ID работы: 3290207

Он был мечтателем.

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Bonni. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 134 Отзывы 80 В сборник Скачать

Part number seven.

Настройки текста
Девушка приоткрыла губы и сделала вдох. — Хочешь меня? — переспросила она, не отводя своих глаз от его. Карий. — Почему ты так удивлена? Или ты боишься? — Бибер положил руки на девичью талию и прижал к себе. — Секс с сумасшедшим — это последнее, о чём я мечтала. — Звучит обидно... Но знаешь что? — шатен опустил ладони ниже, сжимая ягодицы блондинки. — Мне всё равно. — Отпусти меня, пожалуйста, — прошептала Бонни, отвернув голову. — Нет. — Ты даже не знаешь, о чём я хочу попросить тебя. — О чём же? — он двумя пальцами взял её за подбородок и повернул к себе лицом. — Я хочу знать, где находится закрытое отделение. Джастин опустил руки и засунул их в карманы, отступив на шаг назад. Он сжал челюсть и хмыкнул. — Зачем тебе это? — Почему я должна отвечать? — Почему я должен помогать тебе? Ты знаешь, что медсёстрам запрещено общаться с больными так близко? — А ты знаешь, что я могу рассказать о твоих выходках? — И что тогда? — Тебя посадят в... — Карцер? Мне всё равно, а вот после того, как я выйду оттуда, ты будешь бояться собственной тени, — он приподнял подбородок и посмотрел на девушку свысока, развернулся и пошёл дальше по коридору. — Подожди, — Бонни схватила его за руку, заставив парня одернуть её. — Я не буду помогать тебе. И не советую соваться туда. — Хорошо. Просто ответь на мои вопросы, а я отвечу на твои, идёт? — С чего ты взяла, что я хочу знать что-либо о тебе? — Идёт? — переспросила девушка. — У тебя пять вопросов, — шатен встал напротив неё. Между ними было расстояние в два шага, он смотрел на неё высокомерно, без всякого интереса, показывая, насколько ему это не интересно. — Из больницы можно забрать больного на лечение в другой клинике или просто домой? — Это запретили около года назад. После подписи договора отсюда не уехать, пока тебя официально не выпишут. Ну или ты не умрёшь, — он ухмыльнулся. — В этом отделении есть пациент с именем "Люк"? — Нет. — Из больницы можно сбежать? — Если неплохо постараться. Но потом всё равно найдут. Проще, если нет родственников. — Закрытое отделение это что-то вроде места для буйных? — парень усмехнулся. — Если заключённых с психическими отклонениями можно так назвать, то да. Девушка опустила взгляд и выдохнула. Провела ладонями по лицу и запустила пальцы в свои волосы. — Откуда ты всё знаешь? — блондинка сложила руки на груди. — Я здесь слишком долго, чтобы ничего не знать. — Почему ты не сбежишь отсюда? — Это уже лишний вопрос. Теперь моя очередь. — Ладно. — Ты видела кого-нибудь незнакомого сегодня утром, когда ходила курить? — Откуда ты... — Отвечай, — он сделал шаг вперёд. Она отошла на шаг назад. — Да, там был парень, я не видела его раньше. — Ты говорила с ним? — шаг вперед. — Да, — она отошла на несколько шагов и уперлась спиной в стену. — О чём? — шаг. — Он спросил, давно ли я здесь, я ответила, что новенькая и назвала своё имя. Его зовут Люк. Бибер завёл руку за спину и достал из заднего кармана сложенный лист бумаги. Подойдя ближе, он развернул его и показал девушке. — Это он? Бонни замерла. Эта бумажка была ориентировкой на сбежавшего преступника. Это был тот парень. Его острые черты лица, затуманенные глаза, только звали его не Люк, а Бен Уилсон. Девушка почувствовала, как сердце ускоряет темп, колени начинают трястись и дышать стало сложно. Она хотела ответить, но у неё не получалось. Блондинка немного кивнула головой и перевела взгляд на Джастина. Он смотрел на неё так, словно он знал точный ответ, но не хотел его услышать. Был... Разочарован? Бибер опустил взгляд, сложил лист и убрал его в задний карман. — Просто никому ничего не говори и не выходи на улицу одна.

