ID работы: 3284743

bifurcation

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Привычки и открытия (Кай, Кенсу, Крис, Тао, Кай/Рис)

Настройки текста

Прошло несколько дней...

      Кай и Чонин начали привыкать к новой жизни. Чонин справлялся с заданиями в университете. Кай отвечал за яркие и полные страсти и жизни выступления по выходным в академии искусств и в середине недели танцевал в клубе «Эпицентр», где работает Крис.. Крис не оставлял парня в покое на тренировках, в университете и после, он старался, чтоб этот Кай к нему снова привык и начал доверять, хотя бы немного. А сам Кай уже не мог дождаться, когда затащит блондина в постель, но что-то его останавливало и это не только Чонин в голове. Порой Кай ловил себя на мысли, что испытывает к Крису не симпатию и влечение, что было очевидно на «первой» встрече. Нет, конечно он испытывает к Крису влечение, но теперь вдруг Кай начинает чувствовать и то, что испытывает к парню Чонин. Они две половины одного целого, но вот воспоминания и эмоции у каждого от части свои, а отчасти общие. Кая это слегка пугало, потому что должно было выйти иначе и всё с Чонином у них должно было быть общим. Но раз так получилось, Кай сыпал Чонина всевозможными вопросами относительно Ву. Чонин игнорировал и отмалчивался, ему не хотелось говорить о Крисе и тем более думать.       -Когда вы встречались, ты был сверху или он?       -А он красиво стонет?       -А он сразу засыпает в объятиях или бежит в душ?       Чонин разговаривал теперь с Каем только по делу или по своему желанию, что бесило Кая.       С Кенсу у парня было все более-менее хорошо, кроме того, что Каю он нравился телом, а Чонину ещё и душой. Но Кай довольствовался другом лишь потому, что не мог, пока не мог, затащить в постель Криса.       Середина февраля, сессия благополучно прошла и можно было слегка расслабиться, но не совсем, преподаватели не забывали задавать гору домашней работы. Кай и Кенсу сидели на полу за журнальным столиком у До дома и трудились над экономическими расчетами, которые нужно будет завтра сдать в лучшем виде. Решив немного отдохнуть Кай отложил карандаш, мозг слегка закипал, но к счастью он почти закончил. Дио не отрываясь, строчил в тетради, рот его был слегка приоткрыт и губы шевелились, Кай всегда сравнивал их со своими, кончик языка скользнул возле уголка губ. Ни Кай, ни Чонин не смогли удержаться после этого зрелища, поэтому в следующую секунду, Дио был прижат губами к губам Кима. Парню нравились эти моменты, когда Каю не хватало ласки, как полагал Кенсу. Пальцы До прошлись по шее Чонина к затылку, впутались в черные волосы, такие густые и мягкие, что не хотелось отпускать. Другая рука, слегка подрагивая, опустилась на ремень и ловко избавила от штанов Кая. Тем временем, Кай стащил с него рубашку и оба парня оказались в одних трусах. Кай навис над парнем уложив того на лопатки. До обхватил ногами Чонина по бокам.       -Маленький перерыв?-спросил До, слегка севшим от возбуждения голосом.       -Не маленький,-усмехнулся пошло Кай, прижимая к парню свое возбуждение.       Спустившись поцелуями от шеи к низу живота, Кай стянул последнюю одежду с парня. До всхлипывал выгибаясь, когда Кай прикусил чувствительную кожу ниже пупка, парень простонал. Молочная кожа Кенсу красиво контрастировала с бронзовой кожей Кая, как заметил Чонин. Член друга пульсировал и сочился, Чонин провел несколько раз языком обводя каждую венку, вызывая тихие вздохи. Губы парня были умопомрачительные, не слишком мягкие, как кажется, а твердые и требовательные, Кенсу влюбился в них с первого взгляда, а теперь они вытворять с ним такое, о чем он мог раньше видеть только в своих самых мокрых снах. Кай провел дорожку влажных поцелуев от мошонки ко входу и надавил языком на него. До изумленно ойкнул, на столько откровенно Кай его еще не ласкал, парень плавился в умелых руках танцора. Кай начал толкаться языком в парня, а тот постанывал и выгибался, умоляя продолжать.       -А я смазку новую не купил, -проговорил Кай, наклоняясь над лицом парня.       -К черту смазку! -прорычал До и стянул с парня плавки.       До взял в рот пальцы парня и начал их посасывать и смачивать, Каю нравилась эта картина, которая посылала волны возбуждения к члену, а был бы здесь один только Чонин, он бы давно уже кончил, но сейчас он только завороженно наблюдал. Вытащив пальцы, Кай наскоро разработал вход и плавно вошел одним толчком. Кенсу громко застонал и схватил Кая за спину прижимаясь и тяжело дыша. Всё тело покрылось испариной, а пальцы на ногах поджались, До показалось, что по его телу провели ток, но вместе с этим было безумно приятно чувствовать эту заполненность.       -Тихо, шшш, все уже хорошо,-проговорил Чонин, поглаживая друга по вздымающейся груди.       -Не сильно быстро начни,-прошептал Кенсу, утыкаясь лбом в изгиб шеи.       Вздохнув, Кай постарался взять себя в руки, горячая узость, податливое тело и сладостные стоны кружили голову и туманили разум. С каждым толчком Кай ускорялся, а Кенсу стонал и кусал губы, распаляя Чонина все больше. Чувствуя близкую разрядку, Кай провел несколько раз рукой по члену друга и почувствовал, как тот его сжал в себе при судорогах оргазма. Кончив следом, Чонин свалился сверху на парня, катаясь вместе с Кенсу по волнам наслаждения. Не хотелось ни о чём думать, просто вот так лежать с пустотой в голове и удовлетворенностью в теле.       -Был бы предмет, связанный с сексом, ты бы сдал на отлично,-прошептал До, ласково поглаживая вспотевшую спину.       -Мне еще надо набраться опыта,-улыбнулся Кай и провел рукой по волосам друга слегка приглаживая.

