ID работы: 3287299

Любимый хвост.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкая кисточка хвоста легонько щекочет подбородок. Котёнок жмурится и забавно фыркает, пытаясь избавиться от помехи. Это никак не удается и приходится открыть один глаз. - Опять ты? Доброе утро, - неприветливо отзывается Шиу и потягивается. Хвост обвивается вокруг шеи и радостно стискивает. - Хэй, полегче! А то удушишь. За двадцать один год Шиу уже привык к этой своевольной части своего тела, только одного так понять и не смог – это у всех так или только ему повезло? Но, как бы там ни было, хвост контролю не поддавался и решительно существовал своей личной жизнью. Будил по утрам, щекотал, скидывал вещи из шкафов. Собравшись, наскоро перекусив кофе с бутербродами, парень вышел на улицу, скрыв слишком приметные ушки шляпкой. Нет, общество уже вполне гуманно относилось к таким, как он, к неко, но всё равно было немного неуютно под чужими взглядами и совсем раздражало, когда кто-то особенно умный «нечаянно» почёсывал за ухом. Шиу не любил чужих касаний, потому его передёргивало от отвращения, но вместе с тем, то самое чувствительное местечко за ухом являлось эрогенной зоной. И, несмотря на злость, приходилось сдерживать себя, чтобы не застонать. Утренний автобус был забит чуть более чем полностью. К бедру прижимался чужой пах, а с другой стороны бок подпирала пара симпатичных грудей. Котёнок прикрыл глаза и постарался отгородиться от внешнего мира, как вдруг в автобусе стало ещё теснее. Какая-то машинка представительского вида заглохла на трассе и «люди в чёрном», остановив автобус, набились в него. Похоже с применением магии, иначе туда уже было не забраться. Люди входили и выходили, «люди в чёрном» ругались с водителем, кому-то звонили и в итоге вышли именно на той остановке, где зашёл он… Шиу даже на цыпочки привстал, невольно закусив губу. Высокий, подкаченный с короткими тёмными волосами, слегка торчащими в разные стороны и синими глазами. Глубокими, словно озёра. И запах моря… именно он лишил котёнка дара речи. Невольно парень облизнул пересохшие потрескавшиеся губы. Белая рубашка с несколькими расстёгнутыми пуговицами, синие джинсы. Запястья… на них прослеживалась сеть вен, Шиу даже залюбовался. Потом скользнул взглядом по расстёгнутому вороту, по ключицам, вверх по шее. Смуглая горячая кожа. Даже словно ощущался её жар… - Простите… - обратился незнакомец чуть хриплым голосом, глядя ему в глаза. – Простите… - повторил он, когда Шиу не смог сфокусировать на нём своё внимение. – Не могли бы вы… - Не мог бы я что? – котёнок прищурился, наслаждаясь моментом, когда можно было так просто смотреть в эти волшебные глаза. - Убрать ваш… кхм… ваш хвост… - Мой кого? – не сразу поняв переспросил Шиу и тут же покраснел до кончиков ушей. Эта наглая часть тела обвилась вокруг запястья незнакомца и ласкала его своей кисточкой. Потом заскользила к пояснице и под тонкую, приставшую к коже рубашку. Мужчина прерывисто выдохнул, вздрагивая всем телом. - Ваш хвост… Пожалуйста, прекратите… - чуть не со стоном прошептал мужчина. Шиу же пытался хоть как-то совладать с это частью своего тела. Но когда незнакомец на каком-то повороте повалился на него, то сам чуть не застонал, а хвост ещё сильнее обвил запястье мужчины. Внезапно чёртово колёсное сооружение остановилось, и незнакомец соскочил на станцию, мечтая сбежать от этой жаркой пытки, заодно и мозг остудить. Но не тут-то было. Он просчитался, думая, что котёнок всё делает ему назло, а тот повалился из автобуса прямо на землю и разбил колено. - Отдайте мой хвост! – зашипел он на мужчину, а тот недоумённо моргнул. - Он и так ваш, потому забирайте и отпустите меня! – для верности он покрутил кистью руки, а хвост погладил его своим кончиком. - Но… - котёнок замялся, крепче становясь на ноги. – Я не могу! Такого прежде не случалось и он меня не слушается… Весь оставшийся день они ходили, как привязанные. Вернее, таковыми они и были на самом деле. Тай, так звали синеглазого незнакомца, осмелев, даже снял с Шиу шляпу и погладил бархатное ушко. - Изверг… - негромко отозвался котёнок, стараясь, чтоб голос не дрожал. – И что вас всех тянет потрогать-то? - А коготки покажешь? – мужчина посмотрел прямо в глаза. Шиу, решив выполнить его просьбу, поддел самым длинным когтем рубашку, заставляя в разрезе показаться человеческой коже, но не раня её. Ещё один мучительный переезд в автобусе стал на порядок лучше, когда Тай зажал его между собой и стеной. Прикосновения этого мужчины уже воспринимались слишком радостно и слишком однозначно. Шиу зашипел на себя от негодования. А все волоски на теле встали дыбом от возбуждения, когда, протискиваясь в узкую дверь квартиры, Тай прижался широкой грудью к его спине. Хвост же за весь день так и не отлипнувший от чужого запястья, теперь поглаживал живот, чуть скользя под пряжку ремня. Одежда слетала на пол так быстро, что вещь, не поддавшаясь с первого раза, просто рвалась. Когда Шиу, наконец, лизнул кожу партнёра, то смог убедиться в том, что она сладкая. Пальцы скользили по спине обнажённого котенка, и нашли место начала хвоста. Мужчина тщательно его ощупал, понажимал пальцем. - Я тебе не игрушка для опытов! – обиженно буркнул тот и отвернулся, чтобы уйти, но мгновенно был подхвачен на руки и доставлен в ванную. Парень смешно наморщил нос, когда ступни коснулись прохладной воды. - Котята не хотят в воду? – ехидно спросил мужчина. - Котята не любят холодную! – на его же манер передразнил Шиу, поглаживая хвостом бок мужчины. В комнате оказалось уютно. Всё в спокойных тонах. Но пока нэко изучал стол из красного дерева, оказался прижат к его поверхностью грудью. Всё возмущение растаяло в горле в тот момент, когда на спине оставили дорожку поцелуев и пару засосов. Тай легко кусал кожу, но давал почувствовать свою силу и власть. Горячие руки проходились по бокам котёнка. Неприкрытые стоны слетали с губ и рассыпались по комнате. Шиу в нетерпении повёл бёдрами, но его партнёр не торопился, осторожно проникая в тело пальцами. Нэко оказался очень отзывчивым – загорался с полудвижения партнёра, метался под ним. Вскоре поняв, что больше не выдержит, Тай прижался к партнёру бёдрами и, наваливаясь, вошёл. Котёнок задохнулся от нахлынувших на него ощущений. От чувства заполненности и жарких вздохов за спиной. Позволив Шиу немного привыкнуть, Тай сделал первые толчки и услышал шипение, вперемешку со стонами. Котёнок уже не мог держаться на ногах, потому крепче вцепился в края стола. Тай наращивал темп, сжимая в руках такое желанное тело. Нэко слабо дёрнулся, напрягся всем телом и кончил. Тогда, наконец, мужчина смог полностью отпустить себя и через несколько сильных и резких толчков излился внутрь. Всё ещё зажав собой котёнка и положив голову ему на спину Тай негромко прошептал: - Ты идешь получать права. И мы купим тебе машину. И чтобы больше ни-ко-го! На последних словах мужчина любовно погладил пушистый хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.