***

Девушка открыла глаза, когда в дверь её комнаты начали настойчиво стучать. Она подскочила с места и, не задумываясь, открыла дверь. На пороге стояла Билли, а сзади неё мужчина в форме. Офицер напрягся, увидев внешний вид девушки. Он кашлянул и сказал, что подождет у лестницы. Джордан кивнула и вошла в маленькое помещение, закрыв дверь. Осмотрев блондинку в одной майке и нижнем белье, женщина сделала выводы: — Ты проспала? — Да, извините. Я потеряла телефон, и поэтому будильника у меня нет и... Извините. — Потеряла телефон? Один из пациентов вернул мне чей-то, возможно, что он твой, зайди ко мне позже. — Хорошо. Вы пришли из-за чего-то важного? — Вообще-то... Да. Скажи мне, Бонни, видела ли ты этого парня вчера? — она протянула девушке фотографию того заключённого, которого ищут. Бенкс сглотнула ком, вставший в горле. — Нет, — уверенно выдала она и отвела взгляд от фотографии. — Я первый раз вижу этого человека. Женщина опустила руку и убрала небольшую фотографию в карман больничного халата. — Вчера вечером после обеда весь персонал был вызван на совещание. Тебя там не было. Почему? — Я сильно устала и не слышала о совещании, этого не повторится. Простите. — Ладно, приводи себя в порядок и иди работать. Билли вышла за дверь, закрыв её за собой.

***

— Привет, — Меган села рядом с парнем на лавку, закинув ногу на ногу. На ней была короткая юбка, белая блузка и больничный халат. Джастин лениво повернул голову и осмотрел брюнетку безразличным взглядом. Остановившись на её губах, накрашенных розовым блеском, он отвёл взгляд, направил его прямо, на лавочку, где сидел Эдвин, поджав под себя ноги. Он что-то задумчиво писал в блокноте с чёрной кожаной обложкой. — Я — Меган, — она протянула парню руку, но тот даже не посмотрел на неё. — Персоналу запрещено общаться с больными, — довольно грубо сказал парень, вдохнув дым сигареты, которую взял у одного из санитаров. — Мы можем сделать исключение, — игриво проговорила Меган, придвинувшись ближе к шатену. — Ты никто, чтобы быть для меня исключением. — Может стоит попробовать? Он не ответил. Просто остановил взгляд на блондинке, которая устало шла к темноволосому парню, сидящему напротив Джастина. Она улыбнулась Брауну и села рядом с ним, он начал что-то увлечённо рассказывать ей, девушка кивнула и парень протянул ей свой блокнот, продолжая свой рассказ. Меган проследила за заинтересованным взглядом парня и усмехнулась. — Любишь дешёвых дурочек? — Не люблю шлюх. — Спроси у своей красавицы, за что она получила по лицу, а потом реши, такая ли она хорошая девочка. Брук встала и пафосно осмотрела парня, который так и не взглянул на неё. Медленно переставляя худые ноги на высоких каблуках, она направилась к персоналу из женского отделения. James Bay – Let It Go Блондинка оторвала взгляд от блокнота и проводила взглядом Меган. Повернув голову, она встретилась взглядом с Бибером, который без какого-либо стыда разглядывал Бенкс. Бонни неловко сжалась и опустила голову. Девушка подняла взгляд на Эда, который сидел рядом, рассматривая росой карандаш в своих руках, блондинка даже не заметила, как он перестал говорить. Стало паршиво внутри, она обратила своё внимание на парня, который хочет трахнуть её, а не на того, кто готов открыть ей душу. — Всё в порядке? — Бенкс положила ладонь на плечо мальчика, заставив его повернуться к ней. — Да, всё хорошо, вспомнил кое-что. Он опустил взгляд на свои руки, в которых был зажат простой карандаш. — Эдвин... Какой у тебя диагноз? Парень посмотрел в карие глаза девушки и улыбнулся, отводя взгляд. — Я не болен. Или мне просто так говорят. Я здесь потому что мне некуда идти. Билли могла выгнать меня отсюда ещё несколько месяцев назад, но не сделала этого. Моя мама не отвечала на звонки, потом поменяла номер, а после вовсе уехала в другой город. Если служба опеки узнает, что я здоров, они отправят меня в детдом, — брюнет выдохнул и поднял голову, посмотрев на Джастина, который всё это время сидел, не двигаясь. — Мне очень жаль. Ты не заслуживаешь этого. Есть множество людей в моём окружении, которым стоило бы попробовать жить без родителей, ведь они зависят от них. Есть люди, которые живут в роскоши с самого детства, как правило у них нет никакого сожаления к людям, чьи банковские счета содержат в себе меньше шести чисел. — Ты ведь из богатой семьи? — Да, возможно, я такая же. Бездушная кукла в обёртке из стодолларовых купюр. — Нет, ты не такая. Девушка немного улыбнулась, увидев горящие любопытством зелёные глаза парня. Его глаза были чем-то необыкновенным. В них не было той пустоты, которая есть в глазах любого находящегося здесь человека. Этот парень не знает, как жить. Он не знает, что жизнь ещё хуже, чем он её себе представляет. Это дерьмо гораздо хуже. — Расскажи ещё что-нибудь о себе. Пожалуйста. — Тебе правда интересно? — Здесь мало, с кем можно поговорить и мало, кто может выслушать, поэтому мне действительно интересно. — Ладно. Я родилась не в самый удачный момент. Дела отца начали идти в гору, а маме, грубо говоря, было плевать на меня. Она была зациклена на своей идеальности и сексе. Отец был рад моему рождению, но очень редко проводил со мной время. Я росла под присмотром нянек. Ходила в элитную школу, была изгоем, потому что не понимала прелестей богатой жизни. В старшей школе у меня появилась подруга — Меган. Я нашла в ней человека, которого мне так долго не хватало. Но потом мы перешли в институт, у нас появились новые знакомые. Всё очень изменилось. — У тебя есть парень? — этот вопрос звучал довольно неловко, что заставило девушку улыбнуться. Улыбнуться искренне. — Да, у меня есть парень, но все мои беды из-за него. — А у меня никогда не было девушки. Я даже целоваться не умею. Блондинка засмеялась, заставив парня напротив вздрогнуть. Джастин не слышал, о чём они говорят, да ему и не было особо интересно, просто этот звук... Такой несвойственный этому месту. Всего одним своим действием Бенкс заставила бледную кожу шатена покрыться мурашками. Это разозлило его. Ярость — это то, с чем не может совладать Джастин, это чувство владеет им. Для него сложно контролировать себя, когда он зол, но даже поступки, совершённые им в ярости, не заставят его испытать сожаления. — Ты обязательно научишься целоваться, — с улыбкой сказала девушка и посмотрела на часы, которые были надеты на её правой руке. — Мне нужно идти, не скучай, — Бонни провела рукой по плечу парня и встала с места. Эд улыбнулся ей, и блондинка направилась в сторону больницы. Когда девушка зашла за здание больницы, темноволосый парень быстро встал с места и пересел на лавочку напротив, на которой сидел Джастин. — Что она рассказала тебе? — неохотно спросил Бибер, разглядывая татуировки на своих руках. — Что я получу, если расскажу тебе? Джастин недовольно посмотрел на парня, фыркнул и достал из кармана пачку сигарет. Протянув её зеленоглазому, шатен внимательно посмотрел на парня, показывая, что ждёт ответа. — Она из богатой семьи, родители не проводили с ней время в детстве, в школе она была изгоем, но у неё была подруга — Меган. У неё есть парень, но, видимо, у них проблемы. — Меган, говоришь? — Ага, — брюнет достал из пачки сигарету, из заднего кармана зажигалку. Щёлкнув ею несколько раз, Эд посмотрел на Бибера. — Если Джордан увидит, что ты куришь, она надерёт мне задницу, — Джастин щёлкнул своей зажигалкой, позволяя подростку прикурить. — Она не увидит.

***

Бонни зашла в кабинет миссис Джордан и села напротив женщины, которая сосредоточено смотрела в монитор. Билли отвела взгляд от экрана, посмотрев на девушку, открыла ящик стола и вытащила телефон, принадлежащий блондинке. Бонни взяла телефон, проговорив в пол голоса "спасибо". — Бонни, ты отлично справляешься со своей работой, у меня нет к тебе никаких претензий, относительно твоей работы, но я вынуждена наказать тебя за сегодняшнее опоздание. Сегодня ночью будешь дежурить на втором этаже. Вместе с Брюсом. — Хорошо. — А пока раздай больным лекарства, — женщина протянула Бенкс лист с именами и фамилиями всех пациентов. — Подойди к Тейлор, она скажет тебе, что делать. — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.