ID работы: 3290218

Картинная особа.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
За окном коридора университета гуманитарных наук шел ливень. Черноволосый юноша очень любил такую погоду. Но сейчас его больше интересовала картина, висящая на стене рядом с окном. На картине была изображена молодая девушка в роскошном бальном платье 17-х веков. По-видимому девушка была из знатной семьи, раз на ней было такое шикарное платье. Ее голубые волосы были заплетены в прекраснейшую прическу, а пряди волос обрамляли красивое аккуратное лицо, которое выражало тоску и отчуждение, будто бы говоря: "Оставьте в покое, мне нет до вас дела!". Красивые карие глаза были чуть прикрыты, но это придавало им только большей привлекательности и желание вглядеться в них и узнать какую-то тайну девушки. Гажил, так звали того самого студента, никогда бы в жизни не стал разглядывать так долго эту картину, если бы не одна единственная причина - соседка. Эта девушка с картины и Леви МакГарден были словно две капли воды похожи друг на друга. Гажила это пугало и притягивало одновременно. Хотелось понять, почему именно эта девушка, почему особа с картины смотрит на всех людей, как на никчемный мусор, а самое интересное, почему МакГарден точно таким же взглядом смотрит на мир? Если это простое совпадение, то Редфокс поручился после окончания института вместо поступления в типографию пойти в балерины. Юноше хотелось узнать историю обеих девушек и понять, почему же они словно сестры-близнецы. Еще немного постояв возле картины Редфокс направился в кабинет иностранного языка. Он и МакГарден были в одной аудитории, так как Гажил учился на редактора художественных текстов, а Леви на филолога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.