ID работы: 3287919

Счастливая жизнь

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
5 лет. 5 лет они женаты. У Курта и Блейна появилась дочь Трейси, которую родила Рейчел как суррогатная мать. Сейчас девочке три года, и она внешне очень походила на Блейна. У нее коротенькие, черные и кудрявые волосы и такие же медовые прекрасные глаза. Но только вот характер ей достался от Курта, хотя, может, и от самой Рейчел, кто знает. Девочка стала устанавливать свои правила с того момента, как научилась разговаривать. Это очень забавило молодых отцов. Малышка любила, когда ее папы пели ей песни из мюзиклов, особенно из Мулен Руж. В общем, жизнь кипела своим чередом. Блейн работал на Бродвее, участвовал в разных постановках, а иногда и сам ставил пьесы. Эти занятия нисколько не доставляли ему хлопот, а только приносили удовольствие. А вечером его всегда ждало маленькое утешенье, которое, научившись ходить, любило познавать мир. Только успевай смотреть, чтобы не наделала дел. Курт работал в журнале Vogue. После ухода Элизабет он стал новым генеральным директором журнала. Обрадованный этим, он все силы вкладывал в работу, но, конечно, не забывал о своей молодой семье. На нее у него всегда хватало времени, как бы он не устал и не валился с ног. А также они часто виделись со своими друзьями. Рейчел выступала на Бродвее или снималась в кино, которое ставил ее муж Джесси. Сантана и Бриттани живут в Нью-Йорке. Спустя год совместной жизни они усыновили малыша и назвали его Марк. Ему было 6 месяцев, когда они забрали его. Сейчас ему уже 2 года. Малыш подрос, и Блейн с Куртом часто оставляли свою Трейси вместе с Сантаной и Бриттани, когда из-за работы приходилось не ночевать дома. Трейси и Марк подружились и почти каждые выходные гуляли вместе в парке или у кого-нибудь дома, доставляя родителям кучу проблем. Они были как ураган, за которым не уследишь, а объединив силы, стали просто торнадо. Сантана работала на корабле-клубе Barge music, с которого открывается замечательный вид на Нью-Йоркский Манхэттен и Ист-Ривер. Бриттанни же возвела свой клуб "Радуга", где является и официанткой, и певицей, и владельцем. Раз в неделю ребята собираются в клубе Брит и там делятся последними сплетнями и разными новостями. Они просто отдыхают, вспоминают старые школьные дни, а иногда даже поют все вместе, как в старые добрые времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.