***

      В пятницу вечером Кай не знал чем заняться, в клуб идти не хотелось, поэтому пошел в танцевальную студию, туда у него был свободный доступ, благодаря заслугам в конкурсах по танцам. Поздоровавшись с охранником, парень проследовал по лестнице к нужной двери. Из зала доносилась знакомая музыка, “Two moons”, Чонин даже удивился, потому что только он в своей группе такой сумасшедший, что ходит потренироваться даже тогда, когда не спится и на дворе переваливает время за полночь.       Приоткрыв дверь, Кай увидел Криса Ву в красной борцовке и черных свободных штанах, танцующий, судя по поту на теле, довольно давно. Эти движения и жесты, мышцы перекатывались под кожей, вены виднелись на руках сильнее чем обычно, а парень все продолжал танцевать. Он поставил песню на повтор и танцевал один и тот же танец снова и снова стараясь скопировать по памяти движения Кая. Не вытерпев на третьем повторе, Кай тихонько вошел и прикрыл за собой дверь, поставил бутылку с водой и телефон на столик с проигрывателем, кинул куртку на диван и встав рядом с Крисом начал танцевать, отдаваясь музыке во власть. Чонин любил такие моменты, будто музыка льется не из динамиков, а из движений. Тело будто охватило пламя, будто тело стало огнём, Кай танцевал, не задумываясь о порядке движений и смотрел в зеркале не на себя, а на Криса.       Встретившись взглядом с парнем Крис остановился и начал изучать каждое движение, подмечая нюансы, станцевав трижды одно и тоже, Кай скинул с себя толстовку, оставаясь в тоненькой майке, которая успела пропитаться потом. Влажная ткань хорошо подчеркивала идеальное тело танцора, тёмные соски были напряжены и виднелись через ткань. Крис возбуждался все больше и больше, как только песня закончилась, парень выключил магнитофон и подошел к слегка запыхавшемуся Каю. Тот стоял и только дышал, и смотрел на парня с легким прищуром карих глаз и усмешкой, выжидающе. На висках скопились бисеринки пота, бронзовая кожа парня была влажной и пылающей. Танцуя парень словно горел, вытворяя все те движения, соблазняя и возбуждая всех, кто посмотрит.       Ву подошел ближе и проведя ладонью по щеке парня, прикоснулся к сухим губам, Кай поддался на поцелуй, но борясь за власть губы и зубы сцепились, всасывая и сминая друг друга. Крис стащил с Кая майку, за которой последовала и майка Криса, тела прижимались и терлись друг к другу в бешеном танце. Крис прижал желанное тело к зеркальной стене и нырнул руками в джинсы, сжимая и сминая упругую задницу. Уступив право доминирования без сожаления, Кай слегка выгнулся и тихий стон сорвался с его губ, когда рука Ву начала ласкать между половинками.       -Ну зачем ты подставляешься?-проскулил Чонин, чувствуя не меньшее возбуждение, ибо тело было одно на двоих.       -Он мне нравится, я чувствую, что ты этого очень сильно хочешь, если мне понравится с ним секс, то не откажусь от повтора, -мысли едва выстраивались в прочную цепочку смысла.       Руки Криса были повсюду, очерчивали идеально сложенное тело и вырывая прерывистые вздохи. Смочив два пальца слюной, парень начал разрабатывать Кая, от чего последний был в смятении, потому что он обычно в другой роли. Когда Крис задел пальцами простату, Кай сильнее выгнулся и простонал в голос. Сев на кучу вещей, Ву медленно опустил Кая на свой член, тяжело дыша и прижимаясь, Ким старался привыкнуть к чувству заполненности. Кай приподнялся и снова сел полупрошипев - полу простонав, легкая боль и удовольствие смешались воедино. Поддерживая за бедра, Крис начал с неспешных толчков раз за разом ускоряясь, вздохи и стоны наполнили танцевальный зал, благо была хорошая звукоизоляция. Смазанные поцелуи обжигали губы, подбородок, шею и плечи Кая, парень начал насаживаться на Криса в бешеном ритме, будто танцуя под звуки двух сердец, воздух наэлектризовался, что даже не помогали открытые форточки. В бешеном ритме тела слились воедино. Перевернув Кая на спину, Крис старался держать ритм, двигаясь быстрее. Горячая кожа покрылась испариной, Кай выгибался и хватался за плечи, были слышны шлепки тел, что доводило до грани, последней каплей были их отражение в зеркальных стенах танцкласса. Не выдержав Крис с завершающим толчком излился в парня, сильно сжимая его бедра. За ним последовал и Кай, почувствовав горячую влагу внутри и опадающий член. Ву улегся рядом тяжело дыша и не отрывая взгляда от полного наслаждения лица Кая. Смуглая кожа блестела от пота, рот был полуоткрыт и хватал воздух. Проведя ладонью по щеке Крис повернул лицо парня к себе. Кай поднял на него взгляд, карие омуты Ву смотрели с обожанием. Приблизившись, Крис провел кончиком языка над губой и слизал солоноватую влагу, затем припал губами, целуя нежно и слегка посасывая то одну губу, то другую.

