ID работы: 3285988

Самый заманчивый образ жизни

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Острые зубы на тазобедренной кости, обтянутой тонкой молочной кожей, жаркие поцелуи, да хоть сладкие объятья по утрам - это всё доказательства того, что в моей жизни уже который год есть человек, без которого бы она потеряла все свои яркие краски. Всё началось ещё десять лет назад и, я просто уверен,теперь уже никогда не закончится. Если бы меня спросили за что я так сильно люблю его, я бы, наверное, и не нашел бы точного объяснения. Быть может, главную роль играют его постоянные, в каком-то роде даже надоедливые, поцелуи, или, может, медвежьи объятья, во время которых постоянно не хватает воздуха, а, может, и вовсе его трепетное отношение ко мне. Или, может, его странная, даже в какой-то степени девичья внешность - бледная фарфоровая кожа, черные длинные-длинные ресницы, изумрудные глаза или розовые губы, которые он постоянно кривит, когда говорит, странная манера общения, а, может, и чистый и совершенно детский смех. Он постоянно ведет себя со мной, как с ребенком, тут уж сыграла свою роль четырехлетняя разница в возрасте. И благодаря этому, я получил от него огромного плюшевого медведя на девятую годовщину. Да взять хотя бы тот день, когда он приехал из долгой трехнедельной командировки и встретил меня долгими, крепкими объятиями. Тогда я долго не мог от него отлипнуть, потому что после десяти лет отношений, восьми лет совместного проживания и трех лет брака ну просто невозможно отпустить любимого аж на целых три недели, пусть даже и по работе. Он тогда после своего приезда несколько дней на работу не ходил, чтобы только подольше побыть со мной. А в первую ночь после столь долгого расставания вообще не спал, бережно прижимая меня к себе, нежно и с любовью целуя и постоянно повторяя о безграничной любви ко мне. Или хотя бы тот день, когда он просто так купил целый грузовик цветов, чтобы порадовать меня, повторяя при этом, что он очень редко балует свою даму цветами. Я тогда пытался обижаться, тщательно, как казалось мне, скрывая свою счастливую влюбленную улыбку, но потом быстро забывая о всех обидах и благодарно целуя своего мужчину. Да таких событий было просто уйма, сейчас уже не пересчитать, а тем более в это время, когда я счастливо и с неким придыханием смотрю на своего любимого, перебирая его слегка отросшие угольные пряди. Я уверен, что таких моментов будет еще больше, потому что, моя родственная душа слишком креативный, ну и, конечно, потому что мы чересчур сильно любим и нуждаемся друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.