ID работы: 3284743

bifurcation

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Затишье перед бурей (Лу, Крис, Тао, Кенсу, Кай, Крис/Лу, Тао/Кенсу)

Настройки текста
      Лухан приехал домой около полудня и застал Криса спящим в кровати. Аккуратно укрыв брата, китаец зашел на кухню, на столе тарелка с окурками и кружка с недопитым горячим шоколадом, значит всё стоит с утра. Открыв холодильник, Хань обнаружил судочек с оладушками и улыбнулся. Помыв руки, он переоделся в домашнюю одежу Криса, которая на нем висела балахонами, и сел уплетать оладушки с маминым вареньем. На душе стало гораздо спокойней, он добился своего и вырвал братика из лап этого монстра. Через полчаса заспанный и разбитый заходит Крис. Лухан следит за ним боковым зрением, пересматривая документы в папке. В комнате стоит полная тишина, Крис молча заваривает себе кофе и садится перед братом.       -Прогуливаешь занятия,-заметил Лухан, убирая папку в кожаный футляр.       -Меня бросил Чонин,-прохрипел Крис, отпивая, кофе обжигал и горчил на кончике языка. Крис не понимал, почему ему так плохо, ведь он сам не так давно ставил точку в отношениях с Чонином, которую Кай превратил в многоточие, но Крису плохо, как никогда.       -А причину не сказал? У вас же вроде все хорошо было,-старший хорошо сыграл удивление.       В сознании Криса всплыли слова Кая, тугой ком подкатил к горлу мешая свободно дышать. Старший поднялся и поставил кружку с недопитым кофе в раковину, подойдя, обнял младшего со спины. Худые руки обхватили широкие плечи, стараясь утешить и доказать, что брат не остался один, Ханю стало слегка совестно за свой поступок, но так будет лучше для всех.       -Как бы там ни было, я рядом,-прошептал он не получив ответа.       -Я улечу с тобой в Китай,-прошептал Ву и повернувшись крепко обнял брата, утыкаясь в плоский живот. Как так получилось, что первая любовь оказалась взаимной спустя столько лет? Крис не знал ответа на этот вопрос, но он был безумно рад тому, что теперь он не будет один. Давно пора было бросить эту затею с продвижением в Корее, Китай его родина и там он большего добьется, чем в Корейской танцевальной труппе, а старший брат поддержит. Услышав согласие Лухан сел к Крису на колени, цепляясь ногами за талию брата.       -И кто из нас тут больше похож на старшего брата?-улыбнулся Крис уголком губ.       -Конечно же я! Давай неси меня в комнату, будем вещи твои собирать,-засмеялся Лухан, махая руками.

