ID работы: 3293436

Ветрянка

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твою мать, что это??- Таканори разглядывал в зеркале многочисленные красные пятнышки, усеявшие руки, живот, лицо и шею. - Безобразие какое, мало того, что это выглядит ужасно, так оно еще и зудит! Нестерпимо зудит! - А что там? – Ютака пропустил момент, когда вокалист вошел в помещение, поэтому сейчас вытягивал шею, чтобы посмотреть, что же так удивило коллегу. - Пятна! Они красные и их много! - Как будто ветрянка. - Задумчиво выдал Акира. Предположение басиста произвело эффект разорвавшейся бомбы: - Ветрянка?! – Возопил, срываясь на ультразвук Таканори. – Ветрянка??? Вот только ее мне и не хватало! Ну почему? Почему я не переболел ей в детстве? Ударник и басист молча следили за хаотичными передвижениями коллеги по студии, осторожно зажимая уши, чтобы не оглохнуть от меняющих высоту воплей. «Да, коротышка страшен в гневе… и ужасе» - подумал бас-гитарист, кляня себя за то, что высказал предположение вслух. Догадаться, о чем думал Ютака, было невозможно, поскольку он не выспался, и теперь он просто засыпал с прижатыми к ушам ладонями. Лидера вовсе не смущали ни крики, ни метания, ко всему этому он давно привык, а ночной храп басиста сделал Уке настоящим пофигистом. Но последнее восклицание все же просочилось в сознание ударника, и смысл начал медленно доходить до него: - То есть, как не болел?.. - Обыкновенно! – Продолжал выть, как баньши Таканори. – Просто, когда по классу ходила злополучная болезнь, я валялся с простудой дома! Ударник и басист переглянулись, пытаясь вспомнить, перенесли ли они эту болезнь. Оба склонились к тому, что скорее нет, чем да, и ломанулись на улицу под предлогом «покурить», оставив Таканори душераздирающе вздыхать перед зеркалом. В курилке Акира дрожащими руками достал телефон и позвонил старому другу, который катастрофически опаздывал на репетицию. - Койю, у меня к тебе только один вопрос: ты болел ветрянкой? – Выпалил на одном дыхании бас-гитарист. На том конце провода стояло гробовое молчание, сменившееся сопением. - Да, болел, а в чем проблема? - У Таки ветрянка. Ты не можешь его забрать к себе? - Отправьте его домой, я скоро приеду к нему. - Акира сбросил вызов и молча уставился на Ютаку. - Даже не думай, я не пойду. - Мрачно сказал лидер. – И не смотри на меня так. - Неужели тебе не жарко? А там кондиционер… - Нет, нет и еще раз нет!! Какого черта ты делаешь?? – Возмутился ударник, когда бас-гитарист притянул его к себе и прикусил мочку уха. - Ну пожалуйста! – Промурлыкал басист. - Курим? – Послышалось рядом с дверью. Юу ухмыляясь прислонился к дверному косяку. - Скажи Таке, чтобы ехал домой. - Быстро сориентировался Акира, демонстративно закуривая новую сигарету. Ритмач пожал плечами и скрылся в дверном проеме. Буквально через минуту из того же проема выскочил Таканори, который на ходу напяливал очки и пытался пригладить челку. Широяма снова показался в проеме, лицо его было растерянным: - Так что, репетиции не будет?.. *** Вокалист сидел закутанный в плед, как в кокон, держа во рту градусник. Его лицо выражало всю скорбь еврейского народа. - Долго ефе? – Поинтересовался болеющий. - Еще минуту. - Ответил Койю, глянув на наручные часы. Брови соло-гитариста сошлись к переносице, отчего тот выглядел необыкновенно серьезным. – Может проще убавить мощность кондиционера, чем сидеть под пледом в июле? - Нифего ты не понимаеф. - Градусник давай. – Протянул руку Такашима, другой убавляя на пульте мощность сплит-системы. – И нечего так вздыхать. Между прочим, у тебя нет температуры. Ну-ка покажи-ка мне свою сыпь. - Вот здесь! Вот она! Койю склонился над красными точками на подбородке вокалиста, после чего хлопнул себя по лбу и расхохотался. - Така, ну ты и симулянт! - В смысле?! – возмутился Таканори. - Ты что, набрел на стаю оголодавших комаров? Выступил в качестве добровольного донора? - Противный ты! – Обиделся вокалист. – Я же не заметил, как меня кусали! А Акира сказал… - Что Акира сказал? - Что это напоминает ветрянку. - А когда это у нас Акира успел стать экспертом в области медицины? Матсумото молчал, потупив взор и теребя край ставшего ненужным пледа. Такашима так умилился, что прижал к себе симулянта, продолжая посмеиваться. Таканори хлюпал носом, повторяя, что он перепугался и даже не успел подумать о том, что на ночь бросил окно открытым и от того теперь щеголяет пятнистым окрасом. Койю продолжал гладить его по голове. В этот момент любимый казался таким хрупким, что гитарист не смог отказать себе в удовольствии поцеловать Таку. - Уйди, морда утиная! Не люблю тебя! – Отпихивался тот, но безрезультатно: это только распалило Такашиму. Он крепче прижал вокалиста к себе, продолжая целовать того. Поцелуи медленно спускались к шее, вызывая порывистый вдох практически обездвиженного Матсумото. Неосознанно Таканори начал прижиматься к Койю, отвечая на ласки любовника. Руками он обхватил лицо гитариста, притягивая к своему, перехватывая инициативу. Одной рукой он скользнул к пуговицам на сорочке, неспешно расстегивая их и не разрывая поцелуя. Расстегнув сорочку, вокалист приподнялся, проводя руками по плечам Койю, стаскивая рубашку. Гитарист сжал ягодицы Таки, одну руку он перевел на ширинку, пытаясь справиться с пуговицей на джинсах, из-за нетерпеливости это стало практически невыполнимой задачей. Таканори опрокинул соло-гитариста, покрывая поцелуями каждый сантиметр его кожи, расстегнул и стащил брюки. Койю притянул к себе любимого, вновь сливаясь с ним в поцелуе, перекатившись, он оказался сверху, а его рука спустилась к возбужденно подрагивающему члену. Така надавил ему на плечи, молчаливо требуя, чтобы любовник опустился ниже, Койю не стал сопротивляться, покорно спускаясь ниже, целуя живот и поглаживая внутреннюю сторону бедер вокалиста… *** - Кажется, Таканори не болен. – Задумчиво проговорил Ютака, закрывая вкладку с описанием болезни. - Значит, завтра собираемся? – Поинтересовался Акира, дожевывая кит-кат. - Да. И позвони Широяме. Пусть, если что, позвонит мне завтра, если ты опять будешь так оглушительно храпеть, я просплю все. Басист пожал плечами, набирая Юу. - Да, завтра точно собираемся. Только Ютака просил завтра позвонить… Да, сладкой парочке тоже позвони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.