ID работы: 3281537

Анорексичная нимфа

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Juliet09 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне кажется, или у меня появился второй подбородок? - Таканори уже минут десять стоит и рассматривает себя в зеркале. - Да и ноги полноваты… - Успокойся, нормальный ты, - я сидел на диване и листал журнал, попутно, слушая придуманные недостатки Таки. Он специально это говорит, чтобы я всё отрицал, тем самым поднимая его и без того высокую самооценку. Хитрый засранец. - Нет, я толстый. - Не толстый. - Толстый! Ты не понимаешь меня, Сузуки! Из-за моего маленького роста пару лишних килограмм сразу видны. Хожу как колобок какой-то. Да я теперь в своих латексных штанах смешно выгляжу! - Ты в них всегда смешно выглядел, - тихо произнёс я и засмеялся. - Тебе только "хи-хи" да "ха-ха". А мне срочно нужно на диету, - он поднял майку, демонстрируя своё худое тело. - Ты только посмотри на это! Сколько жира! - Какой жир? Мацумото, я вижу твои рёбра, - Така хмыкнул и отпустил майку. - Просто жир у меня скапливается внизу, а вверху я худой. - Ну-ну.

***

- Ну, что, анорексичка, выбрал диету? - я подошёл к Таканори, который сидел на диване со своим ноутбуком. - Шутник, - пробурчал тот. - У меня есть несколько вариантов. Смотри: можно сесть на "Шоко", можно на "Шоко-питьевую", на "Гречневую", или на "Творожно-фруктовую". - Творожно-фруктовая - звучит вкусно, - я облизнулся. Така пнул меня в бок. - Я тут выбираю не по вкусу, а по результатам. Говорят, что на "Шоко" хорошо уходят объемы, это то, что мне нужно! - Что за "Шоко"? - В день съедаешь плитку шоколада. - А ещё что? - Всё, больше ничего. - Глупая диета, - выдвинул вердикт я и забрал у Таканори ноут. - Эти девушки на форуме - просто больные анорексички. Ты тоже хочешь стать ходячим скелетом? - тот лишь фыркнул и забрал ноутбук в другую комнату. На следующий день, вернувшись с пробежки, я застал Таканори за кухонным столом с двухлитровой бутылкой воды. - А шоколадка где? - поинтересовался я, заглянув в холодильник, доставая оттуда колбаску. - У тебя же это…"Шоко". - Я решил сесть на "Шоко-питьевую". Думаю, эффекта будет больше, - ответил тот, жадно смотря на колбаску. - Понятно, - я откусил немного колбасы и отпил из баночки пиво. - Почему кто-то может есть и пить всякую дрянь, а я должен идти на такие жертвы? - взвыл Така, уходя в спальню, крепко держа свою бутылку. Весь оставшийся день он ходил с бутылкой, иногда отпивая воду. Я решил немного поиздеваться над ним и купил себе его любимые пирожные. "Ты скотина, Сузуки", - говорил он, смотря, как я с удовольствием съедал лакомство. Я был уверен, что он плюнет на диету и разделит трапезу вместе со мной, но, кажется, мелкий был настроен решительно. Следующий день по диете был шоколадным. Така купил себе плитку горького шоколада, я предлагал ему молочный, но... "Сузуки, ты дебил! От молочного прыщи вылезают". Весь день бедный худеющий Таканори с отвращением поедал горький шоколад, запивая кофе. - Така, это очень большая нагрузка на сердце, - обеспокоенно говорил Уке. - Хотя бы чай пей. - По диете нужно кофе, - отвечал Таканори, закатывая глаза на очередные фразы "всезнаек" то бишь нас. - По диете, - усмехнулся Юу. - Ты взрослый мужик и сидишь на девчачьих диетах. Правильно питание и спорт - вот залог красивого тела и популярности у же…, - он запнулся, посмотрев на меня. - а, ну да. В общем, это лучше и полезнее. - Без тебя знаю, что мне лучше, - рявкнул Така и вышел из студии, громко хлопнув дверью. Но он недолго оставил нас, так как забыл свою бутылку. - Это что-то типа "Пока я голодный, я злой"? - поинтересовался Койю. Вздохнув, я качнул головой. Уке похлопал меня по плечу, как бы говоря: "Держись, брат. Осталось чуть-чуть". - Аки, я тебе памятник поставлю, - произнес Юу. Прошла целая неделя издевательств Таканори над своим организмом. Он совсем исхудал, его всё время клонило в сон, не было сил на долгие репетиции, а по вечерам я начал замечать, что у него трясутся руки. Таканори превратился в идеал девочек 13-16 лет. Я пытался остановить его, ибо было понятно, что до добра это не дойдёт, но Мацумото просто упрямый баран! Хотя нет, бараны толстые… Шёл девятый день диеты. Вечером я вышел на пробежку, но через минут десять начался сильный дождь, из-за чего мне пришлось возвращаться. - Я вернулся! - Таканори мне не ответил и не вышел встречать. Наверняка снова нашёл, на что обидеться. Не удивлюсь, если однажды он обвинит меня в том, что я существую. Повесив вещи сушиться, я переоделся в сухое и пошёл ставить чайник. Таканори не было слышно. Покормив Корона, я отправился в гостиную. Таки там не было. Открыв дверь в спальню, я встал в ступор. На полу лежал Таканори, а рядом роковая бутылка. Подбежав к телу, я поднял его и положил на кровать, быстро достав телефон из штанов Таки, я вызвал скорую. Тогда я очень испугался за него. Таканори, ты не лучше меня, такой же дебил. Скорая забрала Таку, а мне велели прийти завтра утром с документами и нужными вещами. Кажется, Таканори поселится в больнице надолго. "Зато теперь, когда он будет гнать на тебя, напоминай ему этот инцидент, может, заткнется", - ржал Юу. Утром я приехал в больницу. Зайдя в палату, я был рад видеть, что с Таканори уже всё хорошо. "Истощение" - назвал причину обморока врач. А ещё теперь Таке запрещен горький шоколад и кофе. Хорошо, что оба продукта он ненавидел, иначе мне бы пришлось выслушивать новые истерики. - Аки, - прохрипел Таканори. Я улыбнулся ему и сел рядом. - Пить хочу. - Вот, - я достал из пакета бутылку. - Ютака специально для тебя ночью выжимал апельсиновый сок, - Така взял бутылку и немного отхлебнул. - Я слабак, Аки. - Почему? -Я просидел на диете всего девять дней, а девочка с форума целых двадцать, - я закатил глаза. - Уверен, что на шоко-днях она ела молочный шоколад с начинками, а на питьевых пила всё, что пьётся, - Таканори удивленно посмотрел на меня. - А на питьевых разве не только воду? - Мацумото, ты дебил? На питьевом дне можно пить всё, что изначально пьётся. А вода - это уже голод! Ты совмещал шоко с голодом. Ты идиот, Така! - Почему ты мне раньше об этом не сказал, когда я этой водой давился? - закричал Таканори. - И вообще, откуда такие познания? - Откуда? - я усмехнулся. - Не забывай, что у меня есть старшая сестра, которая в подростковом возрасте была помешана на диетах. Это тебе послужит уроком, Таканори. После выписки будешь сидеть на правильном питании, а еще вместе со мной ходить в тренажерный зал и бегать по вечерам. Таканори взвыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.