ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
-Могу, я просто побыть в одиночестве, хотя бы эти долбанные пять минут??-складывая руки на груди, и сверля взглядом парня, который подошел к окну, проговорила брюнетка. -Сожалею, но нет!-потирая подбородок и поворачиваясь к девушке, произнес парень. -Почему, узнать можно?-не меняя позицию проговорила малышка. -Да потому, что ты на суецидницу смахиваешь, того и смотри в петлю полезешь. Утром ты выглядела о другому.-подходя к девушке почти вплотную тихо произнес парень, заставляя Уайт закатить глаза, и сжать губы в тонкую линию. -Не подходи ко мне.-фыркнула девушка, замечая что расстояние между ними заметно сократилось. -А то что?-специально подойдя еще ближе, прошептал парень почти ей в губы. Не зная, что делать в такой момент, девушка просто раздраженно прикрыла глаза.Этот идиот, снова специально выводил ее из себя.-Ну,вот видишь, наши мнения совпадают,ты ничего мне не сделаешь, Уайт. Слишком сильно боишься.- проговорил парень, усмехаясь и опаляя своим дыхание шею девушки, а его взгляд застыл на ее губах. Вот опять. Это идиотское чувство,тянущее прикоснуться к ним хотя бы на несколько мгновений. Идиотский пруд..это после него,- это началось. -Уверен, что боюсь?-резко открывая глаза прошипела брюнетка, отталкивая от себя, парня и резко развернувшись вышла из туалета, оставляя парня в полном шоке и недоумении. Через пару минут,из помещения вышел и Джастин,и направился обратно в аудиторию.

***

      Спустя два часа. Из аудитории девушка вышла самая последняя,ибо хотела быть уверена в сдачи экзамена на все сто процентов.Она понятия не имела освободилась ли подруга,так как в каждой аудитории время экзамена начиналось по разному. Посмотрев на время,Оливия направилась на школьный двор, где уже творился ажиотаж. Выпускники расспрашивали друг друга о том какой вариант был у каждого. И если у кого-то варианты совпадали, начинался допрос. -А у тебя... -Отвали!-шикнула Уайт, на внезапно подбежавшую к ней блондинку, когда та направлялась на школьную стоянку. -Ооо,какие люди! А я уж подумал, что ты там решила навечно остаться..Ну знаешь, атмосфера понравилась и все такое..-довольно улыбался Твист. -И тебе привет.-спокойно проговорила Уайт, игнорируя сарказм в его голосе.-Ты не видел Ванессу?-собирая волосы в хвост,поинтересовалась она. Заставляя парня немного призадуматься. -Нет, она еще не выходила. Наверное, они еще пишут. -Понятно.-безразлично фыркнула девушка, вспоминая "приятную" встречу с Бибером в туалете. -О, Лив, вон Джас выходит!Значит, они заканчивают!-неожиданно произнес парень, указывая взглядом на выходящего из заведения Бибера. -Мне на Бибера плевать, я жду Несс!-раздраженно фыркнула в ответ девушка,садясь в свою машину,и с шумом захлопывая дверь. Ее раздражало, нет, скорее уже бесило ненормальное поведение Бибера. Если бы ей предложили сравнить его с каким-нибудь предметом, то она не раздумывая сказала бы "кипятильник". Он то простой и даже милый, в каком то смысловом оттенке слова, то ведет себя как пафосный индюк.Его настроение постоянно меняется, как температура у электрического прибора. Идиот одним словом. Пора бы в психушке его закрыть. Тем временем, к Твисту подошел уже улыбающийся блондин,и что-то сказав,облокотился на капот машины. Лив сжала челюсть. -Кретин..-прошипела она, но из машины выходить не стала, ибо понимала, сейчас они в прямом смысле слова подерутся. Откинувшись на спинку сидения, она прикрыла глаза и попыталась успокоить нервы. Получалось плохо, отвлекала вибрация телефона. Вздохнув девушка неохотно полезла за ним в карман.

"Не жди меня. Майк пригласил меня в кафе! Ура! Наконец, он созрел!"

"Оно и видно, слюнки подбери. А то, я от сюда вижу, как они капают!"

"Детка не злись,ты же знаешь,я так долго этого ждала!"

"Ну, раз ждала..Вали"

"Ну малыш.."

"Я же сказала иди! Я домой, ждала тебя как дура!Позвони вечером".

"Ну, детка..Люблю"

Расстроившись еще сильнее, девушка откинула телефон на соседнее сидение, и завела машину, заставляя Бибера и Твиста обернуться и посмотреть на нее сквозь лобовое стекло машины. -Отойдите уже! Или в асфальт закатаю!-приоткрыв окно,яростно прошипела девушка,и когда парни не охотно отошли в сторону, малышка дала по газам. Не обращая внимания на кислую мину Бибера,который провожал ее машину, взглядом. -Она уже уехала?-подбежала запыхавшаяся Рид, к парням. -Только что, уехала, как ужаленная. Грозилась нас в асфальт закатать.-усмехнулся Твист -Блинн..-простонала блондинка, топая ногой. -Смею предположить, что это все из-за тебя!-протянул кареглазый, засовывая руки в передние карманы джинс. -Майк просто пригласил меня в кафе..а она психанула..на пустом месте..-огорченно выдохнула Ванесса. -Молодец, Рид, променяла подругу, на сопляка. Поздравляю..Ты настоящая "подруга"-надевая очки,пробормотал блондин изображая руками кавычки. -Бибер,ты отвратителен!-нахмурив брови, проговорила блондинка, сжимая руку в кулак и развернувшись направилась к ожидающему ее брюнету. -Я знаю.-улыбнувшись произнес парень-Уайт говорит мне это, на протяжении всей моей жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.