ID работы: 3290207

Он был мечтателем.

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Bonni. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 134 Отзывы 80 В сборник Скачать

Part number eleven.

Настройки текста
The xx – Reconsider (Jamie xx Remix) Девушка стояла под душем уже больше сорока минут. Её не покидало чувство какого-то обмана. Будто ею воспользовались. Сегодня утром она проснулась совершенно одна. Не было рядом человека, которого она так крепко обнимала перед тем, как заснуть. В комнате и следа не осталось от его присутствия. Знаете, когда парень знакомится с девушкой, ведёт её в отель, трахает, а после она просыпается одна, в другом конце города, и всё, что он оставил в память о себе — это деньги на такси. Что оставил Джастин? Ничего. Он просто ушёл. Выключив воду, девушка вытерла мокрое тело полотенцем, высушила волосы феном и оделась. Собрав свои вещи, она вышла из ванной и направилась обратно в свою "комнату". Надев халат, блондинка вышла в коридор и закрыла дверь на ключ. Первым её заданием на сегодня было заполнение медицинских карт пациентов. Бонни спустилась на первый этаж и открыла дверь в большой кабинет, где сидели медсёстры. Медсестры — это те женщины, из уст которых выходит столько сплетен и дерьма в чужой адрес, что позавидует любой психопат или шизофреник. Многим из них только недавно исполнилось тридцать лет, а они уже промывают кости всем вокруг. Но у них были свои плюсы. Они знали любую информацию, связанную с больницей. Как вы думаете, откуда Джастин знает так много? Верная сучка Тейлор оповещает его обо всём, о чём смогла услышать из чужих уст или ловко подглядела, пока кто-то был занят. Стоило только Бенкс зайти в кабинет, как женские голоса притихли, послышался неразборчивый шёпот, а после хихиканье. Бонни, не обратив на это внимания, поздоровалась со всеми и подошла к одному из стеллажей. Взяв нужные папки, о которых говорила Джордан, Бонни села за стол, стоящий недалеко от того, за которым сидели женщины. Взяв листы, лежащие поверх папок, девушка быстро пробежала по первым строкам глазами и открыла бледно-жёлтую папку. — Сегодня опять Бибер приходил. Неугомонный, каждый день домогается до меня, — с нотой иронии сказала Тейлор и отпила немного кофе из кружки. — И какой он? — игриво спросила одна из медсестёр. — Ох, он очень горячий. Я думала он не остановится. Надеюсь, что он сегодня ещё раз заглянет ко мне, — рыжеволосая подмигнула и все засмеялась. Бонни нервно отбросила папку в сторону и взяла следующую. Тейлор заметила действия девушки и хитро улыбнулась, указав сидящей рядом с ней медсестре на Бенкс. — Бонни, — позвала брюнетка девушка и посмотрела на Тейлор, которая одобрительно кивнула. — Что? — блондинка подняла голову — А что у тебя с Бибером? Я видела вас вместе пару раз. — Ничего серьёзного, — она опустила взгляд на бумаги. — Вы занимались сексом? — резко спросила рыжая. — Это запрещено правилами больницы, — кинула она и, собрав документы, направилась на выход.

