ID работы: 3284743

bifurcation

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фестиваль (Кай, Чанёль, Тао, Кенсу, Кай/Чанёль, Тао/Кенсу )

Настройки текста
      Вот и наступил долгожданный день фестиваля. На часах полшестого, будильник Кая начинает противно тренькать и Чанель морщится от этого звука. "Да уж, этот звук и мертвого с могилы поднимет,"-подумал Пак, нежась в объятиях танцора. С недавнего времени, Чанёль частенько начал оставаться у Кая с ночевкой, дальше объятий и поцелуев у них ничего не заходило, но Чанёль не торопил парня, изнывая от возбуждения и чувствуя возбуждение другого. С их игры в вопросы прошло еще две недели. Услышав будильник, Чонин берет с тумбочки тренькающее устройство и засовывает под подушку и прижимает к себе почти проснувшегося парня.       -Вставать не думаешь?-прошептал Пак, проводя рукой по тёплой груди, грудные мышцы танцора даже в расслабленном состоянии рельефны. Диджей проводит по ним губами, тревожит правый сосок слегка прикусывая. Кай ухмыляется и проводит рукой по спутанным чёрным волосам парня.       -Сегодня можно поваляться немного дольше,-так же шепчет Чонин, а мысли его начинают тонуть в ощущениях.       -Утренний секс нам не повредит,-ухмыльнулся в сознании Кай, чувствуя как тело начинает возбуждаться под нежной лаской.       -Не сейчас,-фыркнул Чонин.       -Кто первый в душ?-пробормотал танцор и слегка отстранился, чтоб посмотреть на парня. Чанёль потупил взор и в голове пробежала мысль:"Он меня не хочет, а стояк это всего лишь последствие утра."       -Иди, раз хочется,-буркнул Пак.       -Я что-то сделал не так?-вздохнул Чонин и потянулся в кровати, Чанёль слегка завис от этого зрелища, гибкое тело пленяло взор и путало мысли, и то, что он часто ночует с парнем не делает его участь легче, к подобным чарам невозможно привыкнуть.       -Всё в порядке, просто иногда мне кажется, что ты держишь меня при себе, чтоб кровать не была холодной,-проговорил Чанёль и сел в кровати, провёл руками по лицу.-Прости, я не хотел этого говорить.       -Нет, хотел,-ответил Кай и увлёк юношу обратно в свои объятия.-Ты не грелка, просто согласен ли ты быть со мной в постели снизу, вот в чем вопрос.       -Ты из-за этого переживал?-удивился Чанёль.-Я об этом не думал...       -Вот тебе и пища для размышлений,-больше Чонин ничего не дал сказать, атаковав губы страстным поцелуем, они сминали и подчиняли, рот приоткрылся и язык пробрался внутрь, Чанёль забыл как думать и дышать. Кай провёл языком по уголку губ Пака и посмотрел на него.       -Приготовишь мне зелёный чай, пока я буду в душе?-невинно улыбнулся Кай и получив кивок скрылся за дверью. Чанёль рванул с кровати и заварил первым делом чай себе и парню, затем сложил постельное и отправил его в шкаф. Они встречаются уже около двух недель и Чанёлю в новинку, что у них до сих пор не было секса. И если Кай его хочет, но сдерживается, значит у него чудовищно крепкая воля, либо он не достаточно привлекателен. Взглянув в зеркало, Пак посмотрел на спутанные волосы и уши торчком и подытожил, что дело в ушах.       -Ну почему мы его не завалили?-вздохнул Кай в сознании.-Он ведь не против был и нам в бедро упиралось хорошее подтверждение!       -Я не хочу ломать его под себя, а быть снизу пока не могу,-ответил Чонин, принимая водные процедуры.       -Ну ладно,-фыркнул Кай.       Выйдя из ванны в одном полотенце, Кай прошёл по кухне и впечатал растерявшегося Чанёлья в стену, впился в губы требовательным, но нежным поцелуем. Пак был без майки и это трение кожа к коже распаляла парней. Руки Чанёля легли на шею к Каю, одна зарылась пальцами в высветленных волосах. Чонина гладил бока Пака, добрался до сосков, языком Кай провёл по шее и почувствовал, как дыхание Чанёля участилось, а спортивные штаны не скрывают возбуждение, прикусив ключицу, Кай пробрался рукой в штаны мужчины и услышал сдавленный вдох.       -Чонин,-прошептал Чанель, зрачки в карих глазах невозможно было рассмотреть, так сильно был возбуждён.       -Я хочу тебя,-прошептал Кай, резко проводя рукой по твёрдому органу, оглаживая пальцами вены.-Хочу, чтоб ты был моим.       Руки парня сладко мучили парня, заставляя забыть всё на свете. Взяв себя в руки, Чанёль развернул Кая к стене спиной и начал покрывать поцелуями плечи и грудь танцора, спустился к подтянутому животу. Провёл носом у края полотенца на бёдрах, ощущался лёгкий запах геля для душа с запахом хвои, а рукой накрыл место, где полотенце бугрилось.       -Я думал ты в душ ушёл, чтоб подрочить,-ухмыльнулся Чанёль, глядя на Кая снизу вверх.       -А я подумал, что у тебя будут идеи поинтересней,-фыркнул Чонин, выжидающе смотря на парня.       -О да, у меня есть идеи,-проговорил Пак, снимая полотенце с бёдер танцора, провёл носом по мелким волосам в паху. Кай заворожённо наблюдал за его действиями, почему-то именно эта картина его возбуждала больше всего, Чанёль стоящий перед ним на коленях, смотрящий с таким обожанием и вожделением. Пак слегка оттянул яички, покрутив их в руке, сверху послышалось сдавленное сопение. Другой рукой накрыл требующий внимания орган и провёл языком от основания до головки, медленно, очерчивая венки снизу, бёдра танцора слегка дрогнули. Языком Пак заставлял Кая мучиться, орган встретил теплоту влажного рта и Чонин зарылся пальцами в волосах мужчины. Очень медленно рот ласкал возбужденный до предела орган, а затем расслабив горло, Пак позволил погрузиться глубже и издал тихий стон, посылая вибрации, рука на затылке слегка напряглась.       -А он везде талантлив я смотрю,-прошептал Кай в сознании, получая удовольствие.       Чонин на это ничего не ответил, он получал удовольствия, постанывая вслух. Чанёль ласкал орган ртом все быстрее, слыша тихие стоны, которые только подстегивали. Ноги Чонина стали ватными и он давно бы упал, если бы не ощущал рук, оглаживающих бёдра, Чанёль ласкал умело и со знанием дела, посасывал головку, а затем продолжал двигаться. Подняв глаза на Чонина, Пак задвигался чуть медленней и получил стон недовольства и взгляд сверху. А Чанёль готов был умереть, за такую улыбку и огонь в глазах Кая, никогда он не видел ещё такого выражения глаз у Кима. Кай провёл рукой по щеке Чанёля, вытер с уголка раскрасневшихся губ выступившую слюну и застонал, когда Пак ускорился и довёл его до оргазма. Чонин хотел слегка оттолкнуть Чанеля, но он притянул за бёдра только ближе, сглатывая вязкую и слегка солоноватую жидкость. Подняв на ноги парня, Кай впился в припухшие губы поцелуем, провёл рукой вдоль спины, чувствуя на языке вкус себя. Чанёль был на седьмом небе от счастья и не помнил, когда успел кончить сам, остались только мокрые доказательства в штанах.       -Ты не опоздаешь?-прошептал Чанёль хрипло, горло слегка саднило, но тело как будто пробило током и в мышцах чувствовалась долгожданная лгкость, впервые за все то время, когда Чанёль начал общаться с Каем.       -Он был крут и кончил только от того, что нам доставил удовольствие, хочу его всего,-шептал в сознании разомлевший Кай.       -Всё успеется-прошептал Чонин, отвечая обоим вслух и обнимая Чанёля, давно он не получал такой разрядки и все те нежные чувства к Паку только усилились, тело звенело от долгожданного удовольствия.

