ID работы: 3293835

Убийца и любовник

Слэш
R
Завершён
41
Honey.B. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Убийца и любовник

Настройки текста
      Джудар знал о том, каким жестоким мог быть Коэн. Он даже видел его жестокость, когда помогал ему в подземельях, однако это забылось через некоторое время. Но всё же, несмотря на эту жестокость, Джудар был влюблён. Он осознавал, чем это могло бы для него обернуться, но не отказал Коэну, когда тот ответил на его чувства.       Они встречались где-то на окраине столицы — чтобы никто не мог услышать, как менялся голос Джудара во время любовных утех и какие нежные слова шептал ему Коэн, придерживая за талию. Кто бы мог подумать, что Оракул, обычно довольно шумный и дурашливый, в объятиях принца становился кротким и страстным любовником.       В этот вечер они также собирались встретиться, и Коэн даже немного опаздывал, так как дел было очень много. Наверное, Джудар уже ожидал его в том небольшом доме, привычно открытый и расслабленный. Но именно в этот раз что-то было не так. Неприятное ощущение охватило его, но Коэн его не понимал, из-за чего напрягся. Лишь в конце его пути всё прояснилось — рядом с тем самым домом стоял человек, который что-то или кого-то выглядывал. И, судя по всему, это был кто-то из королевской стражи.       — Насколько я помню, в это время здесь нет патрулей. — Коэн не сумел скрыть ехидства в голосе, и мужчина заметно вздрогнул, сразу же оборачиваясь. — Или же рабочий день уже закончился?       — Г-господин… — испуганный голос прервался тихим звоном металла.       Джудар содрогнулся. Неприятное предчувствие заставило его поёжиться, хотя что могло произойти? Он был в безопасности, и Коэн наверняка был уже в пути. Но, несмотря на понимание этого, Джудар постепенно волновался всё больше. В конце концов, он начал осматриваться и, не обнаружив ничего необычного, судорожно сжал пальцами ткань одеяла. Что происходило? В один момент тихий и тёплый вечер осырел, начиная давить со всех сторон.       Очнулся Джудар только когда почувствовал концентрированный запах железа. Это его испугало, но он не успел ничего сказать или сделать, как двери в комнату открылись.       — О, ты уже здесь. — Голос Коэна был ровным, хоть от него сквозило холодом. — Как прошёл твой день?       Джудар вздрогнул и оглянулся через плечо. Дыхание на секунду остановилось, а затем ускорилось от страха, когда он увидел кровь на шее и одежде Коэна.       — Это что?! — Джудар дёрнулся было, но Коэн остановил его движением ладони и сам подошёл к постели. — Коэн, объяснись немедленно, что произошло?!       — Тебя заметили, — просто ответил принц, наклоняясь. — Между прочим, это был один из капитанов, а мне пришлось его убить. Если он следовал за тобой, то, прошу, будь внимательнее в следующий раз.       Спокойствие Коэна действовало на Джудара обратно: он был готов раскричаться в любой момент, хоть и держался. Он только наблюдал за тем, как Коэн снимал свой плащ, облегчённо вздыхая, и думал, что нужно было делать. Мысль, пришедшая ему в голову, была очень опрометчивой, но Джудар всё же прошептал:       — Я вернусь во дворец.       — Что? — Коэн посмотрел на него, и в его взгляде было видно удивление. — Я только пришёл, а ты уже уходишь?       — Я не буду здесь оставаться при таких обстоятельствах! — возмутился Джудар и резко встал с постели, собираясь направиться к дверям.       Он не успел, перехваченный и притянутый обратно, и Коэн прижал его к постели, нависая. В его глазах не было привычной страсти или нежности, они заменились непонятным холодом, от которого Джудар почувствовал очень неприятную дрожь. Атмосфера, которая в этом месте всегда была преисполнена теплом, внезапно стала холодной, как во дворце, и Коэн, не его Коэн, был жестоким убийцей, а не возлюбленным мужчиной.       — Прошу, отпусти, — осторожно попросил Джудар, закрывая глаза, чтобы не видеть перед собой чужого человека.       Коэн не отпустил. Напротив, он сильнее прижал его к постели и поцеловал, грубо, как целовал, наверное, своих наложниц. Его объятия были излишне сильными, и Джудар с ужасом подумал о синяках, которые останутся на его теле. Но хуже всего было то, что на открытой бледной коже Маги оставались следы крови, из-за чего он начал брыкаться, отталкивая от себя Коэна. Но руки ослабевали от слишком сильного напора, и Джудар сдался, поняв, что иначе его просто изнасилуют.       Было неприятно, когда Коэн вошёл в него, было неприятно и дальше. Джудар терпел, хотя к горлу подступала тошнота от смеси жуткого запаха крови и жара в теле. Время замедлилось для него, и он высчитывал его по ритму, немного быстрому, но равномерному. Коэн постепенно успокаивался, и его поцелуи становились более тёплыми, а движения — более медленными и осторожными.       — Успокоился? — тихо спросил Джудар уже после, когда Коэн его отпустил.       — Да, прости. Не самое лучшее обстоятельство нашей встречи.       Джудар фыркнул и крепче завернулся в одеяло, отворачиваясь к стене. Голос Коэна был неизменно ровным и спокойным, но, чёрт возьми, он не должен был быть таким после всего, что произошло!       — Не хочу больше здесь встречаться, — выпалил он, на что Коэн неожиданно вздрогнул. — Не хочу больше с тобой встречаться! Знал же, что ты убийца, но нет, понадеялся, что не будешь на мне срываться, а ты!..       — Джудар, — выдохнул Коэн, и Джудар умолк, услышав, как дрогнул его голос. — Прости, я не хотел этого. Больше этого не повторится.       Джудар лишь тихо вздохнул, про себя радуясь, что его Коэн вернулся. Но стоило невероятных усилий развернуться к нему, чтобы тронуть за руку.       — Ладно, я тебя прощу, — пробурчал Джудар. — Просто не делай больше таких глупостей. А сейчас ты меня обязан приласкать, извращенец, только для начала найди много воды. И додумался же ты такую мерзость со мной сделать!       Коэн усмехнулся и кивнул. Привычные капризы Джудара всегда были хорошим знаком после его серьёзности, так что можно было не беспокоиться. А труп нужно будет убрать, пока Джудар не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.