ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      - Доброе утро, детка! Сегодня очень важный день для всех нас. Господи, я так надеюсь, что всё пройдёт хорошо! -начала причитать мать, увидев, как её дочь спускается вниз по лестнице. Настроение девушки отличалось от позитивного настроения родителей. Оно было отвратительным. Все с самого утра напоминали Лив о "важности" сего дня. Чтобы не наорать на каждого, она предпочла молча соглашаться.       Даже во время завтрака брюнетка не проронила ни слова, её мысли были далеко, а точнее - застряли во вчерашнем дне. Именно поэтому она так и не сомкнула глаз сегодня ночью. В её голову и сны лез Бибер. Теперь этот идиот начал заполонять мысли брюнетки ещё и ночью, что никак не могло нравиться Оливии. - Детка, ты слышишь нас? - испуганно произнесла миссис Уайт, когда они с мужем заметили "отсутствие" своей дочери. - Да, слышу, - тяжело вздохнув, проговорила девушка, осознавая, что не слышала ни единого слова. Её мысли были далеко отсюда. Брюнетка не могла поверить в то, что этот долбанный день настал. Теперь всё зависело только от неё. Эти мысли не давали покоя, но ещё более беспокоило то, что Бибер тоже будет там. И будет отвлекать... даже если будет молчать. - Знаешь, Оливия, последнее время ты меня порядком удивляешь, - наблюдая за ковырявшей в тарелке вилкой девушкой, произнес мужчина. Уайт мысленно закатила глаза, осознавая, как ей все уже надоели. Почему нельзя просто помолчать за столом?! - Тебе что-то не нравится? - вскидывая бровь и поднимая глаза на отца, с легким раздражением в голосе поинтересовалась брюнетка. - Нет, наоборот. Ты так изменилась, в хорошем смысле этого слова. Стала нормально учиться с этим Брайтоном, сначала, я подумал, что ты просто нашла общий язык с этим педагогом, но потом, когда я увидел тебя в компании Джастина и его друга, я был приятно шокирован. Раньше ты с этим парнем вообще минуты не могла выдержать в одном помещении, вы начинали орать друг на друга, чуть драться не кидались, но тем вечером вы просидели в комнате все вместе несколько часов, и я не услышал и крика. А сегодня ты узнала, что будешь продолжать учиться с Бибером младшим, и отнеслась к этому совершенно спокойно. Это приятно удивляет, спасибо дочь, - произнес мужчина и, встав, обошел стол и, слегка приобняв, чмокнул в щеку дочь: - Удачи на экзаменах, - и удалился к себе в кабинет. Отложив вилку, девушка опустила голову вниз и запустила руки в волосы. Так вот о чем он говорил, когда она его не слушала! "М-да, влипла же ты, подруга. Думала, что всё закончится после школы, и Бибер навсегда исчезнет из твоей жизни?! Ну, ну и наивная дура!"- зверствовало над девушкой ее же подсознание. Зажмурившись, девушка громко прошипела: "Вон из моей головы!" Виски пульсировали от переизбытка информации, а ведь только утро! - Лив, ты в порядке? - испуганно спросила женщина, когда на весь этаж прозвучал без причинный крик дочери. Подняв голову, малышка неожиданно поняла, что выкрикнула вовсе не про себя. - Да, мам, все хорошо, просто нервы, - испуганно осекаясь, произнесла девушка, вставая на ватные ноги. - Все будет прекрасно, не переживай, - одарила женщина нежной и полной любви и заботы улыбкой дочь. - Уверена, так оно и будет...- хмуро произнесла кареглазая, направляясь к выходу.

***

Заезжая на школьную стоянку, девушка уныло замечатила, что во время её отсутствия ничего не изменилось: та же школа,те же люди, даже атмосфера та же. Пройдя пару метров, Уайт, осмотрела площадь в поисках подруги, поняла, что ни машины подруги, ни её самой ещё не было, зато в поле зрения девушки попал блондин в тёмных очках. Он сидел на лавочке на другом конце площади - прямо напротив неё. Закатив глаза, девушка направилась медленной походкой прямо к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.