***

      Будильник Тао заведён на шесть двадцать, утренняя пробежка давно вошла в его привычку давно, но просыпаться в шесть без будильника бывает очень тяжко, особенно после бурной ночки. Повернувшись на бок, Тао отключил сигнал и потянулся в кровати, под боком мирно спал Кенсу, его правая рука покоилась на груди китайца, слегка отросшие чёрные волосы разметались по подушке, веки подрагивали вместе с пушистыми ресницами. Тао любил смотреть на спящего парня, в эти минуты, ему казалось, что До не больше шестнадцати, хотелось сгрести его в охапку и спрятать от всех, чтоб его мог видеть только Хуан Зи Тао. Мягко проведя по щеке До рукой, парень нехотя ушёл умываться и на тренировку. Через полчаса проснулся и Кенсу от холодка пустой кровати, поняв что Тао уже на пробежке, парень принялся приводить в порядок кровать и быстро умываться. К легкому завтраку Тао успел вовремя, горячий омлет уже ждал на столе, а любовник пил кофе.       -Утро,-улыбнулся китаец здороваясь и закрывая входную дверь.       -Доброе,-заулыбался До, подходя и прижимая парня к двери.       Впившись губами в мягкие и слегка суховатые губы Тао, Кенсу почувствовал руки на талии, которые плавно начали соскальзывать к бёдрам и прижимать сильнее. Вспотевший парень сшибал все барьеры приличия Кенсу побуждая у него скрытые желания. Покрывая шею поцелуями, Кенсу снял влажную футболку с Тао и полюбовался на поджарое тело, проведя языком и смазанными поцелуями по грудной клетке, До начал выцеловывать пупок и дорожку волос, уходящую в штаны. Подняв взгляд на Тао, парень увидел неподдельный интерес в его глазах и продолжил, руки мужчины покоились на шее Кенсу и временами поднимались выше, зарываясь пальцами, перебирая пряди слегка влажных после душа волос. Кенсу рывком сдернул спортивные штаны и белье с парня и впился поцелуем в яички, как будто хотел оставить на нежной коже засос, одной рукой он ласкал заинтересованный орган и дразнил, проводя по уретре большим пальцем, другая рука покоилась на бедре китайца, который сильно зажмурился от умопомрачительных ощущений. Как только губы До коснулись жаждущего органа, Тао тихо выдохнул, чувствуя тёплую влажность, а как только Кенсу начал двигать головой все мысли выветрились напрочь. До лизал, дразнил и посасывал усердно и с огромным желанием, старался расслабить горло, чтоб впустить глубже твёрдый, жаждущий ласки орган. Тао стонал и всеми усилиями боролся с желанием прижать голову парня с членом во рту ближе, чтоб продлить это ощущение тёплой влажности. Он не мог так поступить, чтоб не оттолкнуть и не заставить задыхаться, минет До делал не часто, а когда его что-то очень сильно тревожило, так он снимал стресс и успокаивал нервы. Об этом пристрастии Тао узнал, когда Кай ушёл в загул после разрыва с Крисом, До позже объяснил парню, что так он находит успокоение. На вопрос как он справлялся раньше, До пожал плечами и ответил, что пропадал в зале репетируя номера с танцами и вокалом, либо запойно читал книги, последнее увлечение приносило большую пользу, но не всегда будет настроение и подходящая книга под рукой. Кенсу изводил парня вырывая все новые стоны, слегка прогнувшись в спине, Тао издал громкий стон при наступлении оргазма. Проглотив все и облизав губы, Кенсу выпрямился и нежно поцеловал китайца.       -Очень доброе,-прохрипел в губы парень, прижимаясь к себе До и подытожил свои догадки вслух.-Ты переживаешь на счёт фестиваля.       Кенсу молча кивнул прижимаясь всем телом.       -Я боюсь, что что-то пойдёт не так,-прошептал До.       -Я там буду и у тебя всё получится,-ответил Тао подходя с парнем к столу и усаживая его к себе на колени.-Покорми меня, я приму душ и поедем.

