ID работы: 3290523

"Твою ж мать!" или Неловкость.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-...И тогда он там такое вытворял, - вдохновенно пересказывала девушка очередную яойную мангу сидящему перед ней блондину, умело маскируя все под самую обычную беседу. Проходящие мимо работники лишь улыбались, глядя на эту парочку. Жаль только, что один из парочки - блондин с голубой душой, причем не только в переносном, но и в прямом смысле. - Эй, Руслан, ты слушаешь? - тряхнув рыжей шевелюрой, секретарша щелкнула пальцами прямо перед носом юноши. Вздрогнув, Руслан покивал, для приличия все же переводя красные глаза на собеседницу. - Эх, Женька, тебе-то легко говорить - у тебя недотраха нет, да и сама ты вон какая, - взгляд многозначительно прошелся по фигуре секретарши. - Тебя даже девушки любить будут, даже геи на тебя косятся, я молчу про натуралов. А я? - и беловолосый обреченно махнул рукой. - А ты стройный, в отличии от меня, - рыжая фыркнула. Нет, в принципе она была довольно-таки подтянутой и спортивной, но никто не отменял "округлые бедра", кои неимоверно бесили девушку. - А еще ты альбинос, а это, друг мой, высшая степень... - Невезения и идиотизма, знаю, - Руслан пожал плечами, однако он явно не так додумал мысль девушки, потому как подзатыльники просто так не получают. Уткнувшись в кружку с кофе, блондин вновь ушел в себя, чем вызвал горестный вздох подруги. - Не переживай ты так, найдешь ты своего принца на белом ламборджини и увезет он тебя к своей яхте, а там вы поедете на Гоа, например, и будете жить и... - Женя многозначительно замолчала, хитро улыбнувшись и прищурившись.Легкая улыбка скользнула по бледным губам альбиноса, юноша обреченно выдохнул, устало потирая переносицу. - Во-первых, я ненавижу всякие "Гоа", - передразнил он девушку, качнув головой и убирая упавшие на глаза белоснежные локоны. - Во-вторых, я ненавижу белый цвет - хватает мне его и в жизни. А в третьих, таких прынцов (прим. автора: ошибка допущена специально, не волнуемся) просто не существует, - закончил Руслан, для верности легко ударив кулаком по столу. Однако сие действие вызвало лишь смешок со стороны подруги. Ну да, он с его женственностью типичной внешностью уке при любых проявлениях его "мужской силы" вызывает смех. А у подруги, которая знала и о голубой душе юноши, и о том, что Руся Руслан Степанович являлся самым натуральным пассивом, и подавно. - Ох-хо-хо, уже четвертый час... Что-то мы засиделись, - Женя поднялась, одним глотком допивая свой кофе и подходя к раковине, дабы ополоснуть чашку. Блондин скользнул взглядом по часам, ехидно усмехнувшись. - Влетит вам, Евгения Владимировна за то, что отсутствуете дольше позволенного, - допив свою порцию кофе и также ополоснув чашку, театрально сокрушался альбинос, за что получил еще один подзатыльник от секретарши, которая тут же испарилась, все же ее перерыв закончился довольно давно. Убрав стол после их посиделок, Руслан отправился на свое рабочее место.

