ID работы: 329341

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились давно. Ещё будучи подростками, мечтающими о безбрежном океане, деньгах и приключениях. О жизни полной лишь развлечений. Но со временем, прежние мечты начали тускнеть, а чувства извращаться. Один, съев свой Дьявольский Фрукт, получил невероятную власть над людьми и использовал его силу в отвратительных целях, испытывая удовольствие от страданих других. Другой же, получив Логию, научился проскальзывать везде, где бы ни захотел, и получил мощь, способную сокрушить многих, мешающих в достижении его целей. Донкихот Дофламинго никогда не скрывал свой характер и ухитрялся при этом скрывать свои намерения. Смотря на такого человека, ты думал: “Да, псих, сильный псих, однако он может понадобится мне. Буду с ним сотрудничать.” Это было ошибкой многих, ведь в этот самый момент, он чаще всего рассчитывал на несколько ходов вперед, размышляя каким будет исход: сдохнет этот человек от его рук или его убьет кто-то из своих. Также Дофламинго не любил оставлять людей, знавших о нём слишком много, в живых. Ну или по-крайней мере на свободе или в добром здравии. Лишь один был исключением. Донкихот с кровожадной улыбкой на лице по меньшей мере вызывал ужас, однако Его золотые глаза оставались холодными. Крокодайл не чувствовал страха перед ним. Он знал каким тот может быть, что может выкинуть. Сэр Крокодайл понял: чтобы выжить необходима власть, хитрость, ум. Тот, кто оставил ему шрам через всю переносицу, был именно таким. Правда он был несколько слабее. И тогда Крокодайл добавил силу к списку необходимого ему. Он понял, что стремление к силе – банальность, но необходимая банальность. Без неё не получить того, к чему он стремится. Крокодайл потерял руку в погоне за Дьявольским Фруктом, но эта была небольшая плата за то, он что сможет совершить в будущем. Они встретились лишь спустя несколько лет в кабинете Сэра, абсолютно случайно. Первый уже промышлял незаконными делишками, торгуя наркотиками и продавая рабов. Второй же искал людей для осуществления своего плана, который был ещё в самом начале развития. Чувства, что возникли между ними тогда были неоднозначными. Неприязнь, словно двух сытых хищников посадили в одну клетку – нет желания перегрызть друг другу горло, но некоторое раздражение витало. И в тоже время сильнейшее возбуждение. ...Флэшбек... Когда они сдружились, будучи подростками, они провели несколько ночей вместе. В первый раз они украли бутылку дешевого рома из бара мужика, приходившегося Крокодайлу дядей. Они зашли в небольшой лесок, вдали от деревни и завалились на землю, хохоча и неуклюже вставая, но тут же падая вновь. Дофламинго подкатился к Крокодайлу настолько близко, что их носы соприкоснулись. Светловолосый неумело поцеловал его и почувствовав, что юноша ему отвечает, продолжил. Их ласки выходили неловкими, детскими, но тем не менее от прикосновений к друг другу хотелось большего, стать единым целым, наплевав на то, что будет, когда они очнутся от одурманивающего возбуждения. Они так и остались в лесу, отключившись лишь рано утром. ...Конец флэшбека... Крокодайл притянул Дофламинго за волосы, впиваясь в его губы грубым поцелуем. Тот в ответ обхватил его за талию, отметив, что из некогда худенького подростка, тот действительно стал статным мужчиной. -Кроки-чан, нам срочно нужна спальня, иначе я поимею тебя прямо на этом столе. В ответ Сэр лишь скинул с Донкихота розовое боа в сторону, притягивая ещё ближе к себе и шепча тому на ухо: -А почему бы и не на столе, чёртово Фламинго? Они ещё встретятся. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.