ID работы: 3298934

До боли в висках

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Уоррен просто не может ни о чем больше думать, кроме как об этой девушке. Она прочно засела в его голове. Ее улыбка, голубые глаза, темные волосы и веснушчатые щеки, розовеющие от очередного комплимента Грэхэма, всплывали в сознании парня когда угодно. Сидит он на химии, или же слушает наискучнейшие лекции Джефферсона - это все неважно. Ее образ стоит перед глазами почти все время, и Уоррен не в состоянии контролировать это. Он глупо начинает улыбаться, только заметив Макс на горизонте. Потом обязательно как-нибудь оригинально поздоровается с ней. Она может даже не ответить ему, может даже просто пропылить мимо, но Уоррену достаточно и этого. Даже тот факт, что с Макс все хорошо и она в полной безопасности, успокаивает Грэхэма. Последнее время с ней всегда что-то происходит, а Уоррен всегда пытается быть рядом.

Мечтай. Мечтать не вредно.

Что может быть хуже влюбленной девочки-подростка? Только влюбленный паренек, полностью осознающий это. Все его действия, касающиеся Макс и ее проблем, будто машинальны. Он готов хоть в час ночи пешком дойти до другого конца города, лишь бы с Колфилд все было хорошо. И сам Уоррен готов назвать себя по уши влюбленным в Макс. Он не имеет понятия о том, может ли девушка ответить ему взаимностью, да и зачем ему это? Уж лучше он будет видеть ее перед собой хотя бы просто улыбающейся от очередной шутки или подкола, чем вообще лишиться возможности слышать ее смех, голос, видеть счастливую улыбку, хоть и не для самого Грэхэма. Парню просто необходимо хотя бы получить от нее очередной, лишенный какого-либо смысла смайлик. Он как какой-то наркоман, жаждущий новую дозу в виде СМС-ки или улыбки. Хотя это серьезно можно так назвать. Ученые уже давно доказали то, что любовь - всего лишь гормон, вырабатывающийся мозгом и имеющий такое же действие, как и у наркотиков. А потом происходит та же ломка. По спине бегут мурашки, а сердце начинает гонять кровь в организме быстрее обычного, когда Уоррен видит ту заветную надпись. "Макс Колфилд набирает сообщение..." "Макс Колфилд набирает сообщение..." "Макс Колфилд набирает сообщение..." И внезапный щелчок-оповещение. Искренняя улыбка и пальцы, судорожно набирающие ответ.

***

До боли в висках быть влюбленным в эту девчонку с короткой стрижкой. Смущенно улыбаться ей, ожидая того, что она хотя бы приподнимет уголки своих губ в ответ. Всегда пытаться помочь ей. Все это уже вошло в привычку. Дурацкую привычку, которая, похоже, никогда не исчезнет. И пусть хоть мир обрушится, пусть хоть человечество падет, Уоррен всегда будет любить Макс.

Пока сам не забудет ее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.