***

      Для Чанеля день фестиваля проходил медленно и суматошно. Кай его подвёз до служебного входа ресторана, коротко поцеловал и умчался на репетиции, помимо своего номера у Чонина были партии в подтанцовке с его труппой, а это значит, что под вечер он адски устанет, думалось Чанёлю. В этот день официант обслуживал две зоны столиков, подменяя Кая, девушки и парни были не очень довольны, когда приходили именно для того, чтоб поглазеть на гибкое тело Чонина в форме официанта. Но Чанель при каждом вопросе "Где же Кай?" протягивал рекламную листовку сегодняшнего фестиваля, этот фестиваль не только означал открытие нового сезона выступлений театра при академии, но и собирались благотворительные сборы в помощь малоимущим, но талантливым студентам, которые не могли потянуть стоимость обучения-своего рода грант на обучение в престижной академии. Такое происходило каждый год и каждый год появлялись три или пять счастливчиков, кому выпадал такой шанс. Чанёль лавировал между столами, принося и унося подносы и счёт, но даже такая работа не отвлекала от своих мыслей, а кружились они вокруг утренних событий. Чонин его очень беспокоил, он боялся, что парень с ним просто играет, потому что слышал кучу историй из клуба, а истории гласили, что Ким Кай тот ещё кобель. В этом сомнений у Пака не было, но он ни разу не ловил Кая на лжи, Ким мог увести разговор в другое русло или прямо сказать о нежелании обсуждать что-то, да и Пак ни разу не ловил парня на измене или даже лёгком флирте во вне рабочее время, это было самое главное, потому что он может вытерпеть все, кроме измены, это его ахиллесова пята.       Пока Чанёль копался в себе и работал за двоих, Тао вколачивал в молодые головы правила и приемы ушу. Работа выматывающая, но Хуан Зи Тао ее любил, сегодняшнее утро так же не давало ему покоя, он волновался за До теперь больше, чем сам Кенсу и ему хотелось, чтоб поскорее наступил вечер.       В перерыве Тао обнаружил на телефоне сообщение от Чанёля: "Панда, ты же все равно идёшь на фестиваль, приедь за мной в ресторан, я с начальником иду, в долгу не останусь, с меня самый вкусный десерт из нашего ресторана."       Довольно ухмыльнувшись Тао отправил короткую фразу: "Ловлю на слове"       А затем отправил сообщение Кенсу: "Рыбка, я с тобой, не волнуйся и репетируй, я приеду вовремя."       К семи тридцати Тао заехал за ждавшим его Чанёлем и ещё одним мужчиной, на взгляд Тао, ему было не больше двадцати пяти, деловой костюм его не старил и парень вспомнил, что видел этого мужчину в баре, где Кай не долгое время работал.       "А башня сегодня принарядился, синяя рубашечка с кожаными штанами не плохо смотрится,-подумалось Тао, подъезжая, чтоб пассажиры заняли свои места в машине. Чанёль сел рядом с Тао на переднее сидение, дождавшись, когда сядет управляющий парень представил знакомых друг другу:       -Тао, это Ким Минсок, мой непосредственный начальник, управляющий ресторана "Эйфория",-Минсок протяну руку в приветствии, а Зи Тао поддержал свою руку левой в уважительном приветствии и поклоне, разворачиваясь вполоборота к Минсоку.- Хён, это мой друг Зи Тао, толковый малый, если не начинает подкалывать и ржать.       Сюмин засмеялся, а Пак получил лёгкий тычок по рёбрам от "толкового малого".       -А мы знакомы,-ответил Тао, выезжая на проезжую часть.       -Как?-растерялся Пак, пристегнув ремень безопасности.       -"Эпицентр",-только и ответил Мин и прилип взглядом к окну.       -Мир тесен,-вздохнул Чанёль улыбаясь.       Минсок вспомнил даже день "знакомства" с Тао. Тот день, когда подошёл к тао и начал откровенно подкатывать, узкие штаны хорошо подчеркивали фигуру китайца, а в раскосых глазах плясали бесенята, это Киму и понравилось в Тао. Посидев немного у барной стойки, Мин облапал ноги китайца и они поехали к Киму домой. Только закрылась входная дверь, как Тао припечатал хозяина квартиры к ней, прижимая всем телом и выцеловывая шею корейца.       -Ты такой горячий, детка,-хрипло прошептал Тао на китайском, пологая, что его не поймут.       -Комната по коридору направо,-прошептал Минсок на китайском, упираясь своим возбуждением в бедро Тао.       В несколько шагов они добрались до кровати, Мин уже не помнил как они так быстро разделись. Тао нависал над парнем, прокладывая дорожку поцелуев от шеи к соскам, кусал и облизывал возбужденные бусины, вырывая сдавленные вздохи. Сюмин чувствовал, как возбуждение парня трется у него между ног и соприкасается с его возбужденным органом. Достав из под подушки смазку и презервативы, кореец вручил их Тао. А тот ухмыльнувшись, развернул Мина на живот, спина прогнулась в предвкушении, руки китайца огладили лопатки, а язык провёл влажную дорожку по позвоночнику до копчика, в это же время смазанные пальцы вошли в колечко мышц-сразу два пальца и Минсок задохнулся от навалившихся ощущений. Тао разрабатывал его медленно и мучительно, другая рука держала член корейца у основания, нажимая, чтоб парень не кончил раньше чем ему будет позволено.       -Ну же...-прохрипел Ким, чувствуя жар и желание.       Ничего не ответив Тао начал медленно входить, при этом он навис сверху и переплел пальцы свободной руки с пальцами мужчины. Киму было мучительно сладко от толстых размеров китайца. Войдя до конца, Тао замирает, давая к себе привыкнуть, покрывает поцелуями спину и лопатки.       -Ты такой узкий,-хрипло прошептал Тао и начал медленно двигаться. Мину хотелось быстрее, сильнее, до потери сознания. Он начал подаваться навстречу, сильнее насаживаясь на член, тишину пронизывали стоны парней и хлопки тело об тело. Тао ускорился и Минсок резко вскрикнул, когда оргазм накрыл его с головой и он сжал в себе китайца. Тао привалился сверху на тело парня катаясь по волнам наслаждения.       У Сюмина покраснели кончики ушей от пришедших воспоминаний, заметив это через зеркало заднего вида Тао ухмыльнулся.       -Мир очень тесен,-проговорил китаец нажимая на последнии два слова, зная, что Минсок поймёт намёк.

