ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Оливия. Внезапно наступивший следующий день меня не слишком радовал, и все из-за того, что я проснулась слишком рано. Встать в пять часов утра для меня равносильно убийству. И все из-за того, что Несси захотелось поболтать! Хотя на самом деле она приехала из-за внезапного желания реализовать в жизни наш некогда гениальный план против Бибера, который мы придумали несколько дней назад. Ванесса привезла с собой очень милого парня, он выглядел как наш ровесник, но, как оказалось, ему было двадцать три, и, что немаловажно, он оказался гением по компьютерам... Я долго не решалась этого сделать. Конечно, Бибер еще тот раздолбай, но, как сначала мне показалось, это оружие, которое мы хотим применить против него, слишком... Но все-таки, подумав хорошенько, я решила, что в этой войне хочу выиграть я. Поэтому быстро набрала его номер. Как только он снял трубку, все было ясно. Он в бешенстве! Терпя отвращение, подавляя смех, и пытаясь сделать свой голос как можно уверенней и непринужденней, я говорила с ним. Сначала он был удивлен, а потом и вовсе шокирован. Слушая наш разговор, Ванесса закатилась в истерическом смехе, но понимая, что он может услышать, подруга уткнулась лицом в подушку. Наблюдая за этой картиной и одновременно разговаривая с Бибером, я еле сдерживалась от смеха, но вскоре, осознав, что больше не могу, я сказала последнюю фразу и, прекратив вызов, захохотала в голос. - Спасибо тебе большое! Я у тебя в долгу! - едва отойдя от смеха, поблагодарила я Эрика. - Не за что, давай я тебе покажу, как работает эта программка, и ты сама сможешь управлять ей, - доброжелательно проговорил он, указывая на монитор ноутбука. Спустя полчаса мы вызвали Эрику такси, и, благополучно обменявшись с нами телефоном, он покинул дом. Так как я больше школу не посещаю, я подумала, что лучше поболтаю с подругой, а посплю чуть попозже, все равно этот дурацкий репетитор придет только к двум часам. - Хаха, ты слышала его голос? «Я бы запомнил твой голос!» – пародируя голос Бибера и не переставая смеяться, проговорила подруга, как только я зашла на порог комнаты. - Слышала, слышала, в конце концов, я же с ним разговаривала, - фыркнула я, падая рядом с ней на кровать. - Только знаешь, мне кажется, план не сработает! - С чего ты это взяла?! Я тебя уверяю, Бибер клюнет! Ну представь, он переспал, можно сказать, со всем городом, и помнит каждую, а тут какая-то девка, то есть, ты с измененным голосом, звонит ему и говорит о вашей великолепной ночи… Мать, он клюнет, еще и названивать тебе будет! - жестикулируя руками, произнесла Ванесса, тем самым заставляя меня закатить глаза. - Симка то хоть левая?! - поинтересовалась я у подруги. - Конечно! Не переживай, Эрик уже успел поколдовать и над ней, он точно тебя не выследит. - Ладно, разберемся, – тяжело вздыхая, проговорила я, рассматривая телефон. – Тебе в школу? - поинтересовалась я. - Вообще-то да, но если ты хочешь, я могу и прогулять, - играя бровями, произнесла подруга. - Нет, вали в школу, я все равно тоже дома с репетитором заниматься буду, - вздохнула я, еле сдерживая себя от грустных мыслей насчет просранного лета, если я не сдам. Ванесса будто догадалась о моих «веселых» мыслях и обняла меня. - Не переживай! Все будет хорошо. Кстати, я тебе говорила, что мы идем в поход в лес на несколько дней сразу после сдачи экзаменов? - задумчиво почесав затылок, выдала та, заставляя меня ужаснуться. - Я не иду! - завопила я, меня очень пугали эти комары, стрекозы, пауки, и именно поэтому ночевка в грязном, страшном лесу, кишащем этими тварями, меня вовсе не привлекала. - Боюсь тебя огорчить, но идут обязательно все, – усмехнувшись, произнесла Несс. - Боже, нееееет!- сделав умирающий вид, прошипела я. - Да ладно тебе, сейчас ведь двадцать первый век, есть всякие спреи и аэрозоли, не переживай, - зная про мою «фобию», проговорила она, вставая с кровати. - Ладно, малыш, я почапала, ибо мне еще переть на другой конец города, - недовольно проговорила она, забирая свою сумку. - Ладно, покеда, - обнимая ее, проговорила я. - Если Бибер звонить будет, бери трубку, только не забудь включить ту хренотень! - улыбаясь до ушей, проговорила Несс. – Знаешь, мне кажется, что этот придурок наконец заплатит. Он ведь любит разбивать чужие сердца, но он еще даже не подозревает, что ты отомстишь ему за всех... Да вообще пора отомстить за все твои нервы, которые он помотал. - Да подожди, не сглазь! - фыркнула я, закатив глаза от такого внимания к своей жалкой персоне. - Тьфу-тьфу, - с милым выражением лица проговорила та. - Не плюй тут! - фыркнула я. - Ой, кто бы говорил, будто сама дома убираешься! - закатив глаза, проговорила подруга. Так, препираясь, мы дошли до ее машины, сказать честно, для борцовки и шортов на улице погода было вовсе не подходящая. Холод собачий. Поэтому, как только подруга скрылась за воротами на машине, я забежала в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.