ID работы: 3281045

How to escape from the senses

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава. Настало

Настройки текста
— Грей-сама.. — девушка сжимала свои волосы, смотря на дверь. Вчера она боялась его потерять. Его не было неделю! Звонки от родителей, угрызение совести, синеглазая плакала. Дотронувшись до ручки, Джувия открыла дверь и посмотрела на открытую ванную комнату. — Грей? — Фулбастер пригляделась и через секунду врезалась в чье-то накаченное тело. Отодвинувшись от него, она увидела Грея, стоящего в одних черно-белых штанах. — Аккуратней надо бы… — начал брюнет, но вдруг остановился и удивленно распахнул глаза. Его сестра стояла и опустив глаза в пол, смущенно теребила пальцы на руках. — Грей-сама… П-почему? … — дрожа, прошептала девушка. — Вам плевать на Джубию? — прикусив губу, продолжила она. - Тебя не было, о господи целую неделю! Ты понимаешь, что Джувия пережила?!... — Потому что ты меня не понимаешь, и никогда не поймешь, — брюнет хотел сделать шаг назад, но его сестра медленно положила свою бледненькую ручку ему на грудь. — А Джубия хочет понять! Родители считают, что вы ночевали у Нацу-сана, но вас просто не было целую неделю и все! Разве Джубия достойна именно такого поведения?! — А Джубия не осознает ситуацию? — передразнив синеволосую промычал Грей. — Иди спать. — Джубия не хочет спать! Она не уснет, пока не узнает причину! — Ну, иди и узнавай, мне-то что! — парень приблизился к двери в свою комнату, но младшая Фулбастер вмиг переградила ему путь, заслоняя своим телом дверной проем. — Так, я сказал - иди спать! — Джубия вас любит, Грей-сама! — девушка абсолютно отключила свой мозг и повисла на шее брата. — Вы всегда были самым лучшим братом! — Джубия… — брюнет раздвинул руки в разные стороны, непонятливо смотря на синеволосую. — Время прошло, и мы повзрослели… — Ой-ой, это все меняет! Джубия не понимает, вы её стесняетесь, ненавидите или что? Почему вы даже человека, не-то что сестру в Джубии не видите? — девушка отодвинулась и посмотрела ему в глаза. — Я вижу в тебе девушку, застенчивую, хрупкую, беззащитную и порой надоедливую, — коротко ответил Грей. Младшая Фулбастер покраснела, игнорируя последнее слово и, отводя взгляд. — Джубия, давай закончим этот глупый разговор… — А сестру? — тихим голосом пролепетала синеглазая. — Вы ненавидите Джубию, но уважаете? — Я…я нененавижу тебя, но видеть в тебе сестру… — Г-Грей-сама…- девушка сжалась в дверь и глубоко вздохнула. Да что же происходит?! Она…она чувствует такое сильное напряжение и притяжение к своему брату… Хотя нет. Это ужасное чувство, когда ты осознаешь, что не понимаешь, что перед тобой твой брат, хотя представляется просто полуголый накаченный брюнет, с которым ты пытаешься наладить отношения… Но ведь это он! И это страшно. — Прости, просто… Если я буду вести себя, как брат… Хотя, я твой брат… Черт! Все так сложно… — Тогда, как ты хочешь себя вести? Грей медленно наклонился к сестре и соприкоснулся с ней лбами. Руки синеволосой до этого покоились на его шее, но когда парень приблизился к ней, они легли ему на плечи. — Как брат, — тихо выдавил брюнет. — Должен вести себя, как брат… — Грей-сама, Джу… — Джубия, давай разойдемся и все. — парень прервал ее, настойчивым тоном останавливая на полуслове. — Грей-сама, вы любите Джубию? — младшая Фуллбастер невольно сжала голые плечи брата. — Грей-сама видит в Джубии хрупкую девушку, а как он любит её? Как сестру, или же… — девушка сама оборвала свою реплику. — Как… — Грей резко притянул к себе сестру и крепко обнял. Он вдохнул запах спелой вишни, исходящий от ее волос, и положил руки ей на талию. Джубия обвила своими руками его шею и глубоко вздохнула. Сердце бешено стучало и мечтало выпрыгнуть из груди. — Джубию… — Как Джубию? … — повторила девушка. Они встретились взглядом и синеволосая никогда не видела...такой…нежный взгляд брата?… Синеглазая невольно потянулась вперед. Только, когда она почувствовала его жаркое дыхание на своих губах, то поняла, что сделала все зря и дальнейшие действия опасны не только для нее, но и для него. Тело похолодело, как-будто оцепенело и прекратило ее слушаться. Брюнет в очередной раз удивился. Да что с ней?! А что с ним?! Он вроде бы всего лишь курил утром и все… Смотря то на глаза синего моря, то на алые и манящие пухлые губы, парень сглотнул. Но через секунду их губы соприкоснулись, что заставило обоих вздрогнуть всем телом. Его губы были влажные и холодные, а руки такие крепкие и сильные, что Джу начала таять, как мороженка на палящем солнце. Ее губы были для него преградой, перейти которую - нельзя. Но его руки, его тело, его сердце. Всё уже давно принадлежит Джубии. Сестре. И он в это не верит, но от этого не уйти. Он любит её. Не как сестру. Готов защищать её и никому не отдавать. Именно поэтому брюнет с силой прижал свою сестру к двери, сжимая её талию и не желая отпускать, целовал губы. Это не глупая игра, которая была до этого на кухне. Это настоящее нарушение. Настоящий прилив... Джубия краснела все больше и больше, но и собиралась останавливаться. Это чертовски неправильно. Так грязно. Но сейчас вместо "брат, брат.." было "Грей, Грей".. Запустив свои тонкие пальцы в его колючие волосы, она взъерошила их. Где правила? Где совесть? Нет, просто не сейчас. Тогда на кухне Грей дурачился. А Джубия сильно злилась. Сейчас Грей не дурачится. И Джубия тоже хочет его целовать. С каждой секундой трепетное прикосновение губ превращалось в нежный и долгий поцелуй. Джу ощущала, как его сильное тело прижимается к её хрупкому, как его руки мягко поглаживают её спину, как он задевает её синие волосы. Она уже не могла дышать, но ей не было плохо. Но так нельзя. - Ах...- сильно дыша и восстанавливая дыхание, синеволосая дрожала и дотрагивалась до своих опухших от поцелуя губ подушечками пальцев. Грей придерживал её за плечи, а сам видимо был в порядке, вот только на душе было смутно. Неправильно поступили... - Г-грей-сама, - прошептала девушка. Она хотела ещё. Она хотела узнать, что будет дальше. Что это было. Можно ли об этом забыть и одновременно...почему она хочет ещё?.. - Черт, - проругался парень. Он ничего не знал. Совершенно. Джубия сглотнула. Такое чувство... Жутко приятный осадок от поцелуя - привкус ментоловых сигарет и тепло, которое загорелось в её сердце. - Твою мать...- до сих пор не понимал парень. Ему хотелось накинуться на неё, как голодный зверь. Но Грей... Скорее открой глаза. Это твоя сестра. И он открыл. Покрасневшее милое и красивое лицо Джубии, яркие глаза, как настоящий океан с любопытством смотревшие на него, тонкие пальцы, дотрагивающиеся до её пьянящих губ, быстро вздымающаяся грудь. А Джу неотрывно следила за Греем. Его сильные и накаченные руки, которые обнимали её так приятно, его серые глаза, которыми он рассматривал свою сестру, красивые чёрные волосы, растрёпанные в разные стороны. - Джубия... - Нет. Так нельзя. - Грей-сама...- надо это прекращать. Это случайность. Ими сейчас управляет что-то иное. И оба это знали. Но Джубия лишь стояла и боялась пошевельнутся. Грей сделал глубокий вдох. - Прости. Это случайность, - как-то больно прошептал он и зашёл в свою комнату.

