ID работы: 3282864

Просто ты всегда была моей.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На площадке не было свободного места. Мелодичная музыка настраивала на романтический лад, и молодые люди, уже успевшие натанцеваться под быстрые ритмы, уверенно разбились на влюбленные парочки. Дверь отворилась, но на вошедшего молодого мужчину никто не обратил внимания, все были слишком увлечены своими вторыми половинками. Лишь девушка, одиноко стоявшая у окна, перевела взгляд на дверь и чуть вздрогнула. По открытой спине пробежал холодок. Она быстро развернулась к окну, стараясь восстановить сбившееся дыхание. Молодой человек оглядел зал. Все было так, как прежде. Макеев с женой медленно двигались в такт музыке, Антон с Олей просто стояли обнявшись, двигаться мешал сильно заметный Олин животик, Саша уверенно обнимал за талию какую-то девушку, неизвестную вошедшему, Миша все таким же влюбленным взглядом смотрел на Алину, а Щука наклонился и нежно поцеловал Марину. Вокруг танцевали еще какие-то пары. Многих он знал, а некоторых никогда прежде не видел. Парень улыбнулся. Он был рад за всех, хотя ни секунды не сомневался, что все так и будет. Еще раз обведя всех взглядом, он, наконец, нашел ту, что искал. Длинные волосы, красиво уложенные, и открывающее аккуратную спину платье делало неотразимой девушку даже сзади. Он стал медленно пробираться в ее сторону, стараясь никому не помешать. Как ни странно, ему это удалось. Две горячие ладони легли на плечи девушки. Она вздрогнула. -Не трогай меня, пожалуйста,-тихо проговорила она. Молодой человек услышал слова девушки, но лишь слегка сжал ее плечи. -Нам нужно поговорить,-ответил он. -Нет, ты делаешь мне больно,-ответила девушка и почувствовала, что руки спали с плеч, но за руку ее взяла уверенная мужская рука. -Пойдем со мной,-сказал он и повел девушку к выходу. Сопротивляться не было сил. Выйдя на улицу, молодой человек вздохнул и развернулся к девушке лицом. Она ничуть не изменилась, он знал и помнил ее именно такой. Тонкой, чувственной, нежной. Она закрыла глаза и медленно открыла, словно желая удостовериться, что парень действительно стоит перед ней. -Привет,- улыбнулся молодой человек, протягивая к ней руки. Девушка сделала уверенный шаг назад. -Привет,- ответила она, наблюдая, как он прячет руки в карманы брюк. -Я знал, что ты будешь здесь,- продолжил парень, делая шаг к ней. На этот раз девушка осталась стоять на месте.- Я люблю тебя, Ян. -Я тебе не верю,- спокойно ответила девушка, опуская взгляд. -Веришь,- уверенно проговорил молодой мужчина.-Я всегда знал, что ты именно та, которую я искал всю жизнь. -И именно поэтому ты исчез на два года? - она чуть улыбнулась абсурдности их разговора. -Ну вообще-то да,- на секунду молодой человек замолчал.- Я просто был ещё не готов. -А вдруг я бы вовсе замуж вышла за это время, ты об этом не думал, Андрей?- девушка сама удивилась, как буднично она произнесла это имя, которое так старательно забывала. Парень улыбнулся. Он почувствовал, что скрывалось за этим простым обращением. -Такого не могло случиться,- в его голосе не прозвучало ни капли сомнения. -И почему же?- девушка даже подняла взгляд, настолько ее поразил этот уверенный тон. Тон мужчины, знающего зачем он здесь. -Потому что, когда ты меня впервые увидела, ты поняла то же самое,- спокойно ответил парень, заглянув в родные глаза. -Ты слишком самоуверенный, мне кажется. Ты и раньше-то был таким, но сейчас это уже слишком,- проговорила девушка, снова отступая назад. -Вовсе нет. Просто я уверен в тебе. И всегда был. А сейчас я еще и уверен в том, что мне необходимо, чтобы быть счастливым,- улыбнулся парень и притянул девушку к себе. -И что же?- шепотом спросила девушка, чувствуя легкое поглаживание спины. Кожа покрылась мурашками. -Я хочу жениться на тебе, потому что я люблю тебя,-ответил парень и легко, аккуратно, даже чуть-чуть настороженно коснулся ее губ. Музыка вновь стала ритмичной, и народ переформировался в небольшие группки танцующих. Большинство переместились в сторону бара. Вдруг свет упал на пару, сидящую за крайним столиком, и даже музыка как будто стала тише, когда капитан "Медведей" заметил сидящих. Егор взял за руку Марину и указал на столик. -Смотри, это Кисляк? -Да,- уверенно сказала девушка и улыбнулась. Щука сделал шаг в сторону ребят, но Марина аккуратно его удержала. -Не надо им мешать, я думаю, у вас еще будет время пообщаться,- проговорила она, заметив, как Андрей наклонился к девушке и коснулся ее губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.