***

Джастин сидел в своей комнате и пытался читать книгу, но строки смешивались друг с другом из-за посторонних мыслей. Он думал о девушке. Думал, почему ушёл. Он бы мог остаться с ней до самого утра, но она была такой невинной, такой хрупкой и нежной, когда во сне обнимала парня, что его голова была заполнена мыслями о том, что ему нравится это. Испугался. Как мальчишка. Будто это его первая в жизни девушка. Будто ему пятнадцать. Встав с кровати, парень вышел за дверь. Для того, чтобы оказаться у кабинета Билли ему потребовалось полминуты. Он без стука вошёл в кабинет и осмотрелся. В помещении никого не было. Шатен подошёл к столу и, открыв ящик, взял пачку сигарет, вытянув одну, закрыл упаковку и положил в карман. Нашёл свою зажигалку среди множества других и сел в кресло, зажигая сигарету. — Миссис Джордан, я всё сделала, — раздался нежный голос после того, как дверь открылась. Блондинка закрыла дверь ногой и повернулась лицом к парню. Увидев Джастина, Бонни занервничала. Положив папки на край большого стола, она повернулась к двери и направилась на выход, но её остановил мужской голос: — Стой. Бенкс вздрогнула, остановилась, но так и не повернулась, закрыв глаза. Бибер подошёл к девушке и встал за её спиной. Взяв её за плечо, он повернул блондинку к себе лицом. Аккуратно поднял её голову за подбородок, после убрал несколько прядей с груди за спину и одну заправил за ушко. Кончиками пальцев провёл по шее и оттянул воротник майки вниз, открывая взору красно-фиолетовые засосы на бледной коже груди девушки. — Я сделал тебе больно? — тихо, почти шёпотом спросил он. — Нет, — чуть громче ответила Бонни. — Я обидел тебя? — Почему ты ушёл? — грубо спросила девушка, повернувшись. — А на что ты надеялась? Каждое утро просыпаться в обнимку и получать на завтрак поцелуй? У тебя есть парень, детка. Я ненавижу тебя абсолютно так же, как и всех остальных. Не будь шлюхой. Он получил пощечину. Даже не успел до конца договорить. Парень не ожидал этого от Бонни, но не растерялся. Разозлился. Ей следует уйти. Сейчас же. — Я надеюсь, что Тейлор сможет удовлетворить тебя. Девушка вышла за дверь, оставив парня в смятении. Она не могла ничего знать и не должна была. Хотя толком у Бибера с Тейлор ничего и не было. А сможет Тейлор удовлетворить тебя, Джастин? Нет. Вспомни всех девушек, с которыми спал. Они были такими желанными? Хоть с одной из них ты переспал потому что захотел? Не потому что этого захотела сама девушка, не потому что был пьян или просто давно не было секса. Ты когда-нибудь желал женского тела так, как это было вчера вечером? Ты когда-нибудь был нежен с женщинами? Тебя волновало, больно им или нет, волновало то, что ты удовлетворён, а они нет? Нет. Ты любишь женщин только потому что они способны возбудить тебя, ты не любишь мужчин, потому что они не привлекают тебя. Ты не любишь людей, потому что они просто есть. Ты никогда не любил и не будешь. Ты не чувствуешь влечения к людям. Ты ненавидишь жизнь. Есть ли в тебе что-то человеческое, Джастин? Мир не вертится вокруг тебя. Успокоившись, шатен вышел из кабинета, закрыв дверь. Направившись в парк, он надеялся встретить там Еву.

***

Женщина сидела на лавочке, поджав под себя ноги. Её густые тёмные волосы колыхались на ветру. Она смотрела куда-то вдаль и думала о своей жизни, которой жила и которой живёт. Каждый её день в этом месте спокойнее предыдущего. Она привыкла к больнице. Привыкла к коридорам, к тусклому свету, решёткам на окнах, уколам, грубому обращению к себе, грязным душевым и пресной еде. Её жизнь разрушена. Нет той властной, гордой и сильной женщины. Есть только та, что скучает по своему ребёнку, та, что плачет ночами в подушку, вспоминая приятные моменты из прошлой жизни. Она думает о том, что у неё нет ничего, за пределами больницы. Выписка из этого места разрушит всю её жизнь. Немногие принимают людей, которые находились в каких-либо лечебницах. На них просто ставят клеймо "больных", "сумасшедших" и "зависимых". Кому нужна такая жизнь? Никому, конечно. Джастин сел рядом с женщиной и выдохнул. Она посмотрела на него. — Хорошо выглядишь. Неужели выспался? — Я вообще не спал. — Тогда в чём причина твоей бодрости? — Ревнивая сука. Ева усмехнулась. — Что произошло? — После секса, пока она спала, я ушёл. Она обиделась, узнала о Тейлор и ещё больше обиделась. — Когда человек обижается не без причины, перед ним извиняются, — сказала Ева, когда парень недовольно нахмурился. — Я не хочу извиняться. К тому же, она изменила со мной своему парню. Она вообще не должна обижаться. — А ты уверен, что у неё есть парень? Такие как она не изменяют. Джастин задумался, но сразу откинул все варианты. — Она вчера писала ему. — Ты откуда знаешь? Джастин посмотрел на женщину и закатил глаза, отворачиваясь. — Да, я смотрел её переписку с ним. Они довольно мило общаются. — Поверь мне, Джастин, девушки не изменяют без причины. Тебе стоит извиниться. — Я не хочу! — вскрикнул он и зло посмотрел на брюнетку. — Хорошо, просто поговори с ней. Девушки любят говорить. Расскажи ей что-нибудь о себе. Спроси о её парне.

