Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абсурдность некоторых шейков Повергнуть может в шок. Так например... По Питеру Разыскивают Бандитов Швецова четко бдит законы, С Америки обмен приехал. Два парня, Братья Вайт и Крис. Мне продолжать? Ну я себе позволю... Драконы, Боги и Тетрадь. Львы Зиры, Мудрая Багира, Пантера, друг ее кассетник... И женщина из «дьяволов морских». Четверо мужчин опять, На праздник ВДВ Отправились гулять. Кто все разрулит? Рьюзаки... кто еще? Наверно Лайт, Ведь Миса на гастролях. А если вспомнит кто, что те погибли смертью храбрых. Помогут Ичиго, Исида, Нашедший деда воплощение в Ватари. Иноуе и Чад конечно с ними, Прошли сквозь магии врата. Так кто еще? А вот воитель скачет на коне. То Артес... Четкая... Скотинка... ««Во имя света!» О-па... Мечик... Во имя зла... Я говорю «Как глупо было верить в свет»» Тиренд похитив тигра в зоопарке Скачет за врагами, А люди с криками «Гляди заядлая фанатка!» Хихикают ей в след. Так Опера, Менты, Литейный Глухарь... возможно тоже с ними А может и не нужен... Уж лучше Дикого позвать. Хоть Нуко врятли мы поймаем. Но можем и друзей позвать. Не пони... Я пока в уме... А Винкс позвать все ж стоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.