ID работы: 3296191

Любовь ли это, или помешательство?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый делает в жизни глупости. Но некоторые происходят на благо нам. *** После концерта я и Джи остались в звукозаписи, пока остальные пошли за выпивкой. «Боже, какой он красивый» - пролетало в моих мыслях неоднократно. «Я должен признаться ему. Нет, я не могу». Я просто сходил с ума на этой почве. Но это был особенный день, по крайней мере, мне так казалось. Я смотрел на него и думал, что как бы было хорошо, будь мы парой. Но мы оба мужчины, так что это невозможно. «Я соберусь и скажу, какие у него выразительные черты лица!» - уже приободрился я, но не тут-то было. Он перебирал какие-то бумажки и иногда смотрел так нежно, что я, было, подумал, что Джи тоже неравнодушен ко мне. Я нуждался в нем, как в воде или еде. Любовь ли это или помешательство? «И все-таки, что ты испытываешь ко мне?» То, что мы делаем на сцене, оставляет след в моем сердце. Все началось так спонтанно. И уже перешло в такую любовь, за которую я готов даже побороться. Но у тебя семья. Я не смог больше держать все в себе. Это же был особенный день. «Джерард,» - я стал медленно подходить к нему, «А тебе не кажется, что сегодня как-то все иначе?» - Я оперся руками о его плечи и наклонил его на стойку. «Тебе, небось, знакомо такое чувство, как любовь?» - я нежно поцеловал его в шею. От такого шока ты не мог ничего сказать, только простонать что-то невнятное. Я расстегиваю рубашку Джи и покрываю тело поцелуями; провожу языком по ключицам, осторожно кусаю их. «Я знаю, что ты, мой малыш, очень-очень любишь свою женушку. А женушка любит тебя. Но я тоже хочу, чтобы мой малыш любил меня» - я набрасываюсь со всей злостью и оставляю засос на его шее. Расстегнутая рубашка уже давно полетела на пол. «Мой родной, мой единственный» - повторял я. Только это оставалось у меня на уме. Все остальное потихоньку уходило на задний план. Я полез к его ширинке и начал ее расстегивать, с такой злостью, что готов был порвать ее. Я приспустил штаны и начал массировать член. Хоть это я делал так трепетно, будто это была какая-нибудь хрустальная ваза. Но меня прервал сильный удар по лицу. Конечно, а на что я надеялся? Это было вполне ожидаемо. «Какого черта ты делаешь, Фрэнк? Зачем? Для чего? Что тебе нужно?» - прокричал ты, готовясь к второму удару. «Мне нужен ты, мой милый,» - вытирая кровь из носа, произнес я. «Я честно-честно, сильно-сильно люблю моего Джи.», «И я, правда, хочу тебя. Мои чувства к тебе, как из первого школьного романа, как любовь к семье, кажется, я помешался на тебе,» - я схватил его руки и зафиксировал их над головой, так, чтобы он снова не ударил меня. Нежно поцеловал в губы, я приступил к спуску штанов, своих и его. Все, что я желал сейчас, это взаимности и его. Я вошел без подготовки, решая сделать все без прелюдий. Хотя сейчас мне никак сильно хотелось потянуть время, но я прекрасно понимал, что кто-то мог войти. Я начал быстро двигаться, впихивая член так глубоко, что вскоре пошла кровь. «Мой милый Джи никогда не полюбит меня, да?» - продолжая свое дело, выговаривал я. Ведь я прекрасно понимал, что так и будет и вероятность, что после этого инцидента все будет хорошо, ну или хотя бы как раньше, была 0 %. «За что?» - это все, что Джи мог вымолвить. И, правда, «за что?» За любовь? За то, что он настолько красив для меня? Зачем я доставлял столько боли, я уже не мог понять. Все это случилось так неожиданно. Я кончал раз за разом, заполняя все внутри. Двигался с такой безбожной скоростью, что выдавливал из тебя слезы. Я не хотел видеть твои слезы. Ведь, что может быть больнее, нежели увидеть слезы любимого? Я слизывал его слезы и целовал его губы, старался доставить максимум удовольствия. Только я собрался предложить нам стать чем-то большим, как в дверь ворвался Рей. Он не сразу понял, что происходит. Но только до него дошло, как я почувствовал дикую боль в животе. Да, я получил удар поддых, от того, от кого это было невозможно ожидать. «Сволочь, скотина, что ты творишь?» - удары следовали один за другим, но тут вмешался ты: - Стой. Ради всего святого. Я все забуду. Все. Как будто этого всего не было. Все пройдет,» - с Джи капала кровь. Кто-то опять перестарался. Ты схватил его так нежно за руку, как мечтал я, и потащил из комнаты. Ты все делаешь так нежно, вот только твой последний взгляд был таким осуждающим и совершенно не нежным. Он ушел, так и ничего не сказав мне. «А чего ожидал я? Сотворить такое остаться безнаказанным?». Вместо того, чтобы побежать за тобой, схватить за руку и признаться в своих чувствах уже в другой обстановке, я просто сидел на полу и выдавливал из себя слезы. *** С того дня прошло достаточно времени. Старые обиды прошли и ты, кажется, правда забыл обо всем. По крайне мере я так думал. Мы шли друг другу на встречу по узкому коридору, но вдруг Джи окликнул меня: - Эй, Фрэнк,» - ты снова нежно прикоснулся к моему плечу, почти как раньше. - Да? - Знаешь. А я не забыл, - на его щеках выступила легкая краснота, - я все помню. И знаешь, твои поступки я, хоть и осуждаю, но понимаю. Я тоже не равнодушен к тебе, - и он с легкостью поцеловал в щеку. После этого он упархал так же быстро, как начал этот диалог. - Значит, мы когда-нибудь будем вместе? – сказал я в пустоту, ожидая ответа. Но увы, я снова опоздал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.