ID работы: 328179

Твои слезы.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мне надоел, ши-ши, - этот леденящий душу голос и адский смех, пробирающийся к самому сердцу, - Слышал, что я только что сказал, а? Фран сидит на кровати, подобрав под себя ноги и не может найти подходящих слов, чтобы ответить. Вообще ни одного. - Я ухожу от тебя, Лягушка, ты мне больше не интересен, - слова пульсируют эхом в висках иллюзиониста, а перед глазами - черное полотно, на котором видны лишь солнечные блики, - Я наигрался тобою всласть. Он не может пошевелиться, все тело будто парализовано. Где-то вдалеке хлопает дверь, и больше не слышно чужого дыхания. Он остался один в этой комнате. Один на этом свете. Семпай больше не обнимет его и не приласкает. Никогда. Почему все так вышло, почему? На самом же деле, случилось то, чего следовало ожидать. Это не могло продолжаться слишком долго, он ведь понимал это с самого начала. Они оба понимали. Эти раны на всем теле. Зачем? Они ведь будут болеть еще долго, напоминая о человеке, который их оставил. Они затянутся, превратившись в разноцветные шрамы, которые будут напоминать о тех моментах, в которые были получены. Ему некуда спрятаться от собственных воспоминаний, они будут преследовать его на протяжении всей оставшейся жизни. Только сейчас становится ясно, что это все было частью плана Принца, что тот с самого начала решил поиграть с этим наивным мальчишкой, а как только надоест - кинуть его подыхать. Черт. Черт. Черт. Слезы текут по щекам, падая на простыню. Все тело охватывает дрожь. Первый раз за всю жизнь болит что-то внутри. Семпай, ну за что это все? Сколько времени он провел, сидя вот так? Десять минут? Час? Два? Чьи-то руки касаются его плеч, кто-то прижимает его так близко к себе. Фран чувствует тепло. Такой знакомый запах... - Мне просто хотелось увидеть, как ты будешь плакать, ши-ши-ши. Ведь Принц и не сомневался в том, что может быть как-то иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.