***

      Половину дороги Тао и Кенсу провели в молчании, Дио уставился в окно и нервно покусывал губы, он волновался за Чонина, Тао накрыл своей ладонью руку парня, и тот отвлекся от своих мыслей, легонько сжав пальцы китайца в ответ. Мимо проплывали дома и машины и До только что понял, что они едут не по той дороге.       -Тао, ты кажется напутал, мы едем…-начал было говорить Кенсу.       -За моей сумкой,-перебил Тао, заворачивая в переулок.       -К тебе домой? Покажешь квартирку?-улыбаясь, спросил Кенсу, ему было интересно как живет этот парень, хочется больше узнать о нём и его, прежде чем подпускать ближе.       -Ну у меня не убрано, я и не думал…       -Расслабься,-фыркнул До улыбаясь.       -Хорошо, только при одном условии,-заулыбался Тао.       -Каком?-удивился До, взглянув на парня.       -А ты согласен?       -Ну ок,-пожав плечами ответил Кенсу не задумываясь.       Машина остановилась и Тао помог выйти парню, а затем схватил его на руки и понес, поднимаясь по ступенькам. Лицо Кенсу приняло пунцовый оттенок, а свободная от костыля рука вцепилась в шею.       -Поставь меня, где взял,-проговорил До смущаясь.       -Это и есть условие, Кенсу-я,-ухмыляясь ответил Тао и опустил его возле двери своего жилища. Как хорошо, что До не выпустил костыль из рук, иначе он сейчас бы лишился средства опоры.       -Это Эрни,-проговорил китаец, указывая, на гигантский кактус в горшке.       -О, да у него не только цветок на макушке есть, а еще и имя,-засмеялся До, входя за китайцем.       Квартирка на крыше оказалась очень уютной, До никогда еще не был в подобных жилищах. Комната, кухня, ванна и туалет- везде были панды: на полотенце, в мыльнице, на холодильнике магнитом, мягкой игрушкой на кровати. До усмехался и жадно всё рассматривал, пока Тао собирал вещи. Комната Тао понравилась Кенсу своим уютом, просторная двуспальная кровать стояла рядом с окном, постельное белье нежно сиреневого оттенка. Рядом книжная полка с наградами, медалями и шестью книгами, что-то на китайском. До понравились маленькие фигурки панд, выставленные в ряд на полке, все были разные и парень вспомнил, что такую как-то нашел вкладышем в хлопьях у Чоина.       -Ну всё, я собрал,-проговорил Тао.       -И ты собираешься от меня куда-то уехать?-обернулся к парню До.       -Переехать,-поправил китаец, закрывая входную дверь на ключ и, поддерживая парня за руку, повел к машине.       -Куда?-проговорил До пыхтя, движения беспокоили больную ногу.       -К тебе,-от этого До чуть не упал, но китаец его успел поймать.-А как по твоему прикажешь за тобой ухаживать?       -Чего?       -Я имею в виду твою больную ногу…-растерялся Тао, открывая машину перед парнем.       -Только на неделю!- с этими словами парень сел в машину и пристегнулся. Он и хотели и не хотел, чтоб китаец за ним присматривал. Кенсу не нравилось, когда к нему обращаются как к тяжело больному, но ему нравилось, что Тао к нему очень внимателен.

***

      Тем временем в квартире Криса полным ходом шли сборы, вещи были рассортированы по категориям: «Это я отдам Кенсу», «это почтой пошлем к тебе» и «откуда эта хрень взялась», последняя категория была самой интересной, потому что Крис находил в шкафу какие-то забытые сувениры и кем-то подаренные не нужные вещи вроде книги «10 шагов к обретению себя или как перестать всех игнорить». Лухан смеялся над этими безделушками, складывая вещи в чемодан Криса. Тем временем Крис написал два письма- для Кенсу и для Чонина. Он решил отдать свои книги по экономике на корейском языке именно Кенсу, потому что знакомые его не хватались за учебу как этот «парень-рыба», Крис будет по нему скучать. Но еще больше по