ID работы: 3281238

Одним больше, одним меньше

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Сегодня у Влада день рождения надо успеть вовремя"-думала я выходя из метро.Сегодня у моего друга день рождения и он решил его отпраздновать в лазертаге. Что-то вроде надо собраться хоть раз, за последний год наша компания ни разу все вместе не собиралась. Максимум поход с Наташкой и Катей по магазинам.Но сегодня и остальных увижу. Я еще раз оглядела себя.В лазертаг в платье или юбке не придешь,я одела джинсы,кеды и ярко оранжевый топ, смотрелось нормально а волосы я собрала в хвост.В руках я несла подарок Владу. Это был пакет с несколькими книгами.Сама я люблю читать но Влад больше.Я купила пару книг фантастики,его любимый жанр. Возле здания стоял Влад,Егор,Олег и еще один незнакомый парень,раньше я его точно не встречала. -Ника,привет!-Сказал Егор,а Олег с Владом помахали рукой.Я подошла к имениннику и протянула пакет: -Это тебе,с днюхой! -Спасибо,"тайный город" последнюю не читал.-Ответил Влад рассматривая книгу. -А где Наташка и Катя?-спросила я. -Катя уже там,сейчас Наташку дождемся и пойдем.-Ответил Олег. -А Ника,это Артем мой друг.У тебя экзамены были ты не смогла прийти тогда,остальные уже друг друга знают.-Представил мне парня Влад. -Хай.-Сказала я. -Привет.-ответил он. Я заметила что у него красивые глаза,глубокого серого цвета.Но наконец-то пришла Наташка и мы пошли собираться. Несмотря на то что нас было 7 человек а не 10 нас впустили.Олег работает в этом лазертаге после универа.В отличии от меня все остальные зарабатывают.Я не успеваю МГИМО занимает много времени.На команды делились так 3 и 4.Вы думаете что перевес в сторону четырех?как бы не так.Наташка не умеет толком бегать и прыгать а уж держать оружие... В неё даже противники толком не целятся,нечестно будет. В одной команде Влад,Олег и Катя.А в другой Я,Егор,Наташка и...Артем.Да уж,надеюсь он не такой как Ната. Я с Егором всегда играю в одной команде и уже привыкла.Мы часто выигрывали. -Думаю мы проиграем.-Сказал Олег-там Ника и Артем. Артем?Значит он хорошо играет?Комплимент в свой адрес я пропустила,все пытаются заполучить меня в свою команду.Я до сих пор занимаюсь спортом. Одели камуфляж,выдали оружие.Я смотрела на Артема было видно что он тут тоже не в первый раз.Он,проверяя автомат чуть не уронил его и ударил меня в живот так что я сложилась пополам от боли. -Аккуратнее мы же в одной команде!-прошипела я. -Да ладно,одним больше,одним меньше.-Отмахнулся он. -Одним больше одним меньше говоришь?-Похоже синяк будет.А я хотела на пляж сходить.Бикини точно не оденешь. -А что?Хотя мне говорили что ты пару раз играла. -Пару раз?Да я играю гораздо лучше тебя. -Издеваешься?Я не один раз ходил сюда. Наш спор прервал Егор,скоро начало. Работник не стал говорить нам правила,мы здесь не в первый раз.И не в последний.Напомнив где находятся базы он отошел.Игра началась. Я и Егор побежали выискивая противника.Наташка палила во все что движется и не движется.А Артем залез на мешки с какой-то фигней и выстреливал всех оттуда.Понятно.Стреляет хорошо. Полчаса я бегала и стреляла в противников,болтала с Егором,помогала Наташке.Артем прекрасно бегал и прыгал,метко стрелял куда лучше чем другие.По силе мы равны.Жаль он не в команде соперника,было бы интересно потягаться.Там самый сильный Олег. После первого боя мы отдыхали и пили воду.Я оказалась сидящей рядом с Артемом. Ну и ладно,возможно мы сможем подружится. Второй бой был со сценарием.Захват какой-то башни(ну в которую нужно ружьем попасть и ждать когда замигает чтобы победить)Выиграла та команда.Олег и Катя великолепно стреляют.Когда-то оба занимались стрельбой профессионально. Следующий сценарий поиск какой-то фигни разбросанной по полю.Победили мы благодаря Егору.Он легко находит нужные предметы но стреляет неважно. пофиг. Последний сценарий с минами.Мой самый любимый.Артем успел активировать бомбу а они не нашли нужный провод.А во второй раз я отсоединила нужный.В итоге победили мы. -Ура!-Закричала Наташка.Мы пошли переодеваться и есть.

***

Я вышла из подвала и стояла на улице.Остальные собирались. -А ты неплохо играешь.-Сказал кто-то.Я обернулась.Сзади стоял Артем. -Ты тоже.Метко стрелял. -Хорошо бегаешь.Не хочешь завтра в парке пробежаться?кто вперёд? -Может быть.-сказала я. Размышляя о сегодняшнем дне,я могу сказать что было классно.И,что обязательно приду завтра в парк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.