ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Только после совершения этого поступка девушка осознала весь кошмар ситуации. Она здесь совсем одна, а Бибер в любую минуту всплывет и отправит ее в холодную воду. Наконец раздались громкие всплески, и из воды вынырнул парень. Не спеша выйдя из прохладной вечерней воды, парень остановился на береге и небрежно оглядел девушку. - Тебе конец, - еле слышно прошептал он хриплым голосом. Предугадав действия Бибера, девушка из-за всех сил ринулась к дому, но не тут-то было - высокие каблуки не были предназначены для быстрого бега, поэтому через несколько минут каблук сломался, и девушка упала на траву. Она хотела быстро подняться, но холодные мокрые руки схватили ее. Недолго думая, кареглазый закинул малышку к себе на плечо и не спеша направился к пирсу. - Нет, пожалуйста, не надо! - верещала девушка, пытаясь вырваться, но безуспешно, сильная рука блокировала ее попытки вырваться. - Я не умею плавать. - А я тебя предупреждал. А ты меня не слушала. Теперь пришло время расплаты, малыш, - прошипел парень и, опустив сопротивляющуюся девушку на деревянный пирс, толкнул ее вперед. Единственное, что могла Лив сделать в такой ситуации - лишь глухо вскрикнуть перед тем, как ее поглотила прохладная вода. POV Джастин После того, как она меня скинула с пирса, мной овладела жгучая злость и понимание того, как сильно эта девчонка достала меня. Я хотел ее убить. И это не шутка. Но, немного остыв, я предпочел вместо убийства отплатить ей ее же оружием. Она извивалась и верещала, но я делал вид, что не слышу ее. И вот она где-то в воде. Усмехнувшись, я даже почувствовал прилив удовольствия, что-ли, когда она очутилась в прохладной ночной воде. И вот прошла минута, в воде ничего. Вторая - ничего. Третья... "Может, она меня опять разводит? - промелькнула в глубине моего сознания мысль. - Черт! Она же говорила, что не умеет плавать!" - внезапное воспоминание озарило меня и, быстро сняв мокрую одежду, я нырнул. Ничего. Вынырнув, я набрал новую порцию воздуха и опять ушел в воду. После четырех погружений я наконец нашел ее. Вытащив ее на берег, я ужаснулся. Она была бледная, как стена, а ее губы приобрели синеватый оттенок. - Черт, - зашипел я. Мне ничего лучшего не пришло в голову, как попытаться ее откачать. Хорошо, что я когда-то давно ходил на курсы по выживанию, там как раз рассматривался случай с утопленником, наверное, именно поэтому я достаточно быстро сообразил, что нужно делать. Я быстро наклонился к ней и прислушался - ее сердце билось. "Скорее всего, она просто наглоталась воды", - ну, по-крайней мере, я сделал такой вывод. Нервно сглотнув и понимая, что выбора у меня нет, я аккуратно прильнул к ее губам. Спустя несколько секунд она закашлялась, и я быстро перевернул ее на бок, дабы помочь освободить ей легкие от воды. - Ты придурок, - прохрипела она сильно осипшим голосом. Я ухмыльнулся. - И это вместо «спасибо»? Надо было тебя там и оставить. Идти можешь? - она кивнула головой в знак согласия. Но встав, пошатнулась и чуть не упала обратно. - И это твое «да»?! - почему-то я начинал злиться. Наверное, это потому что с каждой секундой этот вечер становился все хуже и хуже. Грубо подняв ее на руки, я быстрым шагом отправился к дому. Как только мы вошли в дом, я сразу почувствовал неладное. Как выяснилось чуть позже, я был прав - нас потеряли. Родители Уайт были шокированы, когда узнали, что произошло с их любимой дочуркой. Конечно, я «забыл» рассказать им, что это я скинул ее в пруд. Немного отдохнув, мы попрощались и, наконец, отправились домой, чему я был очень рад. Как только мы подъехали к дому, я быстро ушел в свою комнату и, переодевшись во все сухое, упал на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.