ID работы: 3281963

Долгожданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
23
Lil_meow108 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обнимаю его. Он еле дышит, его горло порезано и грудь тоже, кровь медленно сочиться. У самой пуля в животе, но улыбаюсь потому, что рядом с ним я выдержу любую боль. — Ты слышала это? — спрашивает он. — Да, слышала. Нам пора отправляться в путь. Мы, конечно, встретимся вновь. — шепчу я, крепко обнимая и смотря в тёмное небо. — Ты права. Пойдём вместе в новый мир, где хаос ждёт нас, Ранмару. — Я пойду за тобой куда угодно, мой возлюбленный. — Это было неизбежно. — с некой усмешкой прошептал он. Мы слились в поцелуе и засветились в ярко-золотом свете, в мгновение распадаясь на множество золотистых, блестящих частичек. — А-а-а! — резко вскочила я с кровати, тяжело дыша. — Чёрт, снова и снова этот сон! — я со вздохом опрокинулась обратно на подушку, прикрывая глаза. После этого сна всегда такое одинокое и печальное ощущение. — Боже, что же он значит? И кто он, мой возлюбленный? — я посмотрела в потолок, немного смущаясь от слова «возлюбленный». Вздохнув, посмотрела на часы. — Блин, пора вставать. Медленно надев тапочки и накинув халатик, я, шаркая тапками по полу, потопала на кухню, где моя мама, резвая и всегда улыбающаяся, пела песенку и готовила мне завтрак. — Доброе утро.. — зевая, протянула я. — Утречка! — она мне подмигнула и продолжила готовить. Я, также шаркая тапками, потопала дальше, то есть в ванную. Умылась, расчесалась, заплела две пряди в косички и заколола сзади, завязывая голубым бантиком. Вернулась в комнату, надела свою школьную форму и снова на кухню. На столе уже стоял мой завтрак, я нехотя съела меньше половины. — Спасибо. — я встала из-за стола и пошла обуваться. — Жанна, ты же ничего почти не съела! — с обидой сказала мама, надув губы. — Спасибо, я не хочу больше. — я быстро обулась и взяла сумку. — Я ушла! — Пока-пока! — помахала мне мама и скрылась всё в той же самой кухне. Я, закрыв дверь, быстро спустилась по лестнице. Оказавшись на улице, равномерным и спокойным шагом пошла в школу. Шла я по аллее, где растут сакуры, как раз самый разгар их цветения. Я увидела парочку своих одноклассников и они, увидев меня, зашептались и прибавили скорости. Обидно же, я же хочу с вами подружиться. Что я вам такого сделала? Меня называют «Ведьмой», что я приношу одни беды… Но я же ничего такого не сделала… В горле такой ком сейчас стоит, обидно очень. Я опустила взгляд и, прикусив губу, пошла дальше. — О, точно, сегодня же мы идём в музей! — прошептала я, вспомнив про экскурсию. Странно, но меня всегда привлекала история моей страны. Я улыбнулась и ускорила темп, уж больно хотелось быстрей туда попасть. Я уже была у школы и, зайдя в кабинет, села на свою последнюю парту, где в уголке написано «Проклятая ведьма!». Я уже привыкла.. Вот к такому отношению… Я села и достала ластик, быстро вытирая запись. Зашла наша учительница и похлопала в ладоши, тем самым призывая нас слушать её. — И так, собираемся и пойдём в исторический музей, как и планировалась. Учащиеся стали медленно выходить с класса, я тоже выходила, но самая последняя. Мы быстро дошли до пункта назначения и вошли в немалых размеров здание. Первое, что привлекло внимание — картина Леонардо да Винчи «Тайная вечеря». Очень знаменитая и красивая картина. Все подошли к ней, я стала в последних рядах, но мне было всё прекрасно видно. Мой взгляд мигом упал на центрального персонажа. Он красив и привлекателен и так мне знаком.. Я чуть нахмурилась и наклонила голову набок. Как он мне знаком.. Может быть мне кажется? Сзади шёл шатен с чёрной чёлкой и с хвостиком. В тот момент, когда он проходил мимо картины Леонардо, Жанна… Она обернулась. Что? Что это за чувство? Я всматривалась в этого парня долго.. Боже, что за чувство?! Что с моим сердцем?! Вдруг я поняла, я посмотрела быстро на картину, на того центрального персонажа, потом перевела взгляд на парня. Он усмехался. Какая надменная усмешка, знакомая такая.. Красивая и любимая… — Нобу… на.. га.. — вдруг перед глазами поплыли картины. Я вижу себя, как меня все в детстве боялись из-за моим пророчеств, но он, мой Нобу, сказал, что мои пророчества не всегда плохие, что они свели меня с ним. Картинки быстро сменяли друг друга. Вот моя первая встреча с Нобунагой, как он учил меня пользоваться регалией и доспехами, он же дал мне имя Мори Ранмару, а вот и Леонардо да Винчи со своими картами, указывающими судьбу, Химико, которая была моей соперницей по любви… Вся моя прошлая жизнь отразилась в нескольких картинках за пару секунд, я всё, всё вспомнила.. Я устремила взор на него, моего возлюбленного. — Так это ты во снах мне снился, Нобу. - я, со слезами и улыбкой на лице, побежала к нему. — Ранмару.. Вспомнила таки. — тихо прошептал он, крепко обнимая. — А ты всё так же пахнешь орхидеями. — Нобунага… Любимый.. — я еле сдерживалась, чтобы не заплакать навзрыд. Я дрожала всем телом, боясь его снова потерять. Я вдыхала его знакомый аромат. Кажется, что я вернулась обратно, в ту эпоху. Будто мы и не умирали. Ноги просто меня не держат. Я помню всё — как он держал меня за руку, как помогал мне вставать, когда я уже перестала бороться и теряла надежду. Он тот, кто впервые сказал, что мои пророчества приносят не только зло. Хоть ты и оказался Королём-разрушителем, я приму весь твой хаос и буду его сдерживать, я буду с ним жить. Ведь я люблю тебя… Парень схватил меня за руку и стал убегать в более тихое место. Мы пришли в комнату с разными антикварными вещами и там никого не было. — Всё-таки мы с тобой встретились. — я снова обняла его крепко, слёзы еле сдерживались. — Это было неизбежно. — прошептал он, гладя меня по голове. - Хм, цвет твоих волос поменялся. — Как и твой. — посмотрела я на него, он потемнел, но всё такой же красивый и потрясающий, мой любимый. Он снова усмехнулся. — Я так счастлива, наконец я тебя встретила.. Он улыбнулся и, подняв моё лицо за подбородок, втянул в такой страстный поцелуй и в то же время нежный. — Я люблю тебя, Нобунага… И пойду за тобой, куда бы ты не пошёл, как бы быстро ты не шёл, я всегда буду рядом. Быть рядом с тобой — это и есть моё истинное счастье! — Это было неизбежно, Ранмару. Я тебя больше никогда не оставлю одну… Их любовь не остановилась тогда, в далёком прошлом, и она не остановится. Их любовь победила даже само время, ведь они воссоединились спустя такое долгое время. Ведь их любовь преодолеет самые трудные и ужасные препятствия. Их любовь бесконечна и неописуема…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.