ID работы: 3286882

Чужие

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я тихо, не привлекая внимания, подошла к краю грузовика-фургона и выглянула из-за него. Я увидела, что команда Джейка сидела вокруг небольшого костра и переговаривалась. Обычный вечер в кругу друзей. Если бы не то, что я ни черта не понимала.. Кто они? Кто такие эти чужие? Где мы? Как я здесь оказалась? Вопросов было море, а ответы в себе я так и не нашла. А мне нужны были эти ответы. И я собираюсь узнать их у этой Семерки. Уверена, что они смогут пролить свет хоть на что-то. Но только я собралась с духом выйти и лицом к лицу поговорить с ними о всей этой ситуации, как остановилась, молниеносно вернулась за фургон и, часто задышав, прижалась к нему спиной, взглянув в небо. Капелька пота потекла по лбу, и я стерла ее тыльной стороной ладони. Подождала немного, слегка высунулась из-за угла и прислушалась к их разговору. Нет, ну нехорошо конечно подслушивать, но я имею таки на это право, если учесть то, что они следят за каждым моим шагом. Да и к тому же, они заговорили обо мне. - Что нам теперь делать с этой девчонкой? - спросил парень, чье имя я не знала. - Не потащим же мы ее с собой. Она ни черта не знает и не умеет. - Мы не можем ее оставить, как раз, потому что она ничего не знает и не умеет, - спокойно ответил, сидящий ко мне спиной, Джейк, единственный из всей Семерки, кто назвал мне свое имя. - Она будет обузой, - сказала девушка, сидящая слева от Джейка и явно не равнодушная к нему. - Научим ее самому простому, а остальному сама со временем научится. - Мы можем погибнуть, защищая ее, - разозлилась другая девушка. - Что-то мне подсказывает, что я здесь капитан. И вы должны безоговорочно исполнять мои приказы, - повысил голос Джейк. - Она с нами. - Мы даже имени ее не знаем. - Она наши тоже. Это не проблема. - И, кстати, она шпионит за нами, - сказал парень, сидящий лицом к Джейку и смотрящий прямо на меня. Вот черт. Вся Семерка резка повернулась в мою сторону. Я бросилась бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.