Чонину, этот парень породил в нём кучу эмоций. Крис его никогда не забудет, единственное что он хотел бы забыть-это секс, он был настолько восхитительным, что воспоминания ранят душу от того, что этого больше не повторится. Сегодня Лухан поедет с Крисом в университет забирать документы и в танцевальную студию, чтоб взять документы и рекомендации для перевода. Крису до сих пор не верится, что с ним это произошло, его никогда не бросали, обычно это он рвал отношения первым, а сейчас его самолюбие не просто задето, а растоптано. Из раздумий Криса вывели прикосновения к плечам, Лухан аккуратно и умело разминал плечи брату.       -Хань гэ-гэ, я лицемер?-прошептал Крис, расслабляясь под умелыми прикосновениями.       -Нет,-проговорил Хань и задумавшись добавил.-Ты скорее просто очень закрыт для окружающих и подпускаешь к себе не всех. Я помню, как мама жаловалась на тебя, когда ты день рождения отмечал только дома с семьей, она беспокоилась, что у тебя толком друзей не было из-за замкнутости.       -Да, а потом переходный возраст и «друзья» повалили пачками, только и отбивайся,-засмеялся Крис.       -Для них ударом было, когда отец застал тебя в комнате с одноклассником, вы там не в шахматы играли.       -Да, я помню как он на меня закричал, я думал, он убьёт меня...или его.       -Мне кажется, что он сам как будто умер тогда, когда выгонял тебя,-вздохнул Лу.       -Знаешь, для меня это стало сильным испытанием и думаю пошло на пользу, я сам смог добиться того, что меня взяли в Корею в одну из престижных танцевальных студий.       -Ты у меня большой молодец,- прошептал старший, целуя в шею сзади. Крис накрыл руки на своих плечах и повернул голову к брату. В ту же секунду он вовлек младшего в тягучий, полный нежности поцелуй. Повернув кресло на колесиках, Крис притянул брата за талию к себе.       -Стул под нами развалиться,-прошептал в губы Хань и тут же был повален братом на кровать, которая находилась как раз рядом.       Крис навалился на Лухана страстно целуя, руки младшего были повсюду, задрав свою майку на брате до подбородка Крис покрывал поцелуями молочную кожу. Ему хотелось подарить небывалое наслаждение, отдать ему всего себя без остатка. Лухан выгнулся и простонал, когда зубы закусили чувствительный сосок. Одним движением Хань снял майку с брата и потянулся за поцелуем. Эти губы сводили его с ума и возбуждали еще больше. Крис провел ладонями по тонкой талии и стянул домашние штаны, под которыми ничего на оказалось. Младший взглянул в глаза Ханю и утонул, они были полны неподдельного желания и вожделения. Словно под гипнозом Крис прошелся поцелуями по груди и животу, спустился к напряженному члену. Аккуратная розовая головка была влажной от смазки, а ствол прижимался к низу живота. Младший провел языком по всей длине от основания до головки и услышал судорожный вздох, воодушевленный такой реакцией, Крис начал посасывать головку. Хань выгнулся и расставил ноги шире, при этом опустил правую руку на голову брата. Язык Криса творил с китайцем чудеса, мурашки возбуждения прыгали по всему телу, Лухан уже стонал не стесняясь. Крис обводил и ласкал каждую венку, расслабив горло он вобрал до половины и начал помогать рукой на основании. Хань подался бедрами вперед и кончил брату в рот, а затем опомнившись сел в кровати. Крис пошло облизывал губы и улыбался.       -За эту маленькую шалость ты должен быть наказан,- проговорил Хань улыбаясь.       -Гэ-гэ, а ты вкусный,- прошептал Крис, опять прижимая тело брата к матрасу.-Должен тебя разочаровать, продолжение будет вечером, сейчас нам надо уже ехать, пока часы приема не закончились.       -Умеешь же ты кайф ломать,-вздохнул старший.

