ID работы: 3285855

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ксевер лежал на боку, подложив руку под голову, и пристально смотрел на спящего рядом парня. Прядь светлых длинных волос упала ему на лицо. Ксевер протянул руку и осторожно убрал ее. На него тут же уставились сонные серые глаза. -Эй. -Ксевер улыбнулся. -Еще безумно рано, Ксев. -Отозвался Джейсон, зевая и отворачиваясь на другой бок. -Давай еще поспим... -Спи. А я рядом полежу. -Сказал Ксевер и обнял парня сзади, прижимая к себе и целуя в макушку. Джейсон улыбнулся этой ласке и уткнулся носом в обнимающую его смуглую руку. И вдруг резко развернулся лицом к Ксеверу, обнимая его за шею и впиваясь в губы. -Ммм... Ты же вроде спать хотел? - прерывая поцелуй и хитро ухмыляясь, произнес Ксевер. -Уже нет. -Джейсон снова поцеловал его. -Тебя я хочу больше. -Прошептал он, ближе прижимаясь к партнеру и снова краснея от смущения. Казалось бы, чего уж там смущаться. Они не в первый раз лежали голыми в постели, и в их отношениях все уже было ясно, но что-то все таки останавливало Джейсона. Не давало раскрыться полностью, не позволяло расслабиться. Он все еще не мог поверить в эту странную связь, в свои чувства, такие сильные чувства, к другому мужчине, его бывшему работодателю, то другу, то врагу... Но он старался гнать от себя эти мысли и просто чувствовать,здесь и сейчас, эти прикосновения, эти поцелуи и ласки, которые заставляют дыхание замирать, а мозг отключаться... После долгих глубоких поцелуев Ксевер стал спускаться ниже, лаская губами шею парня, потом его грудь и живот, доходя до самого главного. Когда он берет в рот его член, Джейсон резко вдыхает и пытается не закричать. В голове мелькают яркие вспышки, становится так невыносимо горячо, что уже через несколько движений Джейсон выдыхает: -Ксев... я... я сейчас... Но Ксевер не позволяет ему кончить, зажимая рукой основание члена. Джейсон разочаровано выдыхает, не понимая, в чем дело. Но Ксевер продолжает начатое, медленно лаская языком головку и постепенно вводя палец в анус парня. Сфинктер сжимается, но, благодаря бешеному возбуждению, Джейсону вскоре удается расслабиться и впустить в себя еще один палец партнера. Ксевер умело ласкает его член, то заглатывая почти полностью, то играя языком с головкой, при этом быстро двигая в отверстии пальцами вперед назад, растягивая и задевая какие-то точки, от чего Джейсон прогибается и не может сдержать стон. Но Ксевер снова сжимает его член и вдруг нависает над парнем, заглядывая в глаза. -Ты кончишь, когда я скажу. Ксевер целует парня и направляет свой член к его входу. Джейсон дергается от боли и пытается вырваться. Они уже много раз пытались это сделать, но все это кончалось только болью и недовольством со стороны Джейсона, и они решили повременить. Но Ксевер снова предпринял попытку атаки, предварительно доведя партнера почти до экстаза, но парень все равно сопротивлялся. -Джейсон, все хорошо. -Стал шептать ему на ухо Ксевер. -Я не хочу причинять тебе боль. Просто потерпи немного. И тебе понравится, обещаю. -Нет. -Джейсон снова попытался вырваться. Но Ксевер свел его руки над головой и снова прижался перевозбужденным членом к его анусу, на этот раз проникая чуть глубже. Джейсон почувствовал режущую боль и вскрикнул. -Хватит! -Тише, тише.. все хорошо... Я не причиню тебе вреда, Джей, обещаю. -Ксевер хотел поцеловать парня, но тот отвернулся. Ксевер чуть отстранился, чтобы взглянуть ему в лицо. -Посмотри на меня. -Сказал он тихо. -И скажи, что не хочешь этого. -Не хочу. -Джейсон посмотрел ему прямо в глаза. В его взгляде была злость и досада. -Не хочу. Отпусти меня! Ксевер тут же выпустил его. Парень вскочил с кровати и стал натягивать джинсы. -Эй. Ну что ты?.. Джейсон, постой! Но тот уже пулей вылетел из комнаты. Он выбежал в холл маленького мотеля, где они снимали самый дешевый номер уже вторую неделю. Мотель находился на окраине города, и пока их никто здесь не побеспокоил. В предрассветном небе показались первые яркие полосы зари. Джейсон плюхнулся на ступеньки возле входа, запуская руку в растрепанные волосы. Зачем он это сделал? Чего он так боялся? Боли? Нет, это было не так. Джейсон долго пытался понять, что же мешало ему полностью открыться любимому, и сейчас вдруг до него дошло. Это был не страх боли и даже не банальное смущение. Это был страх потерять Ксевера. Снова. Джейсон боялся, что он снова станет тем прежним Ксевером, который хотел его смерти. Который смотрел на него с ненавистью. Которого он боялся. Когда Ксевер начинал доминировать над ним, Джейсону казалось, что он в любой момент вытащит свой кинжал и приставит к его горлу. Заставит снова выполнять какие-то грязные задания. Или просто убьет... И когда он это осознал, Джейсон понял, что это было глупо. И не честно. Ксев уже много раз доказывал, что все это осталось в прошлом. Вся их прежняя жизнь осталась в прошлом вместе с их прежними телами...       Ксевер так и остался неподвижно сидеть на кровати, пораженный этой внезапной вспышкой партнера, просто не в состоянии пойти за ним. Этот страх и боль в глазах Джейсона просто пригвоздили его к месту. И он совсем не ожидал, что через некоторое время в комнату ворвется его сероглазый вихрь и повиснет у него на шее. Джейсон шептал какие-то извинения, что все это неправда и больше так не будет, что он хочет быть рядом, что хочет большего... Ксевер разжал его руки и посмотрел в эти полные слез глаза. -Я больше никогда не причиню тебе боль. Клянусь.-Серьезно сказал он. -Я знаю. -Джейсон несмело улыбнулся. -Я тебе верю. И доверяю. -Сказал он, целуя партнера и прижимаясь ближе. -Так на чем мы остановились?.. После долгих ласк и обьятий они снова замерли перед самым важным. Но в этот раз Джейсон сам подался навстречу возбужденному члену, и Ксевер сдавленно вскрикнул, чувствуя горячую плоть вокруг своего органа. Он не мог больше себя сдерживать и начал постепенно и размеренно двигаться. Джейсон сначала сжал зубы, вцепляясь в спину партнера, но вскоре мышцы расслабились, и он начал сам двигаться в такт движениям Ксевера. Вскоре Ксевер ускорил темп, сильнее и глубже вбиваясь в парня, уже не в силах остановиться, чувствуя подступающую волну, которая через мгновение накрыла его с головой, и он кончил, с тихим стоном утыкаясь в плечо Джейсона. Ксевер поднял глаза и увидел, что парень смотрит на него затуманеным взглядом из под полузакрытых глаз и слегка улыбается. Ксевер поцеловал его, проникая языком в его рот и прикусывая его нижнюю губу. А его рука в это время спустилась на член парня, начиная быстро дрочить, сам Ксевер продолжил медленно двигаться внутри него. Через пару мгновений Джейсон кончил, изо всех сил прижимая к себе партнера и шумно выдыхая ему на ухо. В таком положении они лежали еще очень долго, а за окном тем временем, наконец взошло солнце и наступило утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.