ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Крепко сжимая в руке телефон и не поднимая взгляда на друга, Бибер молча развернулся и поднялся на второй этаж к себе в комнату, даже не удосужившись собрать раскиданные по дивану фото. Вздохнув, Твист рухнул на диван, мысленно убеждаясь, на его взгляд, в очевидном. У них проблемы. Точнее, у Бибера, но он его какой-никакой, а друг, а значит, и у него. И хотя сознание парня твердило о том, что лучше на этот раз никуда не соваться, парень явно не собирался его слушать. И поэтому, встряхнув головой, чернокожий подобрал провокационные фотографии и начал подниматься на второй этаж, с которого доносились звуки ударов и чего-то ломающегося. Войдя в светлую и просторную комнату, парень еле увернулся от летящего в него горшка с цветком. "Да, крепко она его выбесила", - подумал чернокожий, выставляя перед собой руки в знак защиты. - Джастин, прошу, успокойся... Умоляю, не бушуй! Может, это все ненастоящее... фотошоп! давай сядем и разберемся! - В чем, блять, разберемся? В том, что я полный лох? Знал же, что это до добра не доведет! Теперь я и не знаю, что мне делать... Я не знаю кто она, откуда... и что она вообще хочет? Вот скажи, будет обычная шлюха звонить и присылать фото? -орал в гневе на весь дом парень и, посмотрев на призадумавшегося друга, продолжил: - Это был риторический вопрос! Конечно нет, потому-что обычной дряни это нах не надо, а эта позвонила и даже фото прислать не поленилась. Отсюда вывод: этой суке что-то надо. А что, я понятия не имею. Ты только представь, что начнется, если она до родителей доберется! Ее надо как-то найти, Твист... Надо, или иначе мне житья спокойного не будет! - кричал кареглазый, расхаживая по комнате и то и дело жестикулируя руками. Да, сейчас этого молодого человека назвать умиротворенным было трудно: светлые волосы хаотично взъерошены, глаза горят недобрым огнем, а кожа лица и шеи приобрела слегка красноватый оттенок. - Так, ладно, Джас, успокойся, сядь, - проговорил чернокожий, пихая друга на кровать. - Сейчас я дам тебе эти фотки, и ты внимательно рассмотришь каждую, может, тебе покажется что-то знакомым. Обстановка, например, или вдруг на этой девушке ты заметишь что-то, за что можно зацепиться... - Ты издеваешься, да? Там нихрена не видно почти, сплошная темень, какая, нахрен, обстановка?! Ты понимаешь, что кто-то стоял и фотографировал именно меня, а не ее, специально? А раз я ее не помню, то это как пить дать я был пьян. А когда я пьян, ты сам знаешь. Я становлюсь не я, к тому же вечно не помню ни хрена! Лил, это бесполезно... - Ок. И что ты предлагаешь?! - садясь рядом на кровать, поинтересовался подросток. - Для начала выпить. - Не понял? - шокировано проговорил чернокожий, рассматривая друга. - Ну а что?! Если я трахал ее пьяный, то и вспомню я ее только пьяный, - усмехнувшись, проговорил Джастин и, встав, направился к двери, оставляя друга в полуразрушенной комнате. - Твист, тебе особое приглашение надо?! - раздался чуть приглушенный голос парня. Вздохнув, чернокожий поплелся следом за другом, при этом бормоча что-то невнятное себе под нос.

****

Тем временем, пока Бибер пытался сообразить, что ему делать и как поступить в этой непростой для него ситуации, виновница его геморроя сидела дома и училась под строгим надзором учителя. Мистер Брайтон оказался до жути нудным, что до жути бесило девушку! Но она сдерживалась как могла. Спасало только сладкое предчувствие свершения ее заветного желания. Ей было до ужаса интересно, что сейчас делает Бибер, и получил ли он ее маленький сюрприз. - Мисс Уайт, вы меня слушаете? - неожиданно раздался строгий голос репетитора над ухом. "О боже, что орать-то?! Так-то мои родители платят тебе довольно большие деньги, и хотя бы поэтому можно говорить со мной спокойным тоном!" Но вместо своих реальных мыслей девушка лишь кротко произнесла: - Да, мистер Брайтон, я вас слушаю. - Я очень на это надеюсь, - поправляя свои очки, проговорил он, при этом хмыкнув, как бы выделяя свое недовольство. -Итак, продолжим... Мученически вздохнув, девушка вновь принялась внимательно слушать лекцию, лишь иногда помечая нужные ей моменты в тетради. К счастью, уже через несколько часов учитель начал закругляться, что не могло не радовать малышку. Она слышала, как несколько раз вибрировал ее телефон, но не могла подойти, так как этот зануда расположился недалеко от ее сотового. Поэтому, как только учитель скрылся за дверью, Лив быстро подбежала к телефону и, разблокировав, увидела пару сообщений от Бибера. Невольно ухмыльнувшись, малышка забралась на мягкую кровать и, сев по-турецки, принялась читать.

"Нужно поговорить. Срочно. Мне надоело играть в эту бессмысленную игру".

"Хватит молчать!"

- Нда, это точно Бибер писал, - пробубнила себе под нос брюнетка, не спеша набирая ответ. Вздохнув, малышка нажала кнопку отправить. Она прекрасно понимала, что если Бибер вычислит ее, то, скорее всего, убьет, но адреналин и жажда мести так захватывали ее, что она продолжала играть в эту игру. Ей не могло не нравится то, что она зацепила парня. Ведь если бы ему было все равно, то он бы не писал ей! И кто вообще мог подумать, что такая бредовая на первый взгляд идея сработает блестяще?! Она, например, даже сначала не хотела браться, но если у вас есть лучшая подруга, которая умеет уговаривать, то ваше мнение может сильно измениться...

