ID работы: 3289949

"Однажды, ты сможешь меня понять.."

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я стою посреди комнаты, громко дыша. Вокруг меня лужи крови, органы, мертвые тела тех, кто был моими ненавистниками. Но теперь ничего нет. Мир словно исчез для меня. Есть только я - я и окружающие меня тела, в которых совсем недавно билось горячее сердце.... Я терпела очень долго. Насмешки, укоры, а потом - избиения, гонения, всевозможные подставы и бойкоты. Почему? Потому что я другая. Серая масса ненавидит, когда среди них появляются другие.. Теперь они поплатились за это. Я знаю, я уверена - однажды ты поймешь меня. Я ведь приду ко всем, кто сделал мне больно. И я не поскуплюсь на месть.. Люди становятся такими, когда об их доброту вытирают ноги. Ты терпишь, терпишь, но потом просто лопаешься. И в какой-то момент в твоей голове проносится четкая мысль: "Все. Стакан переполнен через край. Пора." И сейчас я вершу свою месть. Никто никогда не ожидал такого поступка от тихой художницы, которую вечно выставляют на посмешище... А так даже легче. Я отомстила за себя. В воздухе висит напряжение. А потом крик... Всех словно парализовало... Теперь у них нету возможности уйти, спасти свои никчемные шкуры. Я проворачиваю нож в теле несчастной, слышу ее последний крик, и она затихает. Все в крови. Я люблю ее. Цвет жертвы. Боли. Крика. Повсюду лежат выпотрошенные мной тела. Это не окончание, никак нет.. Все только начинается. Это начало того, чему я готова отдать всю свою жизнь... Мои пальцы слипаются от крови, которая пролилась на них, когда я пишу тебе это письмо... Присоединись ко мне. Рано иди поздно, это всё равно произойдет... Ты поймешь меня. Ты подержишь меня. Я жду тебя. Все только начинается..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.