ID работы: 3286025

Ноябрьский вечер

Гет
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей призадумался. Мира защелкала перед его глазами: - Ау, ты меня слышал вообще? Парень кивнул головой. - Пожалуй, мне действительно стоит подумать над сложившейся ситуацией. Наедине, - с этими словами парень направился к выходу, помахав официантке рукой. Фейри хиллз. Общежитие для девушек гильдии волшебников. Здесь проживала большая часть волшебниц из Хвоста Феи, в том числе и Джубия. Парень присел на лавочку напротив окон девушки. Стояла прохладная осень, в ноябре рано темнеет, поэтому он был уверен, что никто не заметит его. Чего греха таить. Грею действительно симпатизировала эта странная девушка-дождь. Ещё в первую их встречу, когда она начала падать с крыши, Грей отвернулся, но лишь мельком взглянув в её глаза, тут же ощутил укол в сердце. Он не должен дать ей погибнуть вот так. Девушка заслуживает второй шанс. Когда же он схватил её руку, то почувствовал удар тока. Если бы она не начинала плакать по всяким мелочам, может, смогла бы понять его. Парень укорял себя за свое поведение. Он всегда отталкивает её, а ведь она сражалась за него, заботилась о нем, любила всем сердцем, пусть иногда слишком фанатично. А он понимал её чувства, но отталкивал. Нет, не потому что он идиот (хотя это одна из причин). Просто он раньше никогда не имел никаких отношений с девушками, ведь его странную манеру поведения тоже не все понимают. Он просто стеснялся. Пошёл прохладный ноябрьский дождь. Грей раздраженно фыркнул, прикрыв голову руками. Решено. Парень резко встал с лавочки, сжал кулаки, и направился ко входу в общежитие. "Етить, а как же я пройду мимо их вахтерши?!" Грей на секунду замешкался. " Может, отложить эту затею на завтра?" Нет. Ни в коем случае! Зная самого себя, он понимал, что завтра вся его смелость с энтузиазмом иссякнут, и он будет вести себя с Джубией как обычно - по-свински. "Что же делать? " Мозг расщедрился на бессмысленные советы. Грей сам удивился своей фантазии. Вот Джубия сидит в комнате, как вдруг к ней через камин влезает ОН. Парень засмеялся вслух." Я же не Санта, чтобы так в гости навещать". Навещать в гости. Эта фраза въелась в его мысли. Почему-то вспомнился огненный друг. Точно! Парень подошёл ближе к окнам возлюбленной и приготовился колдовать. " Надо поправить галстук, перед ней надо выглядеть прилично". Ощупав себя, Грей выругался вслух. Вечно его привычка в ненужный момент проявляется. Найдя верхнюю часть одежды намокшей и грязной, он решил, что пусть ворваться полуголым в квартиру Джубии на ночь глядя и признаваться ей в любви не совсем предел мечтаний девушки, но это все же лучше, чем запачкать её грязью. Сделав привычные манипуляции руками и тихонько произнося "ледяной гейзер", парень направил магию под себя. Из-за малой траты энергии столб льда оказался тонким и невысоким, но так и было задумано. Теперь маг с лёгкостью оказался напротив окна Джубии. Шторы пошевелились и Грей с замершим сердцем увидел, как зевающая Джубия подошла к окну. Сначала девушка приняла парня за типичную галлюцинацию, но затем Грей робко постучал по стеклу. Офигевшая девушка-дождь сначала впала в ступор, но затем спохватилась и скоренько открыла окно. - Грей-сама, у вас жар! - Джубия случайно дотронулась до лба нежданного гостя и ощутила тепло выше нормы. Парень слабо улыбнулся. - Джубия сейчас заварит чаю и Грей-сама сразу полегчает. - Погодь ты, - парень схватил девушку за руку, и прижал к себе. - Я должен кое-что тебе сказать. Это важно. Девушка забыла как дышать, когда парень сказал те заветных три слова. Она медленно подняла на него взгляд и прошептала: - Грей-сама... Внезапно для Фулбастера, она обвила его шею руками, и уткнувшись в его шею, закончила предложение: - Джубия самая счастливая девушка на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.