***

Вечер. Время раздумий. Pow Джубия. Грей. Грей. Грей. Я лежу на кровати и вновь думаю только о нем. Мне всеравно на тот поцелуй на кухне две недели назад, который был глупым. Но этот... Это настоящий первый поцелуй. С братом... Нет. Нет! О господи... - Нет! - заплакала я. Я услышала шаги из коридора. Стук в дверь. - Нет! - кричу я, плача в подушку. Грей всеравно заходит, тихо включая ночник и прикрывая дверь. - Ты кричишь, - сказал брюнет. Да ну?! Я поворачиваюсь в другую сторону и вытираю слезы. - Успокойся уже. - Успокоиться? Как? Я не могу. - Просто успокойся и я поскорее уйду. - торопливо сказал он, рассматривая меня. - Не уходи, - шепчу я. Зачем? Встречаюсь с ним взглядом. Он сомневается и улыбается одновременно. - Мне страшно. Я боюсь, но не понимаю чего... Грей молча пододвигается ко мне и приобнимает. Он аккуратно запускает руку в мои волосы, проводит их сквозь свои пальцы и тихо усмехается. Я краснею и неосознанно прижимаюсь к нему, приобнимая за торс. - Я знаю, чего ты боишься, - отвечает он, улыбаясь и поворачивая голову. Я дрожу и тихо спрашиваю: - И чего же? - он сначала молчит, а я неотрывно взглядываюсь в черты его лица. После он поворачивается и немного приближается к моему лицу. Я краснею и задерживаю дыхание, но он останавливается. Стой. Ведь. Не надо. Я тяну зачем-то свою руку к его лицу и глажу по щеке. Взамен он обнимает меня сильнее и кладёт голову на плечо. - Ты хотел меня поцеловать? - тихо и немного хриплым голосом спрашиваю я. - Ты хотела. - он смеется надо мной? - Ты вкусно пахнешь, - шепчет он, вдыхая аромат моих волос. Я сильно краснею. Что происходит? Но я рада. Его объятия, все это - очень приятно. Мы, как в детстве... Последнюю фразу я сказала вслух и Грей немного вздрогнул. Я аккуратно поцеловала его в висок, а после коснулась губами до щеки. Он оторвался и немного привстал с кровати, смотря на меня немного сомнительным взглядом, каким-то грустным. Мне сразу стало холодно. Грей встал и пошёл к выходу. - Грей-сама... - я вскочила и обняла его со спины, остановив на пути к двери. - Подожди... Он обернулся, вопросительно смотря на меня. - Брат и сестра. Джубия, - прошептал он. Я вдохнула побольше воздуха. Хах... Я действительно хочу поцеловать своего брата... Я ничтожна. В ответ был очередной стук двери, но на этот раз настолько сильный, что мне пришлось нахмуриться. На душе вновь заскребли кошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.