ID работы: 3290207

Он был мечтателем.

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Bonni. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 134 Отзывы 80 В сборник Скачать

Part number thirteen.

Настройки текста
Рыжеволосая сидела на краю кровати, застёгивая пуговицы на белом халате. Откинув длинные рыжие волосы назад, девушка поправила воротник и поднялась, надевая на ноги чёрные туфли на невысоком каблуке. Джастин внимательно следил за Тейлор, которая горделиво задрала подбородок, молча выходя из палаты парня. Он улыбнулся ей в след и, потушив сигарету, встал с кровати. Натянув джинсы, шатен пальцами зачесал длинную чёлку назад. Взяв с тумбочки книгу, он хотел взять сигары, но его остановило то, что там лежат две пачки, оставленные ему девушками после секса. Ты теперь никотиновая проститутка, Бибер. Схватив лежащую с краю пачку, Джастин вышел за дверь, направляясь в сторону общей комнаты. Поставив книгу на полку, он взглядом пробежал по названиям книг. Выбрав что-то из классики, Бибер прошёл к подоконнику и сел на него. Книги помогают расслабиться. Уйти от реальности. Забыть всё, что происходит вокруг. Все процедуры, людей в белых халатах, вечную шумиху. Он выглядел прекрасно при ярком солнечном свете. Его волосы имели красивый золотистый отлив, глаза становились зеленоватыми. Бледная кожа, покрытая тёмными татуировками, светилась, словно изнутри. К нему хотелось прикоснуться. Провести кончиками пальцев от мочки уха до плеча, погладить по щеке, оставить влажные следы от губ на груди, запустить пальцы в мягкие, шелковистые волосы и просто обнять. Он не понимал, насколько красив. Парень видел в себе только бездушность и циничность. Он мог перечислить все свои недостатки, но не мог назвать ни одного плюса. Его особенностью было то, что он видит внутренний мир человека, но не замечает внешности. Возможно из-за этого ему сложно общаться с людьми. Большая дверь хлопнула и Джастин поднял голову. В комнату вошёл Эдвин. Он выглядел так, словно из него высосали жизнь. Он выглядел так, как все остальные. Большие зелёные глаза больше не светились радостью, его красивые губы не растягивались в милой улыбке, а из уст не вырывались истории, произошедшее с ним. В его руках не было любимой книжки с чёрной кожаной обложкой. Он не водил карандашом по белой бумаге. Джастин выглядел растерянно, когда парень молча прошёл мимо, не сказав ни слова, просто сел на диван, поджав под себя ноги, и опустил голову на колени. Отложив книгу, парень встал с подоконника и подошёл к дивану, где сидел Браун, следом сел рядом. — Привет, — негромко произнёс Джастин, ожидая реакции парня. — Привет, — ответил брюнет, подняв голову. — Как чувствуешь себя? Этот вопрос заставил Эдвина задуматься. А как он себя чувствовал? Плохо? Разбито? Устало? Сломлено? Ужасно? Мерзко? — Хуёво, — ответил он, заставив шатена усмехнуться. Как бы странно это не звучало, но Джастину Эдвин в таком состоянии нравился больше. Он не был маленьким мальчиком, который верил в сказки и чудеса, не рассказывал скучные истории, не ходил с таким счастливым видом, от которого блевать тянуло. Он был реалистом, депрессия делала из него кого-то похожего на Джастина, а Джастин любит себя, несмотря на всё дерьмо, что он творит. — Ты под таблетками? — поинтересовался кареглазый, доставая из пачки сигарету и протягивая её Эду. — Нет, я не собираюсь их пить. — Мисс Бенкс будет недовольна. — Плевать. Кстати, как там у вас? — У нас? У меня всё более, чем хорошо, а у неё сам спросишь. — Не хочу говорить с ней. — Почему? — Джастин нахмурился. — Задаёт слишком много вопросов.

***

01:25 РМ В кабинете было душно. Окно было закрыто, и девушке было не по себе от обстановки, окружающей её. Блондинка сидела за столом и записывала в толстую тетрадь всё, о чём говорили Билли и один из пациентов. Джордан решила пригласить Бонни на приём, несмотря на то, что происходит вокруг этой девушки. Врач знала, что Бонни нужна эта работа и отнимать у неё мечту из-за своих пациентов было бы эгоистично. Как бы Билли не старалась, порядка в этой больнице уже давно нет. — Что Вы можете рассказать о своих видениях? — очень серьёзно спросила Джордан, прочитав что-то в медицинской карте мужчины. — Я всё ещё вижу их, они постоянно зовут меня. Ночью они похитили меня и отнесли в лес. Они кричали, а я не мог ничего с ними сделать, я просил их отпустить меня, но потом я оказался опять в больнице. Мужчина говорил очень быстро и тихо, будто боялся, что его услышат. Его волосы были влажными. Футболка на спине была мокрой, над верхней губой и лбу выступали капли пота. Он был напуган. Но было ощущение, что мужчина торопился, чтобы избежать встречи с кем-то неизвестным. — Они здесь, — тихо и медленно произнес пациент, смотря сквозь врача. Мужчина быстро подорвался с места и побежал к двери, которая оказалась закрытой. Билли быстро вышла из-за стола, вытащив из ящика шприц, подбежав к мужчине, она вколола ему в руку дозу успокоительного. Когда больной ослаб, женщина вышла за дверь и позвала санитаров, только после того, как пациент оказался на кресле для инвалидов, не в состоянии самостоятельно передвигаться, Джордан обратила своё внимание на Бонни, которая была шокирована и напугана происходящим. — Это можешь не записывать, — более чем спокойно проговорила Билли, поправляя края белого халата. Бонни кивнула и, немного потупив, закрыла блокнот, быстро встала и вышла за дверь. Это не первый раз, когда девушке приходится видеть подобные сцены, но сегодня это произвело на неё особое впечатление. Наблюдая за любым пациентом этой больницы, начинаешь понимать, что невозможно предугадать их действия наперёд. Всё, что они делают, происходит спонтанно. На то они и сумасшедшие. Понимая, что нужно отдохнуть, Бонни спустилась на первый этаж. Толкнув тяжёлую дверь центрального выхода, блондинка оказалась на улице. Сейчас все на прогулке, поэтому в парке полно людей, что не нравилось девушке, поэтому она направилась в сторону своей машины. Открыв дверь, блондинка села на кожаное сиденье авто и закрыла его изнутри. Ей хотелось уехать. Ненадолго, чтобы просто отдохнуть от этого места. Она устала. Устала так, как никогда прежде. Ей было нелегко принимать решения, говорить с людьми. Было сложно рядом с Джастином. Девушка знала, что если не остановится, то привяжется к нему. А потом будет больно. Выскочив из машины, Бонни направилась к кабинету Билли.