***

      Здание театра находилось чуть дальше многофункционального центра, где был один из корпусов репетиционных залов. Это было старое величественное здание с большой парковкой. Кай ждал китайца на парковке ближе ко входу, возле своего мотоцикла, не давая никому припарковаться на место рядом, чтоб сюда встала Тоёта Тао, коротко поприветствовав всех, Кай вручил билеты и увёл за собой Чанёля. Закрывшись в гримерке, парни пили поцелуями губы, легко лаская друг друга, такая спокойная ласка Чонину была необходима, внутри у него все дрожало от предвкушения первого сольного номера.       -Слова утешения здесь будут неуместны,-фыркнул Пак усмехаясь.-Ты не раз выходил на сцену и ты ведущий танцор в труппе, поэтому я за тебя спокоен.       -Твои слова мне лестны, но каждый выход на сцену для меня, как первый,- ухмыльнулся Кай.       Разговор их прервали настойчивым стуком в дверь.       -Тебе пора, это стафф и участники труппы,-улыбнулся Чонин, отпирая дверь.       -Чонин, все пройдёт на высшем уровне,-лучисто улыбнулся ушастый, прикусывая нижнюю губу и пропуская девушек и скрываясь за дверью.       -Я тебя подбадривать не буду, но все же подбодрю,-захихикал Кай в сознании, пока их готовили к первому номеру программы, где он был в подтанцовке.       -Он хороший,-улыбнулся Чонин и получил замечание, потому что улыбка мешала накладыванию грима.       -Не вертись и не лыбься, плохо положится и я тебя стукну,-передразнил Кай девушку в сознании.       -Она на нервах тоже,-только и ответил Чонин и прекратил мысленный диалог.       Главный зал, в котором намечалось мероприятие был огромен. Зрительская зона начиналась десятком больших столиков для приглашённых гостей и организаторов и танцевальной зоной для фанатов, далее шли ряды многочисленных кресел и довершали все вип-ложи. Билеты были полностью распроданы и зал начал потихоньку заполняться народом. Через пятнадцать минут зал наполнился битком, ни одна вип-ложа не была пуста.       -Ну и народу,-пробурчал Кенсу, поправляя микрофон и стряхивая с костюма не видимые миру пылинки.       Под гром аплодисментов вышли ведущие и объявили о начале двадцать пятого по счету летнего фестиваля открытия летнего сезона.       -Открывать юбилейный фестиваль в этом году будет молодой и талантливый певец и участник многих мюзиклов, До Кенсу с песней Don't go,-объявил ведущий.       Свет в зале потух и Кенсу отправился на сцену, зажглись прожектора, обращённые на певца и на танцоров, которые стояли вразброс в розовых рубашках и в тон им штанах. В зале светились светящиеся палочки. Заиграла приятная музыка и голос Кенсу потряс всех до глубины души.

Твои движения,словно взмахи крыльев манят меня и ведут за собой. Твой грустный взгляд и молчание подняли вихрь в моей груди той ночью, Я был заворожен твоим таинственным образом и смотрел на тебя, не отрываясь, а душа была похищена. Опьянённый твоими движениями,я уже забыл как дышать.

