ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
189
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Louis Tomlinson

Настройки текста
Au, где ты близкая подруга его сестры, а он влюблен в тебя. Напоминание Лотти о том, что ты останешься ночевать у них заставило Луи так сильно переволноваться, что он на пару минут забыл, кто он и что он делает. Ты была старше Лотти на три года, но ваша дружба была крепкой, так как вы знакомы довольно долгое время. Ты росла на глазах у Луи и с каждой новой встречей он интересовался тобой, что в итоге переросло в то, что он влюбился в тебя. Он замечал каждую мелочь в тебе; то как ты играешься с пальцами, когда волнуешься; то как выпячиваешь нижнюю губы неосознанно, когда злишься; то как не любишь есть желток яйца, только лишь белок и терпеть не можешь майонез и оливки; то как часто закатываешь глаза; то как смеешься и держишься за живот или же закрываешь рот рукой, пытаясь унять хохот; то как ты говоришь, что тебе на всё всё равно, но если что-то случится с близким, то ты прибежишь в ту же минуту и надерешь зад обидчику. Он мог бы вечно говорить о всех мельчайших подробностях, из которых состоишь ты. — Здравствуй, Луи, — ты скромно улыбнулась, заходя в дом Томлинсонов и натыкаясь на старшего. — Привет, карамелька, — он ухмыльнулся, смотря на тебя. От прозвища, которое он дал тебе в вашу первую встречу, так как понял твою страсть к карамельным конфетам, и называет по сей день, твои щеки вспыхнули алым румянцем. Джинсы, обтягивающие твои стройные ноги заставили его тяжело сглотнуть, а твое, по его мнению, прекрасное, без изъянов лицо, трепетать его сердце. — Луи? — ты была смущена долгим молчанием между вами, так как парень смотрел на тебя и молчал, вероятно, задумавшись о чем-то. — Т/и! — радостный крик сорвался с губ Шарлотты, а руки девушки обхватили тебя и вовлекли в крепкие объятья, — пошли ко мне в комнату, вещи Луи занесет, нам столько всего нужно обсудить, Боже, как же я скучала. Девушка тараторила взволнованно и Луи смотрел, как вы поднялись на второй этаж и затем захлопнули дверь. Томлинсон не мог спать, зная, что вы в одном доме и он уверен, что вы не спите, так как хихиканье сестры слышимое даже через стены, отдавалось эхом по дому, хотя часы показывали уже двенадцатый час, но он понимал, что все эти женские разговоры по настоящему бесконечны. Ему было чертовски любопытно, есть ли у тебя парень? Луи хотел спросить у сестры, но побоялся, потому что она бы начала задавать ещё больше вопросов, а она ведь и так подозревает о чувствах брата к подруге. — Черт, — Томлинсон спустился на первый этаж, в кухню, чтобы попить. Он сел на стул и пялился на кружку, не отрывая взгляда, но тихие шаги в его сторону заставили его поднять взгляд, и он мог поклясться, что его сердце чуть не остановилось при виде тебя. — Не спится? — ты налила из хрустального кувшина воду в стакан и поднесла к губам, смотря на старшего Томлинсона. — Д-да, — он еле выговорил и пытался не осмотреть на твою фигуру в этих милых шортах и майке на бретельке, — как дела у тебя? У кого-то косоглазие сейчас будет. — Все хорошо, у тебя как, Луи? — он хотел снова и снова слушать свое имя из твоих уст, — как Элеонор? Луи не мог не заметить, что при имени его экс девушки твои руки сжались вокруг стакана, но на губах все еще была улыбка. — Мы с ней расстались давно, — проговорил он, сдерживая улыбку, смотря на тебя исподлобья, — а как у тебя с Джейсоном? — Также, как и у тебя, — ты пожала плечами, а Луи слишком громко вздохнул расслабленно, на что ты вопросительно скинула брови, — что-то не так? «Шутишь? Я чертовски рад, что ты сейчас одна, ведь это значит у меня есть шанс» — Возможно, — снова пожала плечами и смущенно уткнулась в кружку, а глаза Луи вылезли глаза на лоб. Он, что произнес вслух? — Я произнес это вслух? — его голос охрип, а щеки покраснели до невозможного. Как же неловко. Ты тихо засмеялась и кивнула, на что он застонал. Ему никогда не было так неловко перед человеком, он планировал тебе рассказать по-другому, но он снова облажался. Его глаза следили, как ты подошла к нему и он не сразу заметил, как он перестал дышать. — Спокойной ночи, Лу, — твои губы невесомо оставили поцелуй на его щеке и его сердце чуть не выпрыгнуло, а глаза широко распахнулись. Ты поцеловала его. В щеку. Его. О Господи. — Мамочки, — он прошептал, не веря в происходящее и в следующую секунду его тело обмякло на стуле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.