Часть 1
11 июня 2015 г. в 22:19
"Я стою посреди комнаты, громко дыша. Вокруг меня лужи крови, органы, мертвые тела тех, кто был моими ненавистниками. Но теперь ничего нет.
Мир словно исчез для меня. Есть только я - я и окружающие меня тела, в которых совсем недавно билось горячее сердце....
Я терпела очень долго. Насмешки, укоры, а потом - избиения, гонения, всевозможные подставы и бойкоты. Почему? Потому что я другая. Серая масса ненавидит, когда среди них появляются другие.. Теперь они поплатились за это. Я знаю, я уверена - однажды ты поймешь меня. Я ведь приду ко всем, кто сделал мне больно. И я не поскуплюсь на месть.. Люди становятся такими, когда об их доброту вытирают ноги. Ты терпишь, терпишь, но потом просто лопаешься.
И в какой-то момент в твоей голове проносится четкая мысль:
"Все. Стакан переполнен через край. Пора."
И сейчас я вершу свою месть. Никто никогда не ожидал такого поступка от тихой художницы, которую вечно выставляют на посмешище... А так даже легче. Я отомстила за себя.
В воздухе висит напряжение. А потом крик... Всех словно парализовало... Теперь у них нету возможности уйти, спасти свои никчемные шкуры.
Я проворачиваю нож в теле несчастной, слышу ее последний крик, и она затихает.
Все в крови. Я люблю ее. Цвет жертвы. Боли. Крика.
Повсюду лежат выпотрошенные мной тела. Это не окончание, никак нет.. Все только начинается. Это начало того, чему я готова отдать всю свою жизнь...
Мои пальцы слипаются от крови, которая пролилась на них, когда я пишу тебе это письмо...
Присоединись ко мне. Рано иди поздно, это всё равно произойдет...
Ты поймешь меня.
Ты подержишь меня.
Я жду тебя.
Все только начинается..."