***

— Ты уверена? — насторожилась Джордан. — Да, я ненадолго, завтра утром я буду в больнице. — Во время стажировки ты не можешь покидать пределы клиники. — Да, я знаю, но мне правда это нужно, — Бенкс умоляюще смотрела на женщину. Та тяжело выдохнула и сняла очки. — Хорошо, только завтра в шесть ты делаешь обход. Блондинка улыбнулась и кивнула женщине, после чего поблагодарила её вышла в коридор. За считанные минуты радостная девушка поднялась на третий этаж и уже была около двери своей комнаты. Увидев парня, сидящего на её кровати, она поубавила свою радость. Джастин пристально смотрел на неё, медленно выдыхая сигаретный дым. Взгляд Бибера можно поделить на несколько категорий: 1. Взгляд маньяка, убийцы или психопата. Смотрит прямо в глаза, словно в душу, и так спокойно, что хочется заплакать от страха. 2. Взгляд шлюхи или стервы, так он смотрит на девушек, в основном на Бонни или Тейлор. С лёгким огоньком в глазах, словно уже знает, как будет трахать её. 3. Его обычный взгляд, взгляд Бибера. Пустой, незаинтересованный, спокойный. 4. Никакой. При длительном общении с ним, можно заметить, что парень не смотрит на тебя вовсе. Он либо закрывает глаза, либо просто отворачивается. Это говорит о том, что его мысли забиты тем, от чего он не хочет отвлекаться. Сейчас он смотрел на блондинку как серийный убийца, который уже продумал, какие части тела девушки он оставит себе в качестве трофеев, а какие выбросит. А вот повадки у него проститутские. Его челюсть медленно сжималась и разжималась. Он поправлял свои волосы и протяжно выдыхал белый дым. Но больше всего отвлекало его тело. Оголенная грудь и пресс. На нем нет майки. — Что заставило тебя улыбаться? — он заметил то, что пыталась скрыть девушка. — Я уеду ненадолго, — пояснила она, собирая вещи в небольшой рюкзак. — Куда? — он поднялся. — Прогуляюсь по городу, а потом поеду в отель. Она замерла, когда его горячая рука оказалась под её майкой, медленно поглаживая живот. Одним резким движением он прижал её спиной к себе. — Я хочу как следует попрощаться с тобой, — проговорил шатен на ухо девушке, заставив её задержать дыхание. — Я хотела бы подольше погулять. Мужская рука скользнула под резинку девичьих трусиков. Его пальцы нежно коснулись горячей кожи между ног Бонни. Глаза девушки медленно закрылись, а руки крепче сжали рюкзак с одеждой. Но сумка всё же выпала из рук блондинки, когда мужские пальцы начали двигаться настойчивее. Джастин одной рукой попытался стянуть с девушки рабочий халат, но у него не вышло, тогда девушка быстро скинула с плеч врачебное одеяние. Откинув ненужную сейчас вещь, Бенкс вновь прижалась к парню, который продолжал водить пальцами между женских ножек. Блондинка плавно двигала бедрами, чувствуя, как завёлся парень. С каждые её движением его член твердел всё больше, но плотные узкие джинсы сжимали мужскую плоть, заставляя шатена стиснуть зубы. — Я хочу сделать тоже самое, только языком. Ты позволишь мне? — Да, — почти беззвучно ответила Бенкс. Прежде чем прижать девушку к деревянной поверхности, он ловко захлопнул дверь шкафа и после опустился перед возбужденной блондинкой на колени, снимая её обувь, следом штаны и трусики. — Мне кажется или ты хотела подольше погулять по городу? — издевательски спросил парень, оставляя поцелуи на бедрах кареглазой. — Иди... Её рот приоткрылся, вбирая в лёгкие воздух. Его губы коснулись самого центра её промежности. Она почувствовала, как он улыбнулся. — Куда? — К чер... Он провел языком по клитору девушки, заставив её сжать короткие каштановые волосы парня. Его глаза горели пламенем, смотря на то, как Бенкс изо всех сил пытается не закричать, глубоко дыша и поджимая губы. Бибер продолжал делать круговые движения языком, мягко целовать и посасывать кожу. Когда худенькие ножки задрожали, девушка начала хвататься руками за углы шкафа и спиной прижиматься к двери. Он поднялся и отошёл назад, наблюдая за тем, как ноги блондинки подкашиваются. Парень облизал губы и, как ни в чём не бывало, засунул руки в карманы. — Удачной поездки. Отдохни, детка. Напоследок он поцеловал её в щеку. Так целуют подругу или сестру. Да так даже маму целуют. Как знак внимания, ничего больше. — Мудак, — шикнула девушка, когда дверь захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.