ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

29. Марионетки

Настройки текста
      Ангелы и демоны склонились над столом, на котором они разложили карту, чтоб найти расположение замка Блэкторн, обнаруженного в одной из книг. Они в очередной раз вместе трудятся для общего дела. Вместе будут сражаться против Рейны. Опять. — Вот, — тыкнула пальцем Кабирия, — Это река, которая по легенде окрасилась в красный во время войны, — она вела ногтем вдоль изображения извилистой линии на карте, — Очагом её "покраснения" и был замок. — Там и организовалась воронка для телепортации, поэтому основная часть битвы начала войны и была здесь, — Микки вспоминала школьный курс истории. — Это здесь, — Каби постукивала пальцем по одному маленькому участку, — Это идеальное место для замка с большой территорией: равнинная местность, отгороженная скалами с одной стороны и идеальный выход к реке. — А ещё это был бы идеальный военный стратегический объект, — задумался Сульфус, — Чья сторона занимала замок, та и контролировала воронку и прибытие новых противников. — Отправляемся туда? — Сладкая напуганными глазами оглядывала всех присутствующих. — Погоди, — повременила Раф. — Сначала о проклятье. Точнее о проклятьях. — Их несколько? — Да, — Раф мельком глянула на Сульфуса. — Мы выяснили, что Рейна как бы соединила несколько заклинаний и проклятий в одно. — Но зачем? — Гас приспустил очки на нос. — Чтобы повысить свои шансы на победу и получить больше сил, — начал объяснять Сульфус. — Первым было Заклинание захвата сознания. Она была слаба, но и для без того подбитых сознаний Мии и Сэми этого было достаточно. — Вторым шагом проклятье Щит и Меч. Проклятье, при котором они вдвоем стали её марионетками. Сэми щитом, а Мия мечом соответственно. — продолжала Раф. — Она предусмотрела, что на неё нападут? — Да, но у этого проклятья есть загвоздка. Оно не работает просто так, его нужно постоянно поддерживать либо из своих собственных сил, либо подпитывать силой извне. — Поэтому и был нужен третий шаг, — Сульфус скрестил руки на грудь, — Заклинание подмены. Каждый раз, когда Сэми или Мия использовали свои способности, часть их силы шла на поддержание Проклятья. — Но Рейне не всегда хватало сил на сдерживание его в правильном русле, поэтому она и потеряла полностью контроль над марионетками в день состязаний и тогда в столовой. — Раф и Сульфус по очереди объясняли, как работают Проклятья и Заклятья Рейны. — Поэтому чтобы подпитывать ещё и себя, накапливая силы, она взяла своё излюбленное Заклинание. Связанное с разбитыми сердцами ангела и демона. — Тогда она может снять Заклинание захвата сознания, выкрутить на полную Щит и Меч и ослабить Подмену сил. — Это просто ужас какой-то! — Ури прикрыла рот рукой, — Она так долго готовила этот план. Да когда она уже успокоится? — Когда весь мир снова погрузится во тьму и сумрак, в отместку за все её разрушенные планы и ссылку в Лимбо. — ответила ей Кабирия.

***

— Какая прелесть, — Рейна сидела на троне в большом зале, — Когда-то вы приходили сюда, прося о помощи, а теперь даже сказать ничего не можете без моего разрешения.       Она смотрела на двух стоящих перед собой молодых людей. Мию и Сэми, глаза которых были полностью черные у одной, и белые у другого. Они были в своих формах ангела и демона, а окружала их светящаяся аура под цвет их глаз.       Безжизненные и безэмоциональные лица, взгляд направленный прямо перед собой и исходящая от их тел сила, это именно то, чего хотела Рейна — марионетки-защитники, готовые по одному её слову разорвать кого угодно в клочья. — Я не могу на вас налюбоваться. Столько сил и времени было потрачено Высшими и Низшими Сферами на ваше создания, а я взяла и развернула это себе на руку. Просто потому, что я так хочу, просто потому, что мне это нужно.       Она положила ногу на ногу, поправила рукой подол платья на колене и оперлась этой рукой о подлокотник трона и положила голову на ладонь. — Я чувствую себя сильнее с того момента, как вы здесь. Даже когда ваше сознание было у вас, а не здесь, — свободную руку она приподняла и посмотрела на ладонь, на которой заискрились две сферы: чёрная и белая.       Эхом по залу разнёсся крик ворона, заставивший Рейну резко сжать кулак со сферами и обернуться в направлении звука. Две птицы: ворон и орёл залетели в тронный зал через одно из разбитых окон под потолком. Это были Анубис и Джейк — талисманы ребят, ставших теперь совсем не такими, как были раньше. Птицы окружили между пустыми канделябрами люстр. Анубис подлетел к Мии и сел ей на предплечье, которое она предварительно выставила для него. Они смотрели друг на друга полностью чёрными глазами, казалось, что так они общались, при этом не издавая ни звука. Мия подняла вторую руку и погладила пальцами ворона по голове и шее, он дёрнул головой и расправил крылья, переминаясь лапками по предплечью девушки. — Что ты творишь? — резко спросила Рейна, — Вам обоим талисманы больше никогда не пригодятся. Пусть Ваши птички улетают куда подальше! — Рейна встала с трона и начала активно жестикулировать, показывая своё раздражение. Невольно ей вспомнился её талисман — скарабей. Последний раз она виделась с ним очень много лет назад, когда Рейна потеряла свою ангельскую сущность.       После этих слов Мия резко подняла вверх руку, на которой сидел ворон, чтобы он улетел. Анубис взлетел обратно к Джейку, пару раз громко каркнул, и они улетели тем же путем, каким и попали сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.