ID работы: 3284998

Новый Отбор

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Гвендолин Лондон встретил меня дождем. Сильный ливень намочила меня до нитки за минуту. Как мне объяснила Люси, в Англии часто идет дождь, а солнышко выходит из-за туч редко. На самом деле, мне здесь понравилось. Мы ехали по английским улицах полчаса. За это время я сумела понять, что дороги назад уже нет. Даже не верится, что я сделала это! Скоро Англия станет для меня родным домом. Очень скоро. Мне нужно время, чтобы осмыслить суть моего поступка. Мне нужно время, чтобы почувствовать себя здесь, как дома. Мне нужно время, чтобы забыть Стива и Гидеона ... При упоминании о двух последних, у меня сжалось сердце. Я вспомнила поцелуй... Зачем Гидеон это сделал? И, что я почувствовала, когда целовала Гидеона? А во время поцелуя со Стивом? Я запуталась. Но мне не стоит разбираться в своих чувствах. Мне стоит забыть их обоих. Навсегда. Я вздохнула. За окном уже мелькали стены Букингемского дворца.

***

- Гвендолин, останся, пожалуйста, - попросила Люси после ужина. Сразу после приезда Люси провела мне экскурсию по дворцу. Это поистине огромный замок. Здесь около 600 комнат! Как же хорошо, что я не осматривала каждую. Двор, казалось, был в два раза больше самого дворца. На нем можно было бы играть в футбол. В чудесном саду, который занимал половину двора, росли такие прекрасные цветы, что не хотелось сводить с них глаз. Мне здесь очень понравилось! Моя комната была вдвое больше комнаты в замке Иллеа. В ней было огромная кровать, шкаф с прекрасными платьями, а под окном стоял письменный стол. Несмотря на размеры, здесь было очень уютно. - Скарлетт, - Люси переглянулася с Полом, а девочка внимательно посмотрела на родителей. - Мы кое-что хотим сказать тебе. Неужели? Неужели они скажут, что я ее сестра? - Доченька, - Пол нервно закусил губу. - Гвендолин твоя сестра. Я так и думала. Моя сестренка имеет право знать обо всем. Скарлетт удивленно смотрела на родителей. Они, держа друг друга за руки, наблюдали за дочкой. Скарлетт несколько раз удивленно моргнула глазами, а потом перевела взгляд на меня. Признаюсь: я боялась ее реакции. Скарлетт поднялась и со скоростью света бросилась ко мне с объятиями. Я крепко обняла сестру. - Гвендолин! - пищала девочка. - Ты слышала? Слышала? Ты моя сестра! Я услышала как Люси и Пол облегченно выдохнули. Этот момент был переполнен радостью и счастьем. Семейным счастья. - Скарлетт, а сейчас иди к себе в комнату. Нам нужно поговорить с Гвен. - Я никуда не пойду! - заверила Скарлетт и еще крепче обняла меня. - Иди, - прошептала я сестре. - Я поговорю с родителями и приду. Хорошо? Скарлетт радостно кивнула и выбежала из столовой. - Гвендолин, - начал Пол как только Скарлетт скрылась за дверью. Я почувствовала, что что-то не так. Сейчас будет серьезный разговор. Ну конечно! Новая жизнь не может начаться так просто. Нужно еще много пережить. - Через несколько дней мы будем принимать королевская семью Иллеа. - Что? - сердце сжалось. Только не это, пожалуйста... - Так нужно, - вмешалась Люси. - Не спрашивай ничего. - А как же Отбор? - Он будет продолжаться здесь, в Англии. Такое мне даже в ужасе не могло присниться. За что мне все это? А если кто-то узнает, что я нахожусь здесь? Что будет тогда? - Никто не знает, что ты здесь. А когда все уедут, мы объявим, что ты наша дочь, - Пол с болью в глазах посмотрел на меня. Я опустила глаза. - Главное, чтобы никто не знал, где ты. - Почему они едут сюда? - вопрос сам вырвался из моих уст. - Я должна знать. - Мы не можем тебе сказать. Это все взрослые де... - Папа! Пол замолчал. Он посмотрел на меня удивленными глазами. Люси была не менее шокирована. По правде говоря, мои слова меня саму удивили. Я назвала Пола папой. - Ладно. Только пообещай, не перебивать, - я кивнула. - Мы пригласили короля Максона и Гидеона, потому что таким образом их хронограф окажется в Англии. Так нам легче будет добраться до него. После того, как кровь всех двенадцати путешественников окажется в хронографе и пройдет двенадцать дней, хронограф выдаст порошок. Порошок - это лекарство от всех болезней, эликсир бессмертия. Но, чтобы он заработал, его нужно заправить кровью двенадцатого путешественника отданой добровольно. Ты должна пожертвовать собой. От слов Пола кровь застыла в жилах. Мне стало страшно. Неужели я умру? И все знали об этом?! И король Максон, и королева Америка и Гидеон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.