ID работы: 3285087

На Олухе.com

Джен
R
Заморожен
88
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 558 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бедный, бедный Сморкала.

Настройки текста
      Пиздец Иккингу онлайн        Пиздец Иккингу изменил никнейм на Самый уставший человек на свете       Покоритель онлайн       Покоритель изменил никнейм на Директор Драконьей Академии       Любовь покорителя онлайн       Любовь Покорителя изменил никнейм на Девушка Директора Драконьей Академии       Счастливый Рыбик онлайн       Встретившая свою любовь онлайн        Перепивший Сморкалу онлайн       Перепивший Сморкалу изменил никнейм на Брат той самой, что встретила свою любовь ДДА: Сморкала! ТЫ почему не на тренировке?! СУЧНС: Какой нахрен тренировке, у нас сегодня нет занятий. ДДА: У тебя дополнительные!!! СУЧНС: Иккинг, может хватит уже, ну я же попросил прощения. ДДА: Ты мне чуть руку не сломал, на тренировку. ЖИВО!!!! Или ты хочешь проверить огневую мощь Беззубика на своей спальне? БТСЧВСЛ: Ахахаха, тогда ты был бы как Плевака, без руки и без ноги. АХАХАХАХА. СУЧНС: Ну пожалуйста.... ДДДА: Сморкала! Я уже взяла секиру! СУЧНС: Я побежал. Самый уставший человек на свете оффлайн ДДА: Спасибо, дорогая. ДДДА:Не за что,любимый. СР: Ребят, может смените ники, а то я путаюсь Директор Драконьей Академии изменил никнейм на Карасик Девушка Директора Драконьей Академии изменил никнейм на Девушка Карасика Счастливый Рыбик изменил никнейм на Молодой человек Забияки Встретившая свою любовь изменил никнейм на Девушка Рыбьенога МЧЗ: Ну ок, так хоть путаться не буду ДР: Любоф моя, ты придешь сегодня? МЧЗ: Конечно приду, моя оладушка. ДР: Я буду ждать. БТСЧВСЛ: Пожалуй тоже ник поменяю Брат той самой, что встретила свою любовь изменил никнейм на Император Ненормальность МЧЗ: Ахахаха, идеально, Задирака. К: Лан, я пойду Сморкалу контролировать. ДК: Любимый я с тобой!!! Карасик оффлайн Девушка Карасика оффлайн ИН: Рыбик, ты сегодня опять у нас? МЧЗ:Ага. ИН: Тогда у меня есть идейка ДР: Что придумал твой сумасшедший мозг? ИН: Давайте покурим травки. ДР: Я за! Рыбка моя ты как? МЧЗ: А чем черт не шутит, я с вами. ИН: Тогда, дуй к нам! МЧЗ: Бегу как окрыленный, Забияка встречай своего сладкого пончика ДР: Давай,давай, шевели своими кренделями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.