ID работы: 329841

Отборочные в команду VarCity

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Турнир, часть 1

Настройки текста
Вот турнир начинается. Отборочные в команду Varsity - лучшую команду FPS игр, и шутеров, во всей стране. Все 3 года, что я учусь в Высшей Школе Видео Игр, я мечтал попасть в эту Varsity. Там играл лучший игрок - подросток десятилетия - Закон. Я всегда восхищался уровнем его мастерства, и трепетом, который он внушает фразой "Закон вошел в игру". Дважды я был убит им. После - я попал в Школу Видео Игр, и моя мечта - поиграть с ним в команде - стала близка как никогда. Но сейчас - она не на расстоянии вытянутой руки, а в нескольких сантиметрах от моего носа. Вот я сажусь за свой компьютер, и ставлю перед монитором качества DIC 1080 свою игровую клавиатуру и лазерную мышь. Справа сел мой лучший друг, слева - напарник, назначенный на сегодняшнюю игру снайпером. Игра по традиции проходила в студии передачи, любимой тысячами геймеров - "PwnZwn". Ход игры комментировал ее ведущий - Скотт Слендерс, и его напарник - Шок Бот. Играли мы в режиме захвата кейса. За игрой следил учитель shooting-а от первого лица - мистер Эйс, а среди зрителей сидел директор школы - Эрни Калахаун, попивая что-то из своей кружки. Вот нам дали 30 секунд на обсуждение плана. И так, мы собрались в небольшой комнатке вокруг железной бочки. Wonderworm - капитан команды - невысокий, рыжеволосый, зеленоглазый парнишка повторял план, рассказанный 15 минут назад в раздевалке команды. Я помнил его наизусть, потому что сильно волновался. А когда я сильно волнуюсь, я запоминаю ВСЕ. Сейчас, даже быть убитым Законом было честью для меня. А УБИТЬ ЕГО я и не мечтал. - Поехали, - скомандовал капитан, когда раздался звук, оповещающий об открытия поля и начале турнира. Мы с моим другом - WakeTime-ом пошли налево. Я настолько был взволнован, что будто бы видел карту локации, хотя на мониторе ее не было. Мы шли тихо, медленно, и в присядку. В руках у меня М4, у WakeTim-а - АК47. Мы прошли вдоль одной из стен разрушенного дома, и вдруг, из-за угла я увидел недалеко, двух игроков Varsity. Один из них лежал на земле, прижавшись глазом к прицелу своей снайперской винтовки, а второй стоял рядом с автоматом в руках, и смотрел по сторонам. WakeTime их не заметил, и чуть не попал в обозрение второму (тому, что с автоматом) - я схватил его за плечо, и подтянул к себе. - Что? - шепнул он, вопросительно глядя на меня. Я лишь молча махнул двумя пальцами в сторону двух игроков Varsity. Он посмотрел туда, куда я показал, и тут же прыгнул мне за спину. - Что будем делать? - шепнул WakeTime, прислонившись спиной к стене, вдоль которой мы шли. - Застрелим, - шепнул я в ответ. WakeTime немного постоял, с гримасой испуга и радости одновременно, и затем кивнул. Я слегка высунулся из-за угла, и увидев, что оба противника смотрят не в мою сторону, вылез полностью, целясь в снайпера. WakeTime тоже вышел, целясь чуть выше меня - в автоматчика. Последний повернулся к нам, и у нас с WakeTime-ом сработал рефлекс, и мы оба выпустили очередь в автоматчика, и тот упал. "Оказывается, это тоже важно" подумал я, вспоминая, как считал бесполезными эти тренировки рефлексов. На мониторе появилось сообщение "WakeTime & HandBlood застрелили ColdTurkey". Мы с WakeTime-ом улыбаясь переглянулись, и снова уткнулись взглядами в мониторы. Снайпер - высокий, длинноволосый блондин в очках встал с земли, и направил на нас пистолет. Я успел среагировать, и отпрыгнул, но WakeTime не успел даже опомнится, как прозвучал приглушенный расстоянием выстрел, и он упал на землю с дыркой во лбу. Я разозлился не на шутку за долю секунды. Увидев, что М4 лежит на расстоянии вытянутой руки, я понял, что не успею поднять ее, как и в моей голове окажется пуля. Снайпер направил на меня пистолет. Я выхватил свой - Glock 17. Направив на голову снайпера прицел, я зажмурился, и кликнул мышкой. Выстрел. Я открыл глаза. В руке пистолет, на горизонте - никого, на мониторе сообщение "HandBlood headshot to Alliterater". Я радостно улыбнулся, взял М4, и встал, сунув пистолет обратно в кобуру. Поняв внезапно что план поменялся, я побежал обратно. У нас был план, если кто-то из нас двоих (WakeTime или я) умрет, то второй должен перейти к защите кейса. По плану мы с моим лучшим другом защищали левый фланг, но план резко сменился. Я побежал обратно вдоль той же стены к подвалу, в котором стоял наш кейс. Я бежал пару минут затем резко остановился, и упал на песок. В десятке метров от меня, с золотым пистолетом на вытянутой руке, и с кейсом нашей команды в другой - шел Закон. Ему на встречу побежал член нашей команды Zeroder, и Закон на ходу всадил ему две пули в лоб. Zeroder упал. Закон засмеялся и пошел дальше. Мышка дрожала в моих руках. Вот он - тот, с кем я мечтал поиграть половину всей жизни! Он на линии огня! Всего лишь поднять прицел и кликнуть мышкой, и моя мечта сбудется! Может я даже попаду к нему в команду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.