ID работы: 3298062

Жара.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уцухо блаженно потянулся, случайно дав Якуме леща. Тот что-то прорычал во сне, но не соизволил встать. Было жарко. Жара мешала Уцухо спать, и часто он не высыпался. Аккуратно стянув с себя Почи, Уцухо медленно восстал и, случайно наступив два раза на Якуму, выполз из пещерки. Тут он молча офигел. Утренний воздух дрожал так, как будто рядом кто-то раскочегарил печку. Было еще раннее утро, но жарища уже стояла. Вода в речке рядом с пещерой, и та была теплой. Уцухо с чувством выругался и пополз обратно в пещерку. Его уже ждали. -Ты где был?-напустился на него Якума. -Гулял.-Уцухо убито рухнул на пол. Весь день обманщик проходил как убитый. Делать в такую жару ничего не хотелось. Хотелось только валяться, желательно где-нибудь на дне, в реке. -Уцухо, ты сам на себя не похож.-Заметила вечером Нея, пристально следящая за ним весь день. -Все нормуль. Не грузись.- И ведь врет же, сволочь. И тут до Неи дошло. -Ты что, не переносишь жару? -С чего ты взяла? -Да по тебе видно! Вон, горячий весь.-Нея дотронулась до бледного лба. Холодными руками. -О даааа... Не убирай руки. Это таак круто...- Уцухо переполз на колени к девушке. -Теперь я буду спать у тебя на коленях.-возвестил Уцухо и тут же заснул. Нея смущенно порозовела. -Господи, наконец-то он не будет меня донимать ночью! Нея, я тебя обожаю!-рассыпался в благодарностях Якума. *На следующий день* -Рабыня, руки повыше! Мне жарко! -Уцухо! Не наглей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.