"Может, позвонишь, или так и будем смс-ками разговаривать?" - поинтересовался парень.

"Будем смс-ками разговаривать", - хмыкнув, написала в ответ девушка.

"Знаешь, меня это бесит. У меня складывается впечатление, что ты от меня что-то скрываешь. Может, ты просто... хочешь повторить нашу ночь? Так знай, я не против. Но меня беспокоит то, что ты не хочешь назвать свое имя, и то, зачем ты меня нашла. Или ты нашла меня, потому что не нашла лучшего партнера, чем я?! Я хоть и не помню, что между нами было той ночью, но уверен, что был бесподобен!"

- О боже, фу! - вскрикнула девушка, скорчив гримасу отвращения. - Интересно, он всем своим шлюхам такое пишет?! Девушка не успела даже набрать ответ на предыдущее сообщение, как пришло еще одно.

"Назови свое имя, умоляю..."

"Ничего себе, Бибер умоляет?! Я вообще не знала, что в его мелком словарном запасе присутствует такое слово! Вот это да!" - мысленно хмыкнула Оливия и тут же осеклась. Черт, имя! Черт, черт, черт! - мысленно вопила красавица. Свое имя писать было нельзя, так как тогда он точно догадается. Ее слегка нервный взгляд бегал по комнате, ища что-нибудь подходящее. Вскоре она "наткнулась" на журнал и, отыскав первое попавшееся женское имя, не раздумывая, написала:

"Меня зовут Габриела. И да, что касается нашей случайной ночи, то прости, у тебя явно завышена самооценка. Она была ужасна, ни за что бы не повторила ее, даже если бы от этого зависела моя жизнь. А насчет того, зачем я нашла тебя - я думала, ты не такой глупый мальчик, но видимо, я ошибалась. Это простая месть, Бибер. Я просто хочу отомстить тебе за все "хорошее"".

Брюнетка, перевернувшись на спину, упала на кровать и блаженно выдохнула, но, услышав знакомую мелодию, взяла телефон. Звонил Эндрю. "Господи, он же ждет от меня ответа... Черт, не сейчас", - подумала брюнетка и, сделав вид, что не видит, что ей звонят, откинула телефон и решила приняться за задания, которые приготовил для нее мистер Брайтон. И пока мисс Уайт решала задания, или хотя бы пыталась это сделать, парень пытался разгадать загадочную Габриелу. - Слушай, а вы были бы крутой парой, - хохотнул чернокожий, читая переписку молодых людей. - Заткнись, Твист, - зло прорычал на него Бибер, сверля друга яростным взглядом. - А что я такого сказал?! Я лишь сказал, что вы были бы прекрасной парой... У вас характеры как под копирку. Не знаю, хорошо ли это для нормальных отношений, но представь, какой у вас мог бы быть секс! - проговорил парень, встречаясь взглядом с другом. - Если ты забыл, у нас с ней уже был секс, и ей не понравилось! - сквозь зубы прошипел кареглазый. - Черт, забыл. Но ты не расстраивайся, ты же был пьяный, может, ей именно поэтому и не понравилось, или она вообще врет! - стуча по кожаной обивке дивана, проговорил парень. - Ну и зачем ей врать, ты мне ответь?! Черт, я не знаю. Может, ну ее... - наливая в стакан виски, проговорил блондин. - Слушай, а может, это все таки Оливия, а?! У нее и повод есть! Как раз месть! - вскидывая брови, проговорил Твист. - Не, у этой дуры мозгов не хватит, отвечаю. Это сто процентов не она. Это кто-то другой. - Может, ее подруга? - Не, та курица еще тупей, - усмехнулся парень, заставляя чернокожего весело хохотнуть. - Ну тогда не знаю. Тогда ищем только среди твоих бывших и тех, кто был на одну ночь, - тяжело выдохнув, пробубнил Твист. - Мы задолбаемся искать. Ты знаешь, сколько их было? Я не считал, конечно, но где-то порядком... много, в общем, - вздохнул парень, не обращая внимания на друга. - Слушай, а может, эта Габриела отомстить тебе хочет из-за залета, ммм? - играя бровями, проговорил Лил. - Чего? Ты охренел?! - выпучив глаза, проорал Джастин. - Ну а что?! Судя по фото, ты ее не насиловал. Поводом для мести остается только это. - Ой, заткнись, прошу! - вставая с дивана, проговорил Бибер и не спеша начал подниматься наверх. - Слушай, бро! Подожди, - вскрикнул чернокожий, тем самым останавливая парня. - Ну чего тебе?! - Идея, конечно, сумасбродная, даже чересчур. Но выслушай меня, пожалуйста, - выставляя перед собой руки, проговорил друг, заставляя тем самым Джастина невольно прищуриться. - Нам нужна помощь, одним нам с этой стервой не справится. Ты сам подумай, как мы вдвоем сможем найти ее? Твой отец тоже бессилен, он уже искал эту сучку, но не нашел. А нам надо вывести ее на чистую воду. Нам нужна помощь, - быстро протараторил чернокожий. - И что ты мне предлагаешь?! Подойти к родителям и сказать: "Мам, пап, простите, но я по-пьяни трахнул какую-то шлюху, и она теперь хочет мне отомстить! Помогите, пожалуйста!" Твист, они меня грохнут! - кричал на весь дом Джастин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.