***

      Кай мчался по трассе куда глаза глядят, около двух часов он уже ехал за городом, по сторонам мелькали не большие дома и магазинчики. А он все ускорял и ускорял свой мотоцикл, свернув на тропу он добрался до дикого пляжа. Здесь он никогда раньше не был, но Чонин слышал еще в детстве от друзей об этом волшебном месте и поэтому мечтал хоть разок здесь оказаться. Сезон для кемпинга ещё не начался, поэтому ни души. Оставив мотоцикл у дерева, Кай скинул куртку, за ней полетел свитер, рубашка и другая одежда. С разбега парень окунулся, в холодное море. Тело сводило от холода, губы посинели, задержав побольше воздуха, нырнул с головой, холод жег кожу, легкие горели. Кай наконец почувствовал себя живым, не лезли в голову заботы и тревога, сейчас он один на один с ледяным морем. Далеко заплывать не стал, потому что чувствовал, еще немного и наги стянет судорога и тогда он не сможет плыть. Он ведь обещал Кенсу вернуться и вернется. В свете произошедших событий ни Каю, ни Чонину не хватало сил на разговоры и разбирательства, просто случилось то, что случилось и ничего здесь не изменишь. Надо просто отдохнуть и вернуться, у него есть учеба, друг, за которым нужен глаз да глаз, а то от китайцев все что угодно можно ожидать, он это уяснил на своем горьком опыте. Проблема в том, что он начинал все ради забавы, а закончил местью, от которой самому тошно. Выбравшись на берег, Кай достал из рюкзака полотенце и обтеревшись оделся и разжог огонь, кучка сухих веток весьма кстати попалась рядом. Кожа горела от холода, а теплая ткань одежды приятно согревала. Кай налил себе горячего шоколада из термоса и достал булочку, сел рядом с мотоциклом и облокотился на него спиной, смотря на закатное море. Вода блестела под лучами солнца переливаясь, небо приобрело розовые оттенки.       -Как будто кровь по простыням,-подал признаки жизни Чонин, любуясь небом..       -Ну давай, начинай,-подумал Кай жуя.       -Что начинать?       -Упрекать, расскажи какой я ненормальный идиот.       -Нет, ты просто придурок, ты и он, самолюбивые индюки. Ты сейчас хныкаешь, потому что все пошло не по твоему плану. Но знаешь, я рад, что так просто ты его отпустил,-проговорил Чонин, отпивая из кружки.-Если бы я показал тебе те воспоминания и ты почувствовал ЧТО я к нему тогда чувствовал, ты бы не сбежал сейчас на море к песочку.       -Что между вами такого было?       -Ты просто не знаешь каково это, любить за двоих и купаться в своих иллюзиях теряя связь с реальностью.       -Но почему так?       -У многих первая любовь болезненная и оставляет свои душевные рубцы.Хотя,-Чонин невесело улыбнулся,- Крису больше с этим повезло, Хань его первая любовь. И видимо Лухан пошел на такое с тобой, потому что очень сильно любит брата.       -Почему мне больно?       -Может это потому что нас никто не любит как Лухан Криса? Но с другой стороны, в этом виноват ты. Кто тебя просил рвать контакты с одногруппниками, мне очень нравилось с ними общаться, и они приходили ко мне на выступления поболеть.       -У тебя одногруппники-это ботаники экономисты, они не сексуальные не привлекательные, ты хотел чтоб я подался в монастырь?       -А тебе лишь бы трахать всё, что движется,-фыркнул Чонин.       -Ну в том то и дело, что не все что движется, хотя староста у тебя в группе очень даже ничего, только дотошный и мозги промывать любит.       -Сухо такой, да.       -Давай посидим еще, потом заедем еще куда-нибудь и вернемся в Сеул.       -Ладно, у меня всё равно выбора нет.       -А это и не было вопросом, я просто поставил тебя в известность,-ухмыльнулся Кай. Застегнув куртку до конца, Кай скрестил руки на груди и притянул к себе ноги.Так он и сидел несколько часов, в голове стало совсем пусто, на берегу шумел ветер, рокотали волны и трещали ветки в костре.

***

      -У меня нет раскладушки, и надувного матраса, даже спальника-нет,-проговорил Кенсу, садясь на застеленный диван.       -Посплю на полу ничего страшного, я иногда в зале засыпал на тонком мате,-проговорил Тао улыбаясь.       -У меня сейчас будет далеко не тонкий мат, если ты не перестанешь говорить ерунду. На кровати будешь спать, у меня два одеяла.       -Уговорил,-засмеялся Тао, открывая сумку. Он достал зубную, щетку, бритву и маленькое полотенце.-А где ванна?       -Первая дверь от кухонного отсека.       Пока Тао хозяйничал в ванной До решил переодеться, под подушкой лежала просторная домашняя одежда. Тао неслышно вышел и замер, еще ни разу не видел Кенсу обнаженным, молочная кожа, стройная талия и выпирающие лопатки. «Точно ангел,»-пронеслось в мыслях у китайца.       -Помоги мне со штанами,-проговорил До оборачиваясь.       Тао словно в трансе медленно подошел и сел на корточки перед диваном, Кенсу внимательно наблюдал за изменениями в лице китайца. Тао аккуратно снял с него брюки и высвободил больную ногу, перед взором парня открылась бледная кожа и узкие бедра, синие боксеры хорошо сидели на молодом теле. Сглотнув, Тао закончил с переодеваниями. Узнав, что китаец не умеет готовить, До сел за стол и руководя парнем приготовил ужин на двоих. Тао никогда не жарил сам курицу и не варил рисовую лапшу, обычно он питался едой на заказ из кафе, ужин прошел весело и непринужденно.       Вдруг в дверь зазвонили, Кенсу продолжил протирать помытую посуду полотенцем, сидя на стуле, а Тао вернулся с небольшой коробкой и поставил ее на стол.       -Ты что кирпичи заказывал?-проговорил китаец отдуваясь.       -Я ничего не заказывал,-приблизившись с костылем к столу До уселся на столешнице и начал распаковывать. В ней оказались книги, а сверху на стопке два конверта, на каждом было выведено аккуратным почерком по имени «Кай» и «Кенсу». Отложив чужое письмо, До начал читать свое.       «Привет, Рыба! Не ожидал, что я когда-либо тебе напишу нечто подобное? Не обольщайся, это не признание в любви…»       -Ага, очень надо,-хмыкнул До.       -Это от кого?-спросил Тао, перебирая книги.       -От одного китайского индюка,-пробубнил Кенсу.       -Не знал, что индюки умеют читать. О! Маленький принц на китайском,-достав книгу Тао пошел на диван. Проводив его взглядом, Кенсу принялся читать письмо: «Привет, Рыба! Не ожидал, что я когда-либо тебе напишу нечто подобное? Не обольщайся, это не признание в любви, а скорее прощальное письмо. Ты мне раньше не особо нравился, но ты друг Кая, поэтому я не мог не написать. Наверно, ты уже знаешь, что Чонин меня бросил, я не знаю в чём моя ошибка, но мне кажется, что я это заслужил. Я хочу попросить тебя об одном одолжении. Пожалуйста, присмотри за Чонином, я беспокоюсь о нём, но не могу быть рядом и уезжаю в Китай с братом. Навсегда. В коробке ты найдешь книги, уверен, они тебе пригодятся, и еще одно письмо. Передай его Каю, я надеюсь, что ты не будешь читать без разрешения чужие письма. Пока, рыба, будь здоров.

