ID работы: 328575

Драбблы "10 персонажей"

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
First time, Кинзи и Джонни Гэт — Но разве... — спросила Кинзи подозрительно. — Тссс, — приложил палец к ее губам Гэт. — Джонни знает, что делает. Angst, Шонди Они убили Джонни! Шонди с рыданием треснулась лбом о барную стойку. Кислота выпала из кармана ее новенькой лиловой куртки. AU, Килбейн и Босс — Может быть, еще выпьем? — предложил Эдди Прайор радушно. — Не откажусь, — улыбнулся Босс. — Но мы не решили, как поделим город. Threesome, Кики, Кинзи и Займос Кики стонала низко, как в немецком порнофильме; Кинзи только попискивала, когда Займос погружал в нее кончик трости. H\C, Мэтт Миллер и Сайрус Темпл — Может быть, нам не стоило взламывать ваши серверы? — предположил Миллер, икая. Темпл примиряюще положил руку мальчишке на плечо. Crack, Килбейн — Магия, сучата! Волшебство! — орал Килбейн, выворачивая руль гольф-кара. — Рестлеры тоже любят гиацинты! Horror, Сайрус Темпл Генерал медленно поднимался из масляной лужи: прогнившие ткани щеки лопались, когда он пытался заговорить, обнажая покрытые зеленоватым налетом зубы. Baby!fic, Займос и Миллер — Мое, — вскрикнул Мэтт, пряча за спину новый телефон. — С-у-у-чки-и,- пропел Займос, цепляя брейкеты языком. Dark, Босс и Филипп Лорен Босс хрипел на стуле, из бока у него толчками выливалась кровь, впитывалась в ковер. Лорен вздохнул, закуривая. Romance, Шонди и Гэт — Всегда? — спросила Шаунди. — Что за вопрос, крошка, — улыбнулся Гэт. Он совсем разучился дарить цветы. Death!fic, Филипп Лорен и Кики де Винтер — Кики, дорогая, — проговорил Лорен, опускаясь на колени. Глаза Кики закатились; горло раскрылось, словно дамская сумка на молнии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.