ID работы: 3284660

Мне так важно не потерять тебя.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

В ресторане.

В это время в кофейне “Корона” – Девочки, все ли готово? - спросила Рей, командирским голосом. – Да, торт уже готов - послышался голос Маки. – Ресторан украшен и подготовлен к торжеству - сказала Ами. – Кто поедет встречать Мамору? - уточнила Рей. – Мы! - ответили два голоса - Харука и Мичиру. – Харука, Мичиру! Вы уже вернулись? Как мы рады вас видеть! - все бросились приветствовать их. – Как хорошо, что вы вернулись. Тогда вы и встретите нашего “принца” - ответила Рей. - Минако, помнишь ли ты наш план? Ты встретишь Усаги и проводишь ее по магазинам. – Я помню, помню, Рей. Я прямо сейчас позвоню Усаги и предложу встретиться в парке. Минато набрала номер Усаги и услышала гудки, а затем и ее ответ: – Алло. Привет, Минако! — сказала Усаги. — Привет Усаги. Ты не занята? — ответила Минако. — Нет. А что? — удивилась Усаги. — Усаги мне нужна твоя помощь. Я обзвонила всех девочек, но они все заняты — Рей помогает дедушке в храме, Ами снова учит какие-то конспекты, у Мако встреча со старым другом. Вся надежда на тебя. Завтра у меня снова кастинг и хочу себе найти платье, ты не поможешь мне? — весёлым голосом спросила Минако. — Конечно, Минако, с удовольствием. — Хорошо, тогда встречаемся в парке через десять минут, — и Минако положила трубку. — Девочки она согласилась, я иду в парк — закричала Минако на весь ресторан. А в это время в аэропорту. — Ну где же он? Почему опаздывает? — заволновалась Мичиру. — Не волнуйся, я думаю мы успеем вовремя — сказала Харука. — Привет, Харуку, Мичира. — послышался голос сзади них. — Привет, Маморо — ответила Мичиру. — Рада видеть тебя — сказала Харука. — Как вы? — спросил Маморо. — Всё хорошо — ответила Мичиру. — Нам пора. Иначе мы опоздаем. Ты же не хочешь расстроить свою принцессу? — спросила, немного улыбнувшись, Харука. — Конечно нет — ответил Мамору. И они все отправились в ресторан. А в это время парк Токио. — Ну где же она? — волновалась Минако, как кто-то окликнул её. — Минако! — крикнула Усаги и помахала рукой подруге. — Ну наконец-то — воскликнула Минако и, схватив Усаги за руку, потащила в магазин. Усаги уже мерила шестое платье, но Минако оно не нравилось, и вот Усаги задала вопрос. — Почему я меряю платья, Минако? Ведь ты будешь выступать, а не я — сказала устало Усаги в раздевалке. — Потому что я должна видеть со стороны как в нём буду выглядеть — соврала, не затрудняясь, Минако. И замолчала в следующую минуту. Потому что Усаги вышла в коротком голубом платье на тонких бретелях с чёрным поясом. Оно прямо было специально для «принцессы». Подол украшенный цветами. — Ах. Это то, что надо, мы берём — сказала она продавцу. — Оно так тебе идёт, Усаги, побудь сегодня в нём, пожалуйста. А ещё, — она подошла и распустила оданго Усаги и заколола их блестящей заколкой. — Так намного лучше. Не успела Усаги ничего сказать, как Минако потащила её по направлению к «Короне». Они зашли в «Корону», там было темно, а потом куда-то резко делась Минако. Усаги стало страшно, но тут резко — бах! Салют. — С днём рождения, Усаги! — закричали все девочки: Рей, Макото, Ами, Минако, Хотара, Сетсуна, Мичиру и Харука. Усаги подошла всех и обняла, на её лице была улыбка и она подумала. — «Ах вот зачем меня Минако таскала по магазинам.» — Девочки, я так рада, спасибо вам огромное — Усаги улыбнулась, она была счастлива, но не до конца, она опустила голову и тут… — Усаги! — откуда не возьмись появился Маморо с букетом красных роз. Усаги стояла и боялась поднять голову, она думала что это сон, но когда она подняла голову и встретилась с ясно-голубыми, как два океана, глазами Мамору, то поняла что это не сон. — Мамору! — крикнула Усаги и кинулась в объятья любимому. — Усаги, я тебя люблю сильно, сильно. Моя дорогая, я по тебе сильно скучал. Прости меня, что бросил тебя одну. Прости, я буду с тобой всегда. Я больше тебя не когда не оставлю. Без тебя я не смогу прожить ни секунды, я это понял. — Тссс. Не говори ничего, Мамору. — и она накрыла его губы своими, и они слились в поцелуе, для них, наверное, не было в тот миг больше никого и ничего на свете. Как тут: — Так, хватит вам целоваться, давайте праздновать! — сказала Рей. — Рей, ты как всегда любишь всё испортить — заныла Усаги. — Так, перестань, Усаги тебе уже 18 лет, а ты ведёшь себя, как маленький ребёнок — сказала Рей. — Противная — огрызнулась Усаги. — Так, хватит вам — сказала Мако. — Давайте праздновать! — прощебетала Минако. Все начали праздновать день рождение Усаги. Девочки веселились, смеялись, что-то обсуждали. Они попробовали торт, что приготовила Мако. Всё были довольны, но больше всего была довольна Усаги, ведь с ней были её друзья и любимый, и в те минуты ей больше ничего не было надо. На часах было уже одиннадцать. Харука, Мичиру, Сетсуна и Хотару уже ушли домой, девочки тоже собирались домой. Усаги сидела замечтавшись, но тут её мысль прервалась. — Усаги, уже поздно, пора домой, — сказала Ами. — А, да, и вправду уже поздно. — сказала она Ами и улыбнулась. — Я тебя провожу, моя принцесса — сказал Мамору с улыбкой на лице. Мамору и Усаги шли по парку, подойдя к озеру, они залюбовались луной, она светила так ярко, как никогда. — Усаги… — говорит Мамору. — Что? — спрашивает его Усаги. — То, что, Усаги, я так тебя люблю. Я не представляю что бы было, если б я не встретил тебя. Я наверно не жил, я люблю тебя так сильно, сильнее жизни. Каждую битву я волнуюсь за тебя, я не прощу себя, если потеряю тебя. Ты мой свет, Усаги. Я хочу провести с тобой всю жизнь, Усаги. Мне так важно не потерять тебя… — Я тоже люблю тебя, Мамору. Ты самый дорогой для меня человек, я обещаю, что всегда буду с тобой рядом… Тут Мамору не дал ей договорить и накрыл её губы нежным поцелуем. Луна светила им обоим так ярко как некогда.Наверно такого не было не когда раньше в эту ночь она могла затмить даже само солнце…. После долгого поцелуя Мамору проводил Усаги домой и ушёл, поцеловав на ночь свою «принцессу». Усаги пришла домой, быстро поднялась в свою комнату, переоделась и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.