ID работы: 3285443

Простушка, или Красота не толще кожи

Гет
G
Завершён
181
автор
Hakuna..Matata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я неожиданно рванулась в сторону, к сожалению, мне не удалось освободиться, но я увидела Уэсли с ребятами из команды, которые высыпали из здания стадиона.       Джефри что-то рассказывал, жестикулируя руками. Парни громко хохотали. Раш вертел головой, разыскивая меня. Увидев, он остановился, как вкопанный. Парни проследили, куда он смотрит, и тоже оторопело застыли. И тут до меня дошло, что со стороны всё выглядит так, будто мы с Эриком обнимаемся.       Я снова стала яростно вырываться. Уэсли с ребятами двинули к нам. Хельга ринулась им наперерез, но Раш не зря столько лет занимался футболом. Он ловко её обошел, а парни прикрыли его с флангов, они сомкнули ряды и отодвинули датчанку плечами.       ― Какого чёрта здесь происходит? ― полюбопытствовал Уэсли, глубоко засунув руки в карманы, явно пытаясь удержаться, от искушения врезать наглому датчанину. Его голос вибрировал от с трудом сдерживаемой ярости.       ― Мы просто болтаем, ― спокойно ответил Торстен, пожав плечами. Наконец он отпустил мои руки, и я торопливо от него отошла, потирая онемевшие локти.       ― Ты в порядке? ― спросил меня Уэсли с тревогой.       ― Теперь да.       Раш взял мою руку и слегка повернул, внимательно её разглядывая. Я сначала не поняла, что он привлекло его внимание, а когда увидела, то замерла от злости. На белой коже отчетливо выделялись тёмно-багровые пятна от пальцев Эрика, которые уже начали темнеть. Датчанин судорожно втянул воздух, рассмотрев безобразные синяки на моих руках.       ― Боже, прости, малышка. Почему ты не сказала, что тебе больно? ― спросил он растерянно. Судя по изумлению, написанному на лице Торстена, он даже не осознавал, с какой силой сжимал мои руки, пытаясь меня удержать.       Датчанин сделал шаг в мою сторону, но я мгновенно отступила и прижалась к Уэсли. Мне совсем не хотелось, чтобы это клещ снова в меня вцепился.       ― Отойди от неё, ― рявкнул Уэс. Я почувствовала, что он буквально кипит от ярости. Осторожно отодвинув меня в сторону, мой парень ринулся на Эрика. Ребята преградили ему дорогу, пытаясь предотвратить драку.       ― Уэс, Уэс, успокойся, ― кричали они. ― Если Торстен обидел Бьянку, мы выкинем его из команды. Скоро важный матч. Тебя могут отстранить за драку. Не рискуй из-за этого придурка.       Я вцепилась в Раша мертвой хваткой.       ― Не надо, Уэсли, пожалуйста. Всё хорошо, со мной всё в полном порядке, успокойся.       ― В полном порядке?! Ты посмотри на свои руки. Ещё чуть-чуть и этот озабоченный упырь сломал бы их.       ― Успокойся, я ему отплатила той же монетой.       Раш на секунду замер:       ― Ты это о чём?       ― Эрик, покажи ему, ― потребовала я.       Датчанин задрал футболку, и все уставились на слегка вздувшийся огромный синяк с отпечатками зубов.       ― Твоя работа? ― тихо спросил Уэсли.       ― Ну да. А что мне оставалась делать? Мои пинки ему, что слону дробина. Вот я и его укусила.       Уэсли хмыкнул:       ― Надеюсь ты не подхватишь от него какую-нибудь заразу.       Парни рухнули на землю от хохота.       ― Хм,... укусила ― это слабо сказано. Бьянка вцепилась в меня, как дикая кошка, ― проворчал Эрик. — Я думал, что она вырвет кусок из моей груди.       ― Уэс, твоя девушка сумасшедшая, ― отрезала Хельга. ―  Как ты можешь встречаться с такой неуравновешенной особой? Она же на любого может кинуться. Ей надо сделать прививку от бешенства.       ― А вам от подлости, ― хмыкнула я. ― Прошу прощения, но на секунду мне показалось, что это вы с братцем охотитесь на людей. Ты загоняешь жертву, а он кидается.       ― Хельга, замолчи ради Бога. Малышка права. Прости, я не хотел сделать тебе больно.       ― Эрик! Не извиняйся перед этой…       ― Не смей! Тому, что я сделал, ― датчанин ткнул пальцем на мои синяки, ― нет оправдания. Дорогая, я просто хотел поговорить с тобой, но ты так отчаянно сопротивлялась… В следующий раз…       ― В следующий раз я тебе шею сверну, ― зло бросил Уэсли.       ― Если достанешь, ― ядовито хмыкнул Эрик.       Торстен был почти на голову выше Уэсли и шире в плечах. Очевидно, ему казалось, что Раш не станет нападать на того, кто выше и крупнее. Если так, то он просчитался. Чувство страха Уэсли было незнакомо. Парни едва удержали снова кинувшегося в драку Раша.       ― Не смей к ней приближаться. Оставь мою девушку в покое. Ты понял меня?! ― рявкнул он.       ― Я тебя услышал, но что касается Бьянки… Она ведь тебе ещё не жена? Нет? Тогда у меня определённо есть шанс.       ― Эрик, у тебя нет шанса, ― спокойно и уверенно заявила я.       ― Не зарекайся, малышка. Я могу быть очень убедителен.       ― Возможно, но я терпеть не могу парней, которые слышат только себя и делают всё только ради собственного удовольствия. Мы с тобой птицы разного полета, вот и пролетай мимо.       Эрик шагнул ко мне, но я тут же юркнула за спину Уэсли. Парни стали плечом к плечу рядом с Рашем. Датчанин оглядел всех по очереди, вздохнул и сжал кулаки. Не знаю, чем бы всё закончилось, если бы не вмешалась Хельга. Она схватила брата за руку:       ― Оставь. Эта девчонка не стоит того.       ― Стоит, сестрёнка, ещё как стоит, ― выдохнул Эрик. ― Но парни правы, затевать драку накануне нескольких важных матчей глупо. Уэсли, мы выясним наши отношения позже. ― Эрик двинулся было за сестрой, но неожиданно остановился, подмигнул мне и послал воздушный поцелуй. Увидев, как перекосилось от возмущения лицо Раша, довольно рассмеялся и ушёл.       ― Нахал, ― буркнула я и прижалась к моему парню, пытаясь его успокоить.       Раш уткнулся носом мне в макушку и устало вздохнул:       ― Надеюсь, этот индюк не вскружил тебе голову?       ― Голову вскружил мне ты, а такие приторные красавчики, как Эрик меня скорее пугают, поэтому предпочитаю держаться от них на расстоянии, — шепнула я, отвечая на сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.