ID работы: 3295279

Осколки

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задумчиво глядя в пустоту, она молча отсчитывала свои шаги у разбитых окон. Наступая на осколки, стремясь оставить этот мир и момент, когда её перестанут слышать. - Зря ты так, Джувия... Этот голос, сильнее оков и алой крови, отрывисто капающей на подоконнике. Чувств, зажатых подушкой, умирающий от нехватки воздуха. Бледной кожи, с синяками на шее и порезанными запястьями. Голубых глаз, умирающих от пустоты. Сегодня настал день прощаться. Сегодня ты можешь понять, что живёшь не в сказке, не в фэнтези-фильме, безвозмездно оставляющим запятые в жизни, тихо подрисовывая хвостики, убирая точки. Реальность - мир, где все знаки препинания давно расставлены. Когда ты вглядываешься в пустоту, пустота начинает вглядываться в тебя. Отпусти мгновения, не опуская руки. Убей все сожаления и отправь кассету с навязчиво звучащим голосом из головы в помойку. Почерневшее сердце умирает, пока ты уничтожаешь желания и мечты. Они не вернутся, отстранённые холодом твоей души и до одури знакомым запахом больничных простыней. Ты не умрёшь. Но ты всегда можешь убить себя. Постарайся. Его мертвенно-серые глаза давно потухли. Его существование легло прахом в гроб, как только жизнь нажала кнопку "выключить". Не волнуйся, и до тебя дойдёт очередь. Не дыши, падая на пол. Ты умираешь, оставляя его дверь открытой. Твои глаза ещё откроются, но сердце уже не проснётся. - Дыши, Джувия, просто дыши! Крик в пустоту не имеет значения. Ты сама его убила. Только что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.