ID работы: 328790

Прошу тебя, молчи.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня раздражает в тебе все, абсолютно. Цвет твоих волос, твоя манера тянуть гласные. Меня раздражает, что даже во время секса ты не умолкаешь ни на секунду. Мне же, в свою очередь, прекрасно известно, что тебе не нравится ни мой смех, ни статус в обществе. Наверное, именно поэтому мы и вместе. - Семпа~й, - прошу тебя, помолчи. Не говори ни слова хотя бы сейчас, когда я пытаюсь заснуть после тяжелого задания, иначе я просто сорвусь и нам обоим будет очень плохо. Твои прикосновения такие теплые, а твое дыхание... Оно такое равномерное, такое спокойное... - Семпа~й, - настойчиво повторяешь ты. - Чего еще? - Я не могу спать с открытой дверью, давайте закро~ем ее, а? Стилет у твоей шеи. Я молился о том, что бы ты помолчал, но Боги отказались меня слушать. Этой ночью кровь прольется исключительно по их вине. Мы не будем закрывать дверь, я хочу, что бы вся Вария слышала твои предсмертные крики. - Семпа~й, что вы делаете? - Не беси меня, ши-ши, - все, что я могу ответить. - Вы собираетесь меня убить, да? - этот равнодушный голос. Безумно раздражает, да. Медленно и осторожно ввожу нож тебе в шею, позволяя насладиться этой болью, прокручиваю. Твое хриплое дыхание и запах твоей крови - то, что по-настоящему сводит меня с ума. Так было всегда. Грубо проворачиваю стилет внутри, слышу, как ломаются хрупкие косточки. Где-то в глубине души что-то сжимается. Жалость? Странно. Цепляешься ногтями за мою спину, словно утопающий за соломинку. Пытаешься что-то сказать, но все попытки бесполезны, ведь твой язык перерезан. Тоненькая, такая изящная струйка крови стекает вниз по твоему подбородку. Слизываю ее языком. Это просто идеально. Я много раз видел эту сцену во сне, но все никак не мог воплотить ее в жизнь. Твои зеленые глаза подернуты туманной дымкой. Предмет твоего пламени поглощает твой рассудок. Более тебе не суждено заговорить. Я буду скучать по тебе, мой милый Лягушонок, ведь я тебя так сильно люблю, ши-ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.