Джубия резко приземлилась на брата. — Грей, маньяк! Не трогай ты меня! Я тебе не сторонница инцеста!! — Джу~уу. — промурлыкал парень, и синеволосая, хоть и находясь в такой щекотливой ситуации, счастливо заулыбалась. Ведь он называл ее так в детстве. И она всегда мечтала услышать это вновь. — Спасибо. — такое невесомое чувство радости могло перебороть странные чувства смятения, когда девушка чувствовала под собой колени брюнета. На лице Грея появилась глупая ухмылка, и поправив свои волосы, он направил свой взгляд на пульт от телевизора. Джувия почувствовала, что в её голову попадает тяжелый предмет, и закрыв глаза, осталась без сознания.

***

Невольно повернувшись на бок, девушка поняла, что она лежит на кровати. И у неё сразу же появились два вопроса: Почему она у себя в комнате? Кто её вырубил, или что это вообще было? Но на оба вопроса она вмиг нашла ответ, когда увидела рядом с собой спокойно лежащего Грея. Синеокая уже хотела вскрикнуть, как вдруг встретилась взглядом с братом. — И как ты нравишься девушкам? — неуверенно спросила Джувия. Взял — и стукнул собственную сестру, разве это нормально?! — А почему ты всегда краснеешь, когда находишься рядом со мной? — парень лукаво посмотрел на сестру, после чего засмеялся, увидев, что её щеки покрылись румянцем. Синеволосая надула губы и укрылась одеялом, которое лежало у неё в ногах. Внезапно она почувствовала, как Грей медленно дотрагивается до её талии и притягивает к себе. Девушке сразу же стало тепло и приятно, и она возможно, даже забыла о том, что лежит в своей кровати с братом. — И тебе нравится, когда я тебя обнимаю. Задай себе вопрос почему? — Джувия попыталась дернуться и все-таки вырваться из объятий, но брюнет еще сильнее прижал её к себе, скрестив руки на животе девушки. — Ты меня сам обнимаешь. Что еще предложишь сделать? — возмутилась синеволосая, схватив брата за запястья, и пытаясь его оттолкнуть. — Не пытаться вырываться. По тебе видно, что ты сторонница инцеста, — Грей потрогал волосы сестры и улыбнулся. — Табу! — вскрикнула девушка, наконец выскочив из объятий и сев на кровати. — Нет. Нет. Просто мне нравится, когда мой брат меня обнимает, и я краснею потому, что ты общаешься со мной по-нормальному!! А ты… — Ты думаешь, я извращенец и хочу тебя изнасиловать, или что-нибудь еще? Мне это даром не надо. — Ну спасибо! Пообнимал, потрогал, поцеловал!! Я тебе нравлюсь что ли, или у тебя секса давно не было, а, Грей?! Джувия ожидала услышать и увидеть что угодно, хоть ухмылку, хоть обзывания, хоть оправдания, или просто почувствовать, как в нее запыльнули очередной предмет. Но Грей всего лишь громко рассмеялся. — Ахах. Была бы у тебя внешность получше, мозги имелись бы, и если бы ты не хотела стать медиком, тогда бы понравилась кому угодно. А так, нет. — Слезь с моей кровати, или ты думаешь, что родители уехали и ты можешь ко мне приставать?! — девушка нахмурила брови и скрестив руки на груди, злобно посмотрела на брата. — По-моему твоя вселенская гордыня слишком сильно дает о себе знать!! — Грей запульнул в сестру подушку. — Ты думаешь, ты вся такая распрекрасная шлюха? Да ты попробуй своими кривыми формами кого-нибудь возбудить! — когда крик брюнета оборвался, Джувия поняла, что уже одна в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.