***

      До Кенсу сидя с книгой на подоконнике увидел, как маленькая фигурка в черной куртке легким бегом куда-то направлялась, это был Чонин. Взглянув на часы, он понял, что в таком виде Кай мог пойти только в танцзал. Дочитав главу, До посмотрел на часы и решил позвонить Каю. После пяти попыток он надел кроссовки и пошел в зал к парню, он давно не смотрел на его танцы, с того момента, когда Чонин пропал, а затем вернулся Кай со своей ухмылкой на губах и адским пламенем в глазах. Прикосновения Кая отпечатались в памяти у Кенсу и даже при сильном желании До не смог бы забыть всего того, что произошло между ним и Каем.       Через пятнадцать минут Кенсу оказался на месте, пропуск у него был потому что он сюда ходит не только к Каю, но еще и значится на вокальном отделении. Отыскав нужную дверь, Кенсу приоткрыл, но не осмелился войти. Кай был не один в высоком блондине Кенсу узнал Криса, бывшего парня Чонина, который его предал. Играла его любимая музыка, Кай танцевал, как всегда превосходно. Но теперь казалось, что не он танцует под музыку, а музыка звучит под его танец. Даже одежда не смогла скрыть красоты и грации тела. Он выгибался, наклонялся, подергивал бедрами и плечами, будто не танцует, а занимается сексом, но и этот вывод был бы неправильным, потому что в сексе Кай будто танцевал. Кай скинул с себя толстовку, под которой еще была надета белая майка, даже скидывая с себя кофту, Кай продолжал танцевать. Тело парня вспотело, майка на теле прилипла так, что виднелись возбужденные соски парня, а он продолжал переставлять ноги и грациозно двигаться под музыку, утопая в ней, когда песня закончилась, Крис выключил магнитофон и приблизился к Каю, заставляя напрячься До. Кай смотрел со страстью на парня и не сопротивлялся, когда тот к нему начал прикасаться и целовать. Словно молнией пораженный, До отошел на шаг и теперь ему парочка видна была через отражение в зеркальной стене. Тело Кая горело под прикосновениями китайца, Кенсу грызла обида и ревность, будто в его сердце вонзилось тысяча осколков. Первая любовь причиняет боль в большинстве случаев, Кенсу знал, что Кай с ним надолго не останется, но слепо надеялся, что произойдёт чудо, увы, чуда не произошло и До сейчас видит, как рушится его песочный замок, столкнувшись с волнами измены и обиды. С другой стороны, такой поступок не считается изменой, ведь Кай ему ничего не обещал и было бы несправедливо обвинять парня в измене. Слезы предательски сдавили горло и щипали глаза.       Выбежав из здания, Дио побежал прочь и не заметил сворачивающей машины. Черная Тойота резко затормозила и лишь слегка задев парня сбила с ног толчком переднего бампера. Из машины выбежал худощавый парень с волосами цвета молочного шоколада в темных джинсах и теплой кожаной куртке, начал извиняться на китайском. Приблизившись к До, он помог ему подняться и сесть в машину. Поняв, что его не совсем понимают, он перешел на слегка ломанный корейский.       -Извините, с вами все в порядки? Почему вы захотели умереть именно под моими колесами? -проговорил брюнет, положив голову на руль.       -Я в порядке, -прохрипел Кенсу и добавил, -С чего вы взяли, что я решил покончить с собой?       Достав в бардачке пачку сухих салфеток, парень провел одной по щеке собеседника и поднес к его глазам-салфетка была мокрой.       -Два часа ночи, бежит заплаканный парень с перекошенным лицом, чем на суицидника не похож? -проговорил парень с укором, а затем добавил, - Меня зовут Цзы Тао.       -До Кенсу, -проговорил кореец, откидываясь на спинку автомобильного кресла.       -Где вы живете, я вас отвезу, -проговорил парень и услышав адрес через три минуты подъехал к указанному подъезду.       -На чашку зеленого чая не позовете? -проговорил Тао, рассматривая привлекательного парня. Темные волосы слегка разлохмачены, синие джинсы подчеркивают узкие бедра, и дутая серая куртка скрывает фигуру от глаз.       -Вы меня сбили, а я вас должен в дом звать и чаем поить? -спросил Дио, но все же согласился. -Только вы сейчас сбегаете за тортом.       -Не вопрос, я видел неподалеку продуктовый,-улыбнулся китаец.       Эту ночь Тао хотел провести как обычно в знаменитом клубе Эпицентр и возможно встретиться с известным там сногсшибательным танцором, который танцует как бог не только на танцполе и в батлах, но еще и в постеле. Тао впервые в жизни наезжал машиной на человека, но он не жалел, что До ему попался под колеса. У этого паренька что-то случилось и Тао захотелось ему как-то помочь, большие карие глаза понравились ему и эти губы, в форме сердечка. Через двадцать минут новые знакомые уже сидели в кухонном отделении квартиры-студии и пили чай с клубничным тортом.       -Тао, сколько вам лет?-спросил Кенлу, отламывая ложкой кусочек торта.       -Двадцать два, а вам?-проговорил Тао, отпивая из чашки.       -Тоже, поэтому давай разговаривать неформально,-сказал Кенсу, слегка улыбаясь. В этом китайце что-то было, До не понял почему он так легко согласился впустить его в квартиру на чай, но ни о чём не жалел. Этот парень был очень смешной, потому что некоторые корейские слова при разговоре он произносил не так, путая буквы и так появлялись новые смешные слова. Он оказался тренером по ушу в многофункциональном центре, как раз там, где находится танцевальный корпус академии Чонина и вокальный корпус До. Парни проговорили до утра, они говорили обо всём, легко и непринуждённо, очнуться их заставил сигнал будильника Тао в шесть утра.       -Извини, я тебя заболтал. Много запланировано на сегодня? -спросил До.       -Все в порядке, моя работа близко и поэтому я могу не торопиться,-улыбнулся китаец.       Его улыбка сразу понравилась До теплая и добрая, а раскосые, почти кошачьи глаза были полны озорства.       -Я к тебе как-нибудь зайду,-улыбнулся До, обмениваясь номерами с Тао.       Закрыв за гостем дверь, До наплевал на пары с утра и завалился спать не раздеваясь и отключив телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.