***

Включив ноутбук, Руслан решил-таки сдать статью, все-таки сроки поджимали. Вспоминая события, произошедшие на прошлой неделе, Руслан принялся виртуозно сочинять, оставляя положительные отзывы о проведенном мероприятии. Ну вот лень ему искать минусы, коих в действительности было вагон и маленькая тележка. Печатал юноша довольно быстро, как только какая-нибудь мысль проскальзывала в сознании, он тут же изменял ее и вставлял в свою статью, так что с данным заданием он справился довольно-таки быстро. До конца рабочего дня оставалось еще около полутора часов, но большинство работников "в честь праздника" разошлись. Праздник, в принципе, был стоящий - день рождения директора, но, по мнению Руслана, недостаточно. Хотя ему это в плюс - он отпросил у именинника офис, оправдываясь тем, что хочет в конце концов разобраться со всеми долгами. Начальник важно покивал, похлопал альбиноса по плечу, мол, молодец, продолжай в том же духе, и, радостно смеясь и улыбаясь, ушел с другими сотрудниками отмечать столь знаменательный день. Кроме Руслана, как казалось наивному юноше, никого не было. Устроившись поудобнее, он со спокойной душой и чистой совестью закрыл все вкладки и рабочие документы, пару секунд откровенно попялился на пустой рабочий стол (а пялиться-то было на что) с его "прынцом" из очередного аниме, а после все же открыл закладки. Найдя нужную мангу, он углубился в чтение, абстрагируясь от суровой реальности. Казалось, что манга была основана только на сексе - что ни глава, то только секс и редко проскальзывал сюжет. А хотя...Кому нужен сюжет, если два парня с просто очешуенными телами и не менее очешуенными лицами перепробовали чуть ли не все позы камасутры, причем каждый фрейм чуть ли не новая поза. - Твою ж мать! - тихо прошипел Руслан, когда понял, что один из его коллег не ушел веселиться, а решил остаться и тоже заняться работой. Хотя этот трудоголик, скорее всего, пишет что-нибудь на пару месяцев вперед, в отличии от Руслана, который вечно забывает о том или ином поручении. И уж явно этот натуральнейший натурал не сидит и не читает яойную мангу... Альбинос сделал наисерьезнейшее лицо, постараясь не выдавать волнения. И, о чудо, трудоголик проигнорировал его! "Ян Викторович, ну чего ж вы так не вовремя приперлись-то, а?" - про себя отчаянно завывал Руслан, понимая, что это нечто, будучи старше его не только по возрасту, но и по "званию", является его частичным начальником. Почему частичным? Потому что сам Ян начальником "не нанимался", если верить его словам. Минуты текли, брюнет что-то печатал, что-то листал, куда-то уходил и, черт бы его побрал, возвращался. Просматривал какие-то бумаги, что-то с чем-то сверял...И постоянно пил кофе. Дурная привычка...Может из-за сего напитка он такой гиперактивный? Руслан уже окончательно смирился, что спокойно почитать он не сможет, а постоянно коситься на господина Разумовского было утомительно. И парень хотел даже выключить все и встать, однако понял одну маленькую деталь - недотрах дал о себе знать. У него встал. Ох, как же про себя ругался Руслан...Если пропустить весь мат, то юноша просто промолчал. Интеллигентно так промолчал... Тихо поругиваясь на соблазнительных парней с фреймов, на Яна, который, к слову, привлекал альбиноса в качестве партнера (не будь Руслан столь стеснительным - давно бы стал окрашивать мир Яна Викторовича в голубой цвет), на свой организм, на парня, с которым он расстался уже как три месяца. Понимая, что сейчас сбежать не удастся, Руслан зашел в излюбленный чат, где частенько общался с геями из других городов и яойщицами, обсуждая со всей этой честнОй компанией плюсы и минусы очередной манги или очередного аниме.

Уху_евший:Народ, кто читал мангу N? Умственно_усталый:Ну, допустим, я прочитал на днях... Уху_евший:И как? Умственно_усталый:Почитывал и получше. Уху_евший:Пфе, какой ценитель, блин. А я тут почитал...И понял, что везет девушкам - у них, когда они возбуждаются, ничего не выпирает, а мне теперь в стиле нинзя надо свалить домой Умственно_усталый:Да ладно тебе, свали от людей и беги по улице XD Уху_евший:Если бы :'D На улице гроза чет началась...На автобусе ехать..Блин, Усталый, придумай, как в автобусе не спалиться х) Умственно_усталый:По-дро-чи! Уху_евший:Хде? Оо Умственно_усталый:Ну, это смотря где ты сидишь...

Руслан огляделся. Вот если бы Ян ушел минут на десять-двадцать, то он бы со спокойной душой воспользовался предложением Усталого. А так? Хотя под столом, вроде как, руки не видно...