      Подтанцовка работала слажено и завораживала зрителей, а голос Кенсу пленял. Тао сидел и ничего вокруг не замечал, он смотрел только на своего молодого человека. Он не просил во время пари, что песня которую До споёт должна быть посвящена ему, он всего лишь хотел услышать голос Кенсу, когда он поёт.

Это словно кружимся в вальсе, и я не могу оторвать от тебя глаз, Я так естественно слежу за твоими глазами.

      Кенсу пел и не видел со сцены Тао, но примерно знал где тот сидит и потому посматривал в тот сектор столиков.

Так веди меня, Отведи меня туда,где ты живешь. Даже если мир рухнет,я пойду за тобой. Поэтому не исчезай из виду, Даже когда наступит утро,прошу,не исчезай. Ты - мой спутник по сказке, ты-моя прекрасная бабочка.

Неважно откуда ты пришла и куда держишь путь, Ты до сих пор так мила со мной. Даже если мы взберемся на гору или окажемся над пропастью, Не бойся,для нас нет преград.

В твои изящные движения Я влюбляюсь уже не в первый раз. Внезапная любовь Без предупреждения нашла меня.

      Кенсу пел и вкладывал всю душу в этот номер, он вспоминал, как познакомился с Тао и их первое свидание, он был счастлив как никогда, когда в его жизнь ворвался этот человек и забрал его сердце.

Это словно кружимся в вальсе, и я не могу оторвать от тебя глаз, Я так естественно слежу за твоими глазами. Так веди меня, Отведи меня туда,где ты живешь. Даже если мир рухнет,я пойду за тобой. Поэтому не исчезай из виду, Даже когда наступит утро,прошу,не исчезай. Ты - мой спутник по сказке, ты-моя прекрасная бабочка.

      Кай танцевал не далеко от Кенсу, его белые волосы были уложены в незамысловатую прическу, а сценический костюм подчеркивал гибкое тело. Крис смотрел с ухмылкой на Кенсу, держа в своей руке руку брата. Они сидели в вип-ложе на два места и сцена была хорошо видна, но Кая в новом образе Крис едва узнал. Это тело, эта пластика и игра мышц, этот новый образ без сомнений хорошо подошёл Чонину. "Подлецу все к лицу,-подумал Крис, лаская руку брата своими пальцами."       Вдруг умолкает музыка, по залу проносятся шепотки, Тао замер не в силах вздохнуть. Танцоры застывают, Кенсу слегка повернулся к ним и продолжил петь без музыки.

Блуждая по неизвестным местам,даже сбившись с пути, Я буду следовать только за твоим сердцем,оно честнее любого. Я не могу противиться твоим спокойным движениям, Сильному,но нежному взгляду. Нас невозможно остановить. Так веди меня, Отведи меня туда,где ты живешь. Даже если мир рухнет,я пойду за тобой. Поэтому не исчезай из виду, Даже когда наступит утро,прошу,не исчезай. Легким движением руки ты поднимаешь бурю в моем сердце.