***

Бонни раскладывала лекарства по полкам, считая их и сверяясь с данными на листах бумаги, скреплённых степлером. Услышав два громких стука в дверь, девушка испуганно уронила упаковку с таблетками. Наклонившись за ней, она зацепила рукавом халата поднос с шприцами. — Твою мать, — тихо выругалась девушка, поднимая шприцы с пола на поднос. Положив всё обратно на стол, девушка почувствовала, как её талии касается чья-то сильная рука. Опустив голову, она увидела мужскую руку с серебряными часами на запястье. Девушка резко дёрнулась и оказалась прижатой спиной к чужой груди. — Не дёргайся, — прошептал он и пальцами другой руки откинул её волосы. Этот голос был незнаком девушке. Она не видит лица мужчины и от этого становится страшнее. — Отпусти меня, — выдавила из себя девушка, зажмурив глаза. — Нет. Он грубо надавил ладонью на её спину, прижимая девушку грудью к столу. Задрал её халат, провёл рукой по ноге, поднимаясь к ягодицам. Он заставил девушку сжать губы, сильно шлепнув её. Штаны на теле блондинки явно мешали мужчине. Он завёл руки к ширинке чёрных женских джинсов и расстегнул пуговицу, а следом и молнию. — Не трогай меня, прошу, пожалуйста, — тихо, дрожащим голосом просила Бонни. — Почему? Он трогает тебя, целует, трахает. Я ничем не хуже.... Может даже лучше. Мужчина медленно запустил руку в штаны девушки, плавно поглаживая тонкую ткань женских трусиков. Он резко прижался пахом к ягодицам блондинки так, что она смогла почувствовать его эрекцию тем местом, которым ей сейчас хотелось меньше всего. Незнакомец отодвинул тонкую ткань, грубо касаясь нежной кожи между ног Бонни, заставляя её сжаться. Ручку двери резко дёрнул, но безуспешно. Этот ублюдок успел закрыть дверь. — Бонни, ты там? — раздался за дверью голос одной из медсестёр. — Один звук — и я перегрызу тебе глотку до того, как эта дверь откроется, — его голос был на тон ниже, он говорил сквозь зубы, ещё сильнее прижимая девушку к столу. Когда в коридоре послышались удаляющиеся шаги, Бонни потеряла всякую веру в своё спасение. Но мужчина ослабил хватку и убрал руки. — Не двигайся до тех пор, пока я не уйду, поняла? Блондинка кивнула, не в состоянии ответить. — Будешь лезть в дела, которые тебя не касаются — от нашей второй встречи тебя не спасёт сам Господь Бог. Всё, что сейчас произошло — останется между нами, красотка. Надеюсь, что ты поняла меня. Бонни кивнула ещё раз и замерла в ожидании. Замок щёлкнул один раз, дверь открылась, а через две секунды хлопнула, закрывшись. Бенкс поднялась, застегнула ширинку, обошла стол и села на деревянный стул. Накрыла ладонями лицо. Только что она была в шаге от изнасилования. Уже не первый раз в этой больнице. Это так мерзко, когда чужие руки касаются тела без какого-либо согласия человека. Когда кто-то незнакомый полностью овладевает тобой. И нет никаких шансов на спасение. Ты понимаешь, что сейчас будет больно, страшно, стыдно и противно. А хуже всего, это осознавать то, что ты беспомощна, неспособна защитить себя. Забыв про всё, что делала до этого, Бонни быстрым шагом направилась прочь из этого кабинета. Увидев в коридоре Джастина, она попыталась быстрее пройти мимо него, потому что по неизвестной девушке причине слезы сами начали течь по щекам. Блондинка опустила голову, пряча за волосами покрасневшие глаза. Но её руку крепко сжали мужские пальцы, через мгновение она оказалась прижала к стене. В нос ударил знакомый запах мыла и порошка, которым стирают вещи в больнице. От крепкого мужского тела исходило тепло. Его кожа было бледной, но горячей. Шатен осторожно взял девушку за подбородок пальцами и поднял голову девушки вверх. Её глаза немного покраснели, губы дрожали, а щёки были мокрыми. Во взгляде был страх и какая-то растерянность. Поняв, что сейчас начнутся вопросы, девушка обхватила парня руками, крепко прижимаясь к нему. Бонни вздрогнула, когда его ладони коснулись её талии, поднимаясь выше. Ещё мгновение. И его руки прижимают блондинку к себе. — Прости, — это слово звоном раздалось в голове девушки. Он попросил прощения. Парень, который даже не чувствует своей вины, извинился. Для того, чтобы она начала говорить с ним. Для