ID работы: 3286803

я молчу

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
иногда я так много чего хочу сказать... но знаете, мне некому. и сейчас, когда я разрываюсь от тишины, я вернулась. и я буду писать. здесь я хочу отдохнуть. от всех знакомых. от всего мира. на пару минут. на пару строчек. прошу прощения, что пишу неправильно. здесь, возможно, будут ошибки, но не считайте этот текст серьезным. это лишь мои мысли, чувства, эмоции. потому что лишь здесь я могу говорить. мне всегда говорят заткнуться и начать себя вести нормально, и я постоянно думаю, - а как это, нормально? не знаю. объясните мне, как это, и я начну себя так вести. но, думаю, ничего хорошего из этого не выйдет. я не смогу долго молчать и быть слишком нормальной. я взорвусь. мне надоело. надоело, что если меня как-либо обидели, это пропускают мимо глаз. надоело, что мой характер считают за гордость, дерзость и подобные синонимы. мне надоело, что меня осуждают, не смотря на свои ошибки. надоело, что против меня одной все соединяются и рушат меня. надоело, что меня считают сильной. надоело, что про меня забывают. надоела тавтология. простите. я не устану просить прощение. и я не попрошу извиниться передо мной, нет. просто не стоит игнорировать меня, ладно? я неблагодарная девчонка. прошу прощение за то, что признаю это, не ничего не могу с собой поделать. я пытаюсь что-то сделать, но не выходит. я иногда ревную, редко завидую, часто улыбаюсь. для чего, кого, зачем? ах да, просто а меня не должны волноваться. я итак доставлю много проблем, поэтому я воздержусь от лишних эмоций. я... хочу помечтать. можно, да? я хочу летать. и все. знаете, иногда так просто взять и улететь, не смотря вниз. это... восхитительное и неощутимое чувство. походить про проводам, поиграть в догонялки с птицами, потанцевать в облаках. я хочу быть птицей. и них есть свобода. хех, не у всех, конечно, но у некоторых точно. и они летят. не задумываясь, куда. не задумываясь, зачем. просто летят. просто вперед. они свободны. что там люди считают главным? дружба, любовь, деньги? нет, это свобода. будь они пленниками в какой-то камере, они бы и не узнали, что это. когда я пытаюсь сказать какую-то из этих мыслей, надо мной смеются, спрашивая, что на меня нашло. и я соглашаюсь, думая, зачем я это сказала. простите, не удержалась. а в душе обидно. я хочу начать все заново. полностью. с теми же людьми, обстановкой, судьбой. исправляя ошибки. возможно, впереди будет легче, но если начать все заново, будет еще проще. не так ли? возможно. хотя, может, и нет. одно действие влечет за собой уму последствий, так что лучше продолжить сейчас, не останавливаясь, идя вперед. когда я ошибалась, надо мной смеялись. не со злости, конечно. но... есть ли кто-то, кто стоит неподвижно? нет. увы. и это больно. неописуемо. я могла про кого-то забыть. люди, которые ценят меня. простите, что не упомянула. но не здесь. не сейчас. простите за такой глупый текст. я хочу отдохнуть. лишь на пару строчек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.