Крис Ву»

      Перечитав письмо несколько раз Кенсу нахмурился и хмыкнул. Переведя взгляд на Тао, он завис, китаец сидел на полу облокотившись спиной об диван и читал сказку на китайском. Глаза бегали по строкам, а уголки губ подрагивали в улыбке. Кенсу запихнул письмо в конверт и убрал книги на полку, положив письма между книгами.       -Душ и спать,-проговорил Кенсу и отправился в ванну. Тао последовал за ним.-Ты чего?       -Помогу тебе принять душ, с больной ногой ты сам не справишься,-не растерялся с ответом китаец.       -О боже,-До спрятал лицо в руки.       -Не волнуйся домогаться не буду.       -Да кому я нужен,-буркнул тихо До.       Тао помог раздеться Кенсу до конца и понял, что сам может снять только майку, потому что не может показать До своего возбуждения, пока не может. В просторной душевой было место на двоих, аккуратно сев на бортик, Кенсу выставил ногу за створку, чтоб не намочить. Тао не мог насмотреться на это аппетитное тело, отрегулировав воду, он начал намыливать Кенсу спину. До вымыл голову и повернул голову к Тао. Подтянутый смуглый торс блестел от капель воды, по физической подготовке он не уступал Каю, но мышцы подкачены сильней.       -Ты чего в штанах?-удивился До.       -Мне так удобней.       -Простынешь, снимай.       -Потом…       Резко повернувшись, До заметил выпирающий бугорок и усмехнулся, а Тао застыл, не зная как себя повести с этим парнем.       -Это из-за меня?       -Да.       -А почему ты ничего не делаешь?       -Я обещал не домогаться.       -А я не обещал,-До притянул за шею Тао и впился поцелуем в губы китайца. Тао опешил, но сразу сдался, так его пьянили губы этого парня, он оперся руками об стену, а колено поставил на бортик между ног сидящего. До прижимался тесней и никак не мог насытиться этими губами. Они целовались под струями воды, дразня друг друга языками, стукаясь зубами и посасывая губы, им было все мало. Добравшись рукой до чужих брюк, Кенсу расстегнул пряжку и спустил их вместе с бельем, крепкий член был освобожден от плена тесных брюк. Кончиками пальцев До чувствовал каждую набухшую и пульсирующую венку, поглаживал нежную головку, от чего Тао уперся лбом в изгиб шеи парня и принялся так же водить рукой по возбуждению Кенсу. Тяжело дыша, парни покрывали друг друга короткими поцелуями: щеки, скулы, губы. Целовались стоная друг другу в губы, набрав бешеный ритм, они замерли и кончили одновременно, придя в себя, парни смыли следы. Тао вышел из кабинки и закутал До в полотенце, молча помог надеть ему белье и штаны и одевшись лег рядом по одно одеяло. Ночник у кровати был зажжен, а они лежали лицом друг к другу. Тао держал парня за руку, поглаживая пальцы своими.       -Ты мне очень нравишься,-прошептал Тао, смотря парню в лицо. При свете ночника До был похож на фарфоровую куклу, только теплый и с живыми глазами.       -Ты мне тоже, Тао, очень,-так же шепотом ответил Кенсу.-Я хочу тебя.       -Я не хочу беспокоить твою травмированную ногу, тем более, что я виноват в том, что ты не можешь в университет ходить.       -Я просто хочу сказать, что за такой короткий срок ты вторгся в мое личное пространство и мне совсем не жаль.       Тао приблизил свое лицо к лицу До настолько, что парень чувствовал его кончик носа своим.       -Кенсу-я, я хочу, чтоб тебе было хорошо и ты скорее поправился,-прошептал китаец. -Тогда, доброй ночи, панда,-прошептал До прижимаясь и обнимая тело Тао поперек груди, оба легли без маек и сейчас наслаждались приятными ощущениями. -Красивых снов,-прошептал Тао, погасил ночник и погрузился в сон.