      До показал насколько силён его голос. Он лился ровно, а танцоры были в его власти, совершая движения под голос мужчины. Песня закончилась и Кенсу поклонился, танцоры завершили танец и поклонились. Зал взорвался голосами и аплодисментами, блестели лайтстики, некоторые выкрикивали имя Кенсу. Тао махал светящимся баннером с именем Кенсу и сердечком рядом. Кенсу залился краской и, поклонившись, ушёл вместе с танцорами.       -Приносим извинения за неполадки с музыкой, тем не менее это номер не был испорчен,-улыбалась девушка-ведущая.-Следующий участник...       Тао не стал вслушиваться, а начал ждать Кенсу.       Прошла уже половина фестиваля, а номера с Каем до сих пор не было.       -Почему же так долго?-вздохнул Пак.       С самого утра он был весь на нервах, у друзей складывалось впечатление, что ушастый беспокоится за выступление Чонина больше, чем сам танцор.       -Не волнуйся, думаю, скоро,-улыбнулся Тао, попивая шампанское и поглядывая на милую картину Сухо забалтывал Минска и им обоим это нравилось. Сюмин посматривал с интересом на собеседника, обсуждая номера и ещё что-то, с такого расстояния Тао не мог слышать. Вытащив из кармана пропуск за кулисы Чанёль вежливо извинился перед шефом и помчался в гримерку. Влетев в помещение Пак обнаружил только обслуживающий персонал, две девушки складывали принадлежности для грима в порядок и сообщили, что Кай выступит через три минуты. Поклонившись и поблагодарив, Чанёль бегом вернулся к своему месту за столик между Тао и Минсоком.       Ведущие радостно благодарили спонсоров и тут они объявили, что впервые на сцене с соло номером выступает Ким Кай. Вдруг в зале выключился полностью весь свет. Одинокий белый прожектор пошарил по зрителям, а затем вернулся на середину сцены, заиграло вступление. Чанёлю пришла ассоциация с утренней прохладой, а неназойливый скрип напоминал ветер в бамбуковой роще. Проиграло вступление и в центре сцены открылся люк. Силуэт парня, стоящего на коленях поразил публику. Музыка заиграла по другому, не спокойная, описывающая метания души. Прожектор светил со спины выступавшего и можно было разглядеть, будто он одет в белую смирительную рубашку, в белых лёгких штанах, волосы платиновый блонд с темными корнями растрёпаны. Парень подергивался в такт неспокойной музыки, склонился вперёд вытягивая руки на всю длину, освобождаясь от пут рубашки, слышались тяжкие вздохи, затем танцор поставил руки перед лицом держа одну за запястье другой. Другой прожектор мельком осветил его лицо и девушки восторженно завизжали. Чанёль замер и даже не моргал. Этот грим, эти красные сумасшедшие глаза, эти вздохи. Пак не мог оторваться от этого зрелища.       -Я желаю тебя,-негромко зазвучал голос Кая в микрофон.       Второй прожектор продолжал светить со стороны спины, Кай продолжал стоять на коленях, а руки он поднял над головой как будто они связаны. И Чанёль понял, что начал возбуждаться. Сильная спина и узкая талия в полутьме, этот голос будоражил Пака. -Когда воспоминания колят меня своими шипами...       Парень медленно поднялся на ноги, а затем снова опустился на колени, приговаривая. При этом он совершал движения телом под всплески музыки, будто его пронзают ножи, плечи, грудь, спина, как будто на парне нет живого места от невидимых ударов.       Хань заметно напрягся и боковым зрением следил за братом. Услышав голос Кая, Крис растворился в нем и ничего, совершенно ничего не замечал вокруг себя, Кай-стал магнитом и Крис не мог оторвать взгляда от парня в агонии музыки и движений.       Кай повернулся спиной к зрителям и слегка прогнулся гибкой спиной и обратил лицо к прожектору, как будто там не прожектор, а луна. Поднятые руки разметались по сторонам. Затем он сложил их лодочкой и сделал движение будто зачерпывает воду и омывает лицо чтобы смыть наваждение.       -Я чувствую всю боль... Голос пробирается под кожу, этот голос и пугает и завораживает, хочется слушать его снова и снова. Вдруг парень делает упор руками, поднимая корпус вверх и двигая плавно ногами.       -Я медленно умираю... Раздаётся стук в звуковой дорожке и Кай резко вскакивает на ноги.       -Ты лунный свет, что сияет для меня в глубокой тьме...       На экране за парнем появляется анимация как будто в стекло ударили кулаком. Руки парня "беспорядочно" блуждают по телу. Следующий удар и танцор переступает с пятки на носок с поднятыми вверх руками. Он сходит с ума, язык тела кричит от боли, которую описывает пленяющий голос. По очертаниям лица, всем видно, что танцор улыбается и смеётся, как сумасшедший в микрофон. Один рукав рубахи съехал вниз, открывая жилистую руку.       -Беги, я догоню тебя...       Парень сделал поворот вокруг своей оси и развернулся другим боком и плавно обвёл зрителей вытянутой рукой. Затем рука залезла под не застегнутую рубаху, выглядывая у сильной шеи танцора, оголяя живот и ключицы, голова при этом отклонилась назад, чтоб открыть хороший обзор.       -Твоё холодное сердце подобно мимолетной молнии...       Свободная рука ложится сверху на выглядывающую руку из-за пазухи, затем руки были приложены к лицу будто открывают рот и что-то выпускают, слышатся тяжкие вздохи.       -Оно убежало от погони...       -L-O-V-E       Парень берётся за голову, и медленно дёргается, будто на его плечи складывают груз и с каждым разом все тяжелее становится. Кай встрепенулся и повернулся лицом к зрителям, в тени его лица не видно, только силуэт. Затем он поворачивается боком и как будто шепчет по секрету всей публике.       -Я полностью зависим от тебя,       Шепот Кая пробрал всех зрителей до мурашек, прожектор слегка пробежался и осветил лицо Кая, на котором растянулась ухмылка. Затем заиграла более подвижная музыка и мышцы Кая заиграли. И в этот раз создавалось впечатление, что музыка звучит не из музыкальных инструментов и оркестра, а музыка шла из каждого движения Чонина.       Крис замер на месте от шока, смотря на этого парня, ему шли эти белые пряди, но то что он говорил. Неужели все так и есть? Но погодите минутку, это же Чонин его бросил, а он уехал в Китай. Кай жалеет о своём поступке? Кай мучается от чувств к нему? Зачем же он тогда его отфутболил резкими словами?       Сухо и Минсок так же смотрели затаив дыхание. "Опять тут этот китаец, неужели ты не можешь его забыть?"-думал Сухо. "Интересно, по ком вздыхает наш плейбочик, но надо отдать ему должное, номер выше всяких похвал,"-думалось Минсоку.       Тао сидел между Чанёлем и Кенсу и незаметно под пиджаком держал его за руку. Номер оказался захватывающим и печальным, глаза До были на мокром месте. Китаец подал сухую салфетку Кенсу.       Прокрутившись несколько раз вокруг своей оси в балетном па, Кай остановился.       -Я избавляюсь от этой зависимости       Лицо Кая осветили прожектором, подняв голову вверх, Кай открыл обзор на ключицы и мощную шею, оказалось что под рубашкой была ещё чёрная майка на тонких брительках, которая сейчас выглядывала. "Слава богу надел ее под низ, а то бы светил всем телом под прожекторами. А потом отбивайся от назойливых фанатов обоих полов,"-собственнические подумал Чанёль, слегка ерзая, штаны на протяжении номера Кая давили нещадно из-за возбуждения.       -Я не могу стереть себе память, но это наваждение прошло       Проговорил Чонин тихо.       -Я освободился от тебя ААААААА       Громко закричал Чонин, рухнув на колени, а затем на спину и музыка стихла. Тишина. Чонин во тьме скрылся со сцены. Резко включили свет. Под громкие аплодисменты появились ведущие. На девушке было красное платье в пол, открывающее руки, ключицы и спину до самой поясницы.       -Вау, какой сильный номер, интересно кто же победит в сегодняшнем конкурсе?-проговорила она, а затем начала представлять следующий номер. Затем номера шли один за другим. В этом году много людей хотело выиграть билеты на Чеджу. Началось голосование, в жюри был один из спонсоров, глава академии искусств и знаменитая поп-звезда. И вот на сцену выходит сухонькая дама средних лет в струящемся зеленом платье с конвертом в руках и подходит к микрофону. Зал замер в ожидании.       -Приветствую вас на двадцать пятом фестивале-открытии летнего сезона программ академии искусств,-зашумели аплодисменты.-У меня в руках конверт с именем сегодняшнего победителя и спонсор мне шепнул на ушко, что помимо билетов на двоих на остров Чеджу призер, занявший первое место получает так же денежный приз, для второго места месячный абонемент в люксовый бассейн,-заиграла бровями ведущая.-Ну и для третьего места приз это мой поцелуй в лобик.-зал затих.-Я пошутила,-все засмеялись.       Подождав минуту дама улыбнулась и кивнул.       -Ну а теперь мы вскрываем конверт,-зал замер в ожидании, а на лице дамы отразилось удивление.-Победителем сегодняшнего конкурса становится.... Барабанная дробь.       -...Ким Кай со своей "Зависимостью",-проговорила дама, а зал взорвался аплодисментами, на сцену вышел Чонин, на нем был чёрный классический костюм, украшенный цепями на спине и заклёпками на манжетах, кланяясь, он принял букет, миниатюрную статуэтку и два конверта-деньги и билеты, которые вынесли детки на вид которым по 10 лет, трейнити детского отделения.       -Спасибо большое, за ваше решение, господа судьи. Я безусловно рад этой награде,-Кай улыбался.-Ничего этого не было, если бы не мои наставники и близкие люди,-поклон.-Спасибо вам всем.       Парень ушёл за кулисы улыбаясь и кланяясь, кто-то его поздравлял, а некоторые участники смотрели с завистью.       -Ух какие мы нежные,-хихикнул Кай, поглаживая большим пальцем основание статуэтки.       -Мы победили,-улыбнулся Чонин.       -Все будет хорошо,-прошептало сознание.       Крис до сих пор был в шоке, в глубоком шоке. Он ничего не замечал, пока на сцене не произнесли имя Чонина вновь, кажется он выиграл главный приз."Ну ничего удивительного,"-подумалось Ву.       -Гэ-гэ, мне надо в туалет, подождёшь меня в такси? -проговорил Крис и подорвался с места. Хань ничего не сказал, только проводил брата грустным взглядом, неужели он допустил ошибку, исполнив просьбу брата?

