ID работы: 3290608

Отношения на дне

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Стайлз, не трогай меня, прошу. Я понял прошлый урок, умоляю, не надо, -вместо ответа - безумная улыбка и шальной взгляд карих глаз, а в следующую минуту, тишину пустой квартиры нарушает звонкая пощечина и тихий всхлип Ньюта, упавшего на пол. - Что такое, Ньютти, тебе больно? -а глаза так и пляшут весёлыми огоньками, выдавая шальной настрой их обладателя и явную заинтересованность в происходящем. Не обращая внимания на тихий скулёж, со стороны ранее любимого человека, Стайлз поднимает того за ворот рубашки, наслаждаясь волнами страха, испытываемых Ньютом. Проведя большим пальцем по скуле блондина, лис отступает на пару шагов, оценивающим взглядом проходя по телу перед ним. Некоторое время спустя, глаза Стайлза вновь засверкали шальным блеском, а такая ненавистная Ньютом ухмылка, вновь заиграла на губах человека, ради которого, он мог бы отдать всё, что имеет. - Ньют, золотце моё, давай поиграем? -одним ловким движением, парень оказывается поваленным на пол и прижатым сверху крепким телом. Лис зло скалится, на попытку вырваться, поэтому не теряя времени, разрывает широкую футболку, обнажая хрупкое тело. Ньют по прошлому опыту знает, чем это закончится, поэтому пытаясь остановить градом льющиеся слёзы, отворачивается, что бы не видеть этих глаз. Этих любимых глаз, в которых сейчас не видно той былой любви, нежности и тепла. В них только злоба, агрессия и дикое желание. И прежде чем утонуть в собственных криках боли, парень слышит единственное: - Поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.