Часами раньше.
      -Я специально взял билеты на ночной рейс, поторопись пожалуйста! -проговорил Лухан, ожидая в прихожей.       -Я сюда вернусь через месяц, чтоб забрать оставшиеся вещи,-пробубнил Крис с чемоданом в руках.       Добирались в такси в полном молчании, только рука Криса по-хозяйски расположилась на колене брата, а затем уползла по бедру вверх, поглаживая внутреннюю сторону. Лухан удерживал руку за запястье, чтоб не было других проказ в таком неподходящем месте. В аэропорт приехали вовремя, через полчаса после взлета на висках Лухана проступил пот и лицо побледнело. Они летели бизнес классом, поэтому в этом отсеке было еще две молодых пары.       -Где твои лекарства,-прошептал Крис.       -Забыл,-проговорил Хань.       Схватив парня за руку, Крис пошел в сторону туалета. На удивленный взгляд стюардессы Крис ответил:       -У брата болезнь,-и скрылся с ним за дверью. Достав из кармана брюк бутылек с таблетками, Крис пропихнул одну брату меж губ.       -Это что, наркота?!       -Это афрадизиак, я тебя отвлеку, чтоб тебе легче стало.       -Секс-лучшее лекарство?-пробубнил Хань, а в следующую минуту припал губами к брату.       Поцелуи были скомканные и быстрые. Руки Криса уже блуждали по телу брата, пощипывая соски и еще больше распаляя поцелуями в шею. Лу пробрался в штаны младшего и рывком спустил вместе с бельем. Крису нравился такой натиск. Подхватив Лухана под бедра, Ву сильнее прижал брата к стене, удерживая того навесу. Хань изнывал от возбуждения, потому что с братом ему не нужны никакие препараты-он возбуждается быстро, а с препаратом возбуждение стало почти невыносимо и болезненно.       -Плевать на разработку, засади уже,-прохрипел Лухан, прикусывая кожу на шее брата.       -Ты сдурел?-возмутился младший и вставил в него два смазанных слюной пальца, препятствия он не встретил.-А почему так легко?       -Ну я забавлялся,-пробормотал Лу, чуть не проговорившись.       -Если я узнаю, что ты еще с кем-то спишь, последствия для тебя будут плачевны,-пробормотал Крис вторгаясь своим органом в податливое тело, от чего Лухан сдавленно заскулил.       -Я только твой,-прошептал Хань на китайском и в следующую минуту в него брат начал вбиваться со всей силы. Парень выгибался и кусал губы, сдавленно стоная в плечо Криса. Парень долго выдерживал ритм, буквально вытрахивая душу, а затем с шипением кончил в горячую глубину, а Лухан в руку брата, которой тот водил по его органу не сбавляя темпа. Восстанавливая дыхания, Крис помыл руки, умыл брата и сам умылся. Приведя в порядок и себя и Ханя вышел, поддерживая его под руку. Почти все уже спали, сев в кресло, Лу сразу погрузился в сон, Крис этого и добивался, так брату проще будет переносить перелет, учитывая, что он мало спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.