того, чтобы не быть подонком в её глазах. Бенкс сделала шаг назад, смотря парню в глаза. — Что случилось с тобой? — тихо, хмуря брови, спросил Бибер. Бонни улыбнулась, опустив голову. Вытерев щёки ладонью, девушка сделала глубокий вдох, направила взгляд в глаза парню и выдохнула: — Всё в порядке, — улыбнувшись, снова опустила взгляд в пол. — Я не обижаюсь на тебя, всё хорошо, — продолжила она. После этих слов девушка поджала губы. Джастин коснулся губами её виска, следом щеки. Девушка потянулась к его губам, но Джастин сам поцеловал её. Бонни обхватила шею парня, ближе прижимаясь к нему. Руки шатена скользнули по спине девушки, спускаясь к ягодицам. Когда его ладони сжали попу блондинки, она выдохнула в губы парню и вновь прильнула к его губам, заставив Джастина улыбнуться. — Нас могут увидеть, — прошептала она, продолжая получать мокрые поцелуи в подбородок и шею. — Плевать. — Джастин, — громче сказала она, отталкивая от себя уже возбуждённого парня. Бибер поднял одну бровь, смотря на девушку, губы которой были красными, а дыхание было тяжелее, чем обычно. Он засунул руки в карманы штанов, сжимая их в кулаки. — Давай встретимся вечером? — она подошла к нему ближе и хитро улыбнулась. — Я не могу, — звучало это грубее, чем нужно. — Мы можем выпить чего-нибудь, — продолжала девушка, кончиками пальцев водя по чёрной ткани футболки на груди Джастина. — Я не хочу. — Мне плевать. Буду ждать тебя на кухне в десять вечера, — уже серьёзно сказала блондинка, хлопнув парня по плечу. 10:45 РМ Enya – The Humming Да, он всё ещё не пришёл. Девушка, чувствуя себя полнейшей дурой, продолжала ждать шатена. Она сидела на полу между кухонными шкафами из тонкого металла. На некоторых из них чётко были видны глубокие вмятины и разводы от чистящих средств. В большом помещении, отведённом под кухню, горела всего одна лампа. Она находилась над двустворчатой дверью, одна половина которой была приоткрыта. Блондинка пялилась на дверь, ожидая её тихого скрипа и мужского силуэта, входящего в кухню. Рядом с девушкой стояла бутылка недорогого виски и упаковка сигарет, к которой она не притронулась. Тяжело выдохнув, Бонни поднялась с пола и прошла к стеллажу с посудой. Взяв один гранёный стакан из толстого стекла, девушка вернулась к бутылке и, подняв её, сняла этикетку с крышки. Когда тонкие женские пальцы открутили крышку, в нос ударил резкий запах алкоголя, своеобразный запах виски, который невозможно спутать с чем-либо другим. Налив горького напитка в стакан, девушка поджала губы, немного подумала и одним махом выпила обжигающую горло жидкость. Зажмурив глаза, блондинка прижала к губам руку тыльной стороной ладони. — Было очень невежливо начинать без меня. Низкий голос напугал Бонни, она обернулась и поймала горящий взгляд карих глаз. — Я думала, что ты не придешь. — Ты слишком много думаешь. Он встал напротив блондинки и кинул равнодушный взгляд на бутылку. Сейчас его интересовала не выпивка, а кареглазая блондинка, губы которой были ярче, чем обычно, а глаза широко раскрыты. Эмоциональность этой девушки сводила его с ума. Ему хотелось, чтобы она плакала и смеялась одновременно, чтобы её щеки заливались ярким румянцем, но она продолжала делать смущающие её вещи. Он хотел смотреть, как она улыбается, сердится, пугается, как её глаза закрываются от наслаждения, как её брови округляются от удивления, как она откидывает волосы назад или заправляет их за ушко, когда нервничает. Ему хотелось целовать её, целовать везде, где она только позволит. Она вызывала в нём чувства, которые кололи в его сердце даже под всеми таблетками и уколами успокоительных. Его живот сводили непонятные спазмы, а руки тянулись к ней. Сейчас он, смотря в её глаза, думал о том, какая она красивая. Какой нежной она была той ночью и как её руки касались его тела. — Выпей со мной, — тихо попросила она, касаясь ладонью его щеки, тем самым отвлекая от мыслей. — Пожалуйста. Джастин перевел взгляд на бутылку, которую через секунду сжимал в руке. — Только потому что ты хочешь этого, — произнёс он перед тем, как сделать несколько больших глотков виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.