Уху_евший:Не, не вариант - я на работе Умственно_усталый:Где ж ты работаешь, что у вас даже туалетов нет? х) Уху_евший:Как я тебе мимо здешнего трудоголика проскочу? Сидит, скотина, работает...Нет бы свалить -.- Умственно_усталый:Да..Проблема...А ты...Сумкой прикройся, скажи, что уходишь ._. Уху_евший:Черт возьми, якорь мне в зад, Усталый, я тебе должен! Идея гениальна! Умственно_усталый:Ну, якорь в зад не обещаю, если встретимся ;) А так..При встрече, коль случиться, поговорим об оплате -з- Уху_евший:Если встретимся :D

Так и не дождавшись ответного сообщения, а заодно заметив, что брюнет под именем Ян встал и вышел, Руслан быстро подхватил свою сумку, сразу же корректируя длину ремня и вешая ее так, чтобы "родная и любимая" прикрывала все, что нужно. Убедившись, что нигде и ничего не видно, альбинос со спокойной душой пошел к выходу... - Руслан Степанович! Руслан Степ...БЕЛЫЙ РУСЛАН СТЕПАНОВИЧ! - рявкнул идущий за ним Ян Викторович. Ну вот почему суровый бородатый дядька судьба так не любит этого блондинчика?.. "Если бы это было аниме - у меня над головой появился бы красный "квадратик", обозначающий раздражение, а на лице нарисовались бы синие полосочки...И капелька на затылке," - про себя ни с того, ни с сего решил Руслан, в жизни лишь силой воли останавливая задергавшийся глаз, поворачиваясь к начальнику и кладя руку на сумку - а вдруг все же видно? А так он хоть прижмет... Когда в пах уперлась крепкая сумка, а джинсы сильнее надавили на возбужденный орган, Белый (ирония судьбы, но таковая фамилия была у нашего многострадального альбиноса) сообразил, что (внезапно!) стало только хуже. Но пришлось сцепить зубы и терпеть, спокойно смотря на подошедшего брюнета. - Эээ...Ян Викторович? - альбинос вопросительно изогнул белую бровь, понимая, что ему ну очень надо домой. Или в туалет...Хотя и для первого, и для второго (чтоб наверняка подальше от Яна!) нужно спуститься на первый этаж. - Руслан, ты мне вчера обещал отчет. Глеб Семенович сказал, что ты остался тут доделывать долги...Нужный мне отчет входил в твой список? - темная бровь иронично изогнулась. Блондин потупил взор, а на бледных щеках проступил румянец. Как он мог забыть? А, точно, он же обычно стоит и пялится на Яна, а еще чаще - смотрит вниз, на его ширинку...То есть на пол, конечно на пол. - Эээ..Эээ..Ян..Ян Викторович, я..Я там...Я тут...А вы там...А потом вы тут...- альбинос отчаянно искал оправдания. - Да я понял, что сначала мы были там, - брюнет кивнул на дверь, - а потом тут. Но я до сих пор не понял одного - где мой отчет? - Ну...В общем..Тут такое дело..Там..Папка...На столе, - придумывая на ходу, стал пояснять Руслан, осторожно скрестив пальцы на руках - чтоб наверняка. - Желтая такая...И в той папке...В общем в третьем...Или пятом файлике... - М~, надо же, - многозначительно промычал Ян, - желтая папка...Даже номера файликов запомнил! Как мило...Жаль только, что я недавно там был и никаких. желтых. Папок. Там. Нет. Руслан опустил голову сильнее, пряча глаза за белоснежной челкой. Вот ведь...Скотина...И тут в буйную голову пришла идея - а что, если притвориться, что папка в сумке и он вроде как ищет ее, а за это время осторожно подрочить? "Сквозь сумку и джинсы? Ну удачи, идиот...Да нет, хорошая же идея!..Идиотская...Хорошая..." - немного поспорив с собой и поняв, что затея действительно идиотская,блондин обреченно вздохнул. - Ну Ян Викторови~ич, - поднимая немного слезящиеся глаза на "начальство" и притворяясь самым несчастным существом на планете, протянул Руслан, всхлипнув, - Я заб..заб...забы~ыл... Сказать, что Разумовский охренел - не сказать ничего. Глаза цвета лазури округлились, черные брови изящно взлетели вверх, иронично изгибаясь, а сам мужчина отступил назад. Ну вот не знал он, что его..просьба произведет такой эффект. - Но...Ну..Руслан Степанович...Прекрати рыдать...Ну хватит сырость разводить...Ну Руслан, твою ж мать! - прикрикнул он на парня, когда тот упорно игнорировал просьбы Разумовского. Руслан, откровенно охреневший от того, что всегда вежливый начальник, который ни разу даже "блин" и "черт" не сказал так категорично высказался о его матери, даже икнул. Подняв красноватые от слез глаза на начальника, он понял, что пора сваливать - голова кругом пошла, а долгое воздержание не добавляло красок. - Ян...Ян Викторович..Можно...Можно я завтра сдам? - пошмыгав носом для полноценной картины, спросил Руслан. Махнув рукой и согласно кивнув, Разумовский развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел к своему рабочему месту. "ИИСУСЕ! АЛЛИЛУЙЯ! Я СВОБОДЕН!" - чуть ли не в голос орал Руслан, стараясь идти не особо быстро. Добравшись наконец до туалета и в считанные минуты избавившись от напряжения, Руслан, насвистывая какую-то мелодию, пошел на выход. Гроза закончилась, а потому парень со спокойной совестью пошел домой... ...Ян сел за свой стол и лишь тогда позволил себе звонко рассмеяться. Да так рассмеяться, что слезы из глаз брызнули. Утерев пару слезинок и наконец-таки придя в себя, мужчина открыл браузер и стал что-то быстро печатать.