***

      Чанёль сорвался с места и побежал за кулисы, чтоб поздравить парня лично, распахнул гримерку и ждал Кая с минуту. Вот и вошёл Кай, растерянный но счастливый. Пак пожирал его взглядом, который Чонин не мог расшифровать.       -Чонин,-прошептал Пак, а Кай подойдя ближе заткнул рот парня настойчивым поцелуем.       В голове все смешалось, поставив приз на столик Кай, придвигулся ближе к парню, прижал к себе, пил дыхание губ напротив и не мог утолить жажду, жажду в губах Чанёля.       Крис хотел подойти к Каю в гримерке, но открыв дверь он увидел, как танцор обнимает диджея из клуба и руки ушастого, бережно лежат одна на спине, а другая на талии будто перед ним очень хрупкое существо. И тут Крис слышит:       -Я уже в порядке, правда, просто мне надо было для себя поставить эту точку,-тихо говорил Чонин.-Я не мог перестать об этом думать пока не встретил тебя, ты меня спас. Спасибо, спасибо тебе.       -Я не дам тебя в обиду,-ответил Чанёль и слегка отстранившись, нежно поцеловал мужчину, Кай подался навстречу этому блаженству, с Чаном ему было хорошо и спокойно как ни с кем.       Увидев эту картину, Крис закрыл тихо дверь и ушёл, Чонин не говорил ему таких слов и не вёл себя так как с Паком, точнее, Чонин ему казался слишком застенчивым, а когда стал Каем притягивал своим огнём, но то, что он увидел сейчас ни с чем не сравнится. Кай и этот верзила не просто сочетались, но были словно половины чего-то единого, Кай и этот парень были сейчас подобно согревающему огню очага, который согревает и радует взор, в руках этого парня Кай непривычно спокоен и не рвётся доминировать или быть ведомым, это не всеподчиненность, будто танцор ставит этого парня превыше всего в своей жизни, а отношение на равных-золотая середина, которой не добились Крис и Кай. То Чонин бегал за Крисом как собачка, то Крис за Каем.

***

      Первая летняя ночь опустилась прохладой на город и подарила желанное облегчение после дневной духоты. Выходя из здания академии Крис взглянул на наручные часы четверть одиннадцатого, концерт длился два часа. Такси Криса не ждало, взяв телефон он уже хотел позвонить брату, но заметил смс, полученную двадцать минут назад:       "Я уехал в отель и жду тебя там."       Только и всего, Крис вздохнул и понял, что брат на него за что-то дуется. Вздохнув Крис побрел ловить такси.       До сидел в машине с дверьми нараспашку с Тао, Сухо и Минсоком, ожидая Кая и Чанеля, мотоцикл парня был припаркован возле Тойоты китайца. До увидел как Крис Ву идет к дороге, чтоб поймать такси. Ничего не сказав друзьям, парень как ошпаренный выбежал из машины и направился в сторону блондина. Тао было направился следом, но твёрдая рука Сухо на плече остановила.       -Не надо, он его не тронет,-проговорил Сухо.       -Так я не за До боюсь, а за парня,-хмыкнул Тао,-Когда у рыбы такое лицо, ничего хорошего это не сулит.       Нагнав Криса, До ухватился за локоть блондина и резко тряхнул, чтоб обратить внимание на себя.       -Зачем ты приехал?-прорычал Кенсу, в голосе отчётливо были слышны стальные ноты.       -Я хотел его увидеть хотя бы ещё раз,-ответил Крис раздраженно.       -Почему?-непонимающе спросил Кенсу.       -Рыбка, а не слишком ли много вопросов?-пришёл в себя китаец от первого шока.       -Я имею право знать,-поджал губы До.       -Даже если это и так, что за допрос? Он меня бросил! ОН! А строит из себя обиженку и просит жалости,-Крис перешёл на крик.       -Ты не прав, ты был его первой любовью! Ты ему причинил много боли! И ОН тебе не отомстил отшвырнув от себя, он тебе подарок сделал, потому что был в курсе ваших с братом чувств! И ЗНАЛ, что тебе с братом будет ЛУЧШЕ,-До говорил с нажимом и выкладывал накопившиеся чувства в каждую фразу.-Ты виноват в страданиях Кая! Только ты! И ты решил вдруг приехать? Проверить не наложил ли он руки на себя? Не дождёшься! Не попадайся ему на пути, живи своей жизнью!       -Я так и сделаю,-сдержанно кивнул Крис.-Но знаешь, мне он боль причинил тоже, и это никто не в праве отрицать. Да, я теперь счастлив с братом, но прошлого не изменить, Чонин и ты-вы его часть.       -Раз приехал, значит, что не так уж и счастлив. Отпусти Кая, ты ему не нужен, забудь сюда дорогу и не попадайся на пути,-прошептал До, глядя в глаза напротив. А затем резко развернулся и вернулся в машину к наблюдающими парням.       -Ничего себе,-присвистнул Сухо.-Я думал он сейчас разрыдается и побежит к братику жаловаться. Минсок засмеялся, а Тао нахмурился и тронул рукой колено До, который сидел рядом на переднем пассажирском сидении.       -А вот и голубки наши,-громко проговорил Мин, чем слегка смутил ребят и получил тычок локтем от Сухо. Проследив за этим движением, Кай ухмыльнулся.       -Тадам, староста захамутал нашего начальника,-насмешливо фыркнул Кай.       -Слава богу, понятно, что у них есть общие темы, управленцы хреновы,-ответил Чонин.       -Нини, тебе явно на пользу идёт общение с Чаном, ты хоть начал говорит по- человечески,-снова захихикал Кай.       -Свали,-по доброму фыркнул уставший Чонин."       -Кенсу-я, я хочу с тобой поговорить,-сказал Чонин и отошёл к ближайшей от стоянки лавочке, закурил.       Все смотрели с недоумением на двух парней. -Что-то случилось?-осторожно спросил До, предполагая, что Чонин с Крисом разговаривали перед его столкновением с До.       -Я просто хочу тебе сказать спасибо и подарить эти билеты,-улыбнулся Чонин самой искренней из своих улыбок.       -Но ты же их выиграл,-растерялся Дио, вертя билеты в руках.       -Мне хватит и денег со статуэткой,-улыбнулся Кай.-А этот отдых вам с пандой не повредит.       -Спасибо,-Кенсу повис на шее друга.       Чонин погладил его по спине, отвечая на объятия, а Кай ухмыльнулся, увидев недоумевающее слегка лицо Тао и Чанёля. У обоих парней проскользнула мысль, что Кай пригласил Кенсу на отдых по билетам, когда парни вернулись к ожидавшим, произошло для всех неожиданное.       -Я тебя с ним не пущу!-хором закричали Тао и Чанель, затем удивленно переглянулись.       Чонин и До залились громким смехом, Мин и Сухо продолжали сидеть в машине и наблюдать за ними в качестве зрителей.       -Вы чего ржете?-возмутился Чанёль, но в душе он любовался заливисто смеющимся Чонином.       Лицо парня выглядело необычно, потому что Чанель привык к скупым смешкам и улыбкам, а тут Кай смеялся как радостный ребёнок, в этот миг Чанель бы в возрасте не дал больше шестнадцати. Тао просто хмуро смотрел на смеющихся и искал подвох, но он твёрдо для себя решил, что Кенсу не поедет с Чонином так далеко и надолго.       -Вы просто нас не так поняли,-сказал Кенсу подходя ближе к Тао и обнимая его за талию. Повертел перед носом билетами у китайца.       -Чонин нам сделал сейчас подарок в виде отпуска,-улыбнулся До, прижимаясь к парню. Китаец стоял и моргал, а затем оправившись от шока поблагодарил.       -Может мы уже поедем? Время позднее!-высунул голову из окошка на заднем сидении Сухо.       -Всем пока, ребята,-попращался Кай, надевая шлем одновременно с Чанёлем, и подождал пока парень залезет в седло позади и прижмётся к спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.