ID работы: 32964

Драббл

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О том, что появилась новая проблема, которая заставляет Ее Величество волноваться, Сиэль узнает первой. Так же как и о том, что справлятся со взбесившимся жнецом придется ее дворецкой — Себастьян, по причине бесполезности действий скотланд ярда. Себастьян же, судя по вечной саркастичной улыбке, не видит причин для беспокойств. Раз это так, то и ей, графине Фантомхайв, стоит расслабится. О том, что все пошло наперекосяк Сиэль, опять же, узнает первой. Непосредственно с места событий. В момент когда по плечу ее женшины, ее дворецкого, ее Себастьян расползается кровавое пятно. Сиэль не знает чего в ней в данный момент больше: бессильной злобы на дворецкого из-за несерьезности или же иррационального беспокойства. О том, что Себастьян при всей своей женской хрупкости все же, как-никак, демон, юная графиня вспоминает позно. Тогда, когда вечером руки дворецкого скользят по коже, облачая Сиэль в ночную рубашку — белую и свободную, только для того, чтобы через несколько минут снять кусок ткани, прерываясь между нетерпеливыми касаниями губами губ этой невыносимой женщины, яростным переплетением языков и попутного избавления Себастьян от уныло-черной формы. К нетерпеливости Сиэль примешана и доля собственнической ревности из-за этой красноволосой фурии, которую Себастьян не только оставила в живых, но и которой позволила ранить себя, принеся этим ей, Сиэль, столько напрасного беспокойства и столько нежелательной ревности. Когда Себастьян спускается от губ к шее, оставляя влажную дорожку на теле, Сиэль забывает про все на свете: про жнеца, про неисполненный Себастьян приказ, про свою глупую ревность и про принадлежность ее женщины к рассе демонов. Засыпая на груди Себастьян, Сиэлю все казалось настолько незначительным: то, что демонессе нужна только ее душа, то, что сама Сиэль несколько мгновений назад сгорала от запретной любви и страсти, и даже то, что утром ее женщины рядом уже не будет, а на следующий день все повторится вновь. И Сиэль почему-то твердо уверенна, что никогда непозволит Себастьян надеть красное платье. И вовсе не потому, что красный притягивает спятивших жнецов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.