Умственно_усталый:Ну что, свалил от своего трудоголика?

Ответа пришлось подождать, однако вскоре он появился. "Похоже у кого-то не только интернета, но и еды дома нет.." - решил Ян, догадываясь, что Руслан заглянул в какое-нибудь кафе с бесплатным вай-фаем.

Уху_евший:Да, задержал внизу еще, гад...Стал отчет какой-то требовать, скотина эдакая!>.< А я ни про какой отчет толком не слышал! Умственно_усталый:Бедный, бедный Руслан Степанович...Как же этот скот вас замучил поди, да?

Ян ехидно усмехнулся, прищурив глаза. А вот Руслан в кафе не только подавился коктейлем, который до этого мирно пил, но и, выпучив глаза, чуть не заматерился на все кафе.

Уху_евший:Ян..Ян Викторович!? Оо Умственно_усталый:Догадался-таки -.- Уху_евший:... Уху_евший:Ян Викторович.. Умственно_усталый:Можно просто Ян, все же не на работе Уху_евший:...Ян...КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕРЖАЛ МЕНЯ ВНИЗУ, ЕСЛИ ЗНАЛ О МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ!? Умственно_усталый:Не капси, Руслан, а то сломаешь свой телефон...Я прям вижу, как ты яростно стучишь по многострадальному сенсору... Уху_евший:Ты. Не. Ответил. Уху_евший:...скотина... Умственно_усталый:А почему бы и нет? Зато ты быстрее справился! Уху_евший:Да..Да..ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! Умственно_усталый:Это твоя прерогатива XD Уху_евший:Но...Откуда?... Умственно_усталый:А ты лицо не такое серьезное делай, когда мангу читаешь - а то подозрительный чересчур. И историю чисти хоть изредка^^

Руслан вышел из чата, обиженно засопев. И этот гад все знал. Доев то, что заказал, альбинос все же отправился домой. И только лежа в теплой кровати понял, что не понял одну вещь - как Ян Викторович...Как Ян оказался в чате, где сидят одни геи будучи натуральным натуралом. Или... Глаза альбиноса достигли размеров пяти рублей, а сам Руслан, подавившийся воздухом от внезапной догадки, решил, что завтра же все у этого брюнета